La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
25 déc. 2021
Avis vérifiécher mais délicieux
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSuper!
24 déc. 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits compense l’attente
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
24 déc. 2021
Avis vérifiéC est la deuxième fois qu il n y a pas la grenade dans la salmon detox pourtant j ai payé et si je ne mets pas un message lors de la commande à la livraison il n’y a pas le riz nature.
Avis vérifiéTrès satisfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéTout ok, surtout ceux au foie gras un régal
23 déc. 2021
Avis vérifiéQualité bien et constante
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Ce qui serait top au moment de la commande du Poke serait de pouvoir aussi "enlever" un ingrédient (p.ex l'avocat) même sans réduction de prix et pas seulement de pouvoir en ajouter. merci
23 déc. 2021
Avis vérifiéDélicieux comme d’habitude. Livraison avec presque 30 minutes d’avance, mais heureusement que nous étions à la maison.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTemps de livraison correct, produits frais et très bons. Site internet facile d'utilisation.
Avis vérifiéExcellent!
Avis vérifiéExcellent
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe saumon a toujours un goût incroyable!
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe riz pas très cuit
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéSuper délicieux
23 déc. 2021
Avis vérifiévotre site, 5 fois sur 6, a des soucis de différents types...
Avis vérifiétres bien
23 déc. 2021
Avis vérifiéProduits très bon, commandé pour 12:15 et la commande était prête seulement à 12:40
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour quant à votre expérience de dégustation au sein de notre boutique Sushi Shop. Nous sommes navrés de constater que vous ne garder pas une pleine satisfaction de ce moment ternit par un temps d'attente trop long. C'est pourquoi cela nous tiens à cœur de vous exprimer nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nos sushis sont essentiellement élaborés à partir de produits frais afin de vous offrir la meilleur des qualités. Malheureusement il peut arriver que ce processus se retourne contre nous et engendre du retard lors de forte affluence. Dans l'espoir de vous revoir très prochainement, nous vous souhaitons une agréable journée. L'Equipe Sushi Shop.
23 déc. 2021
Avis vérifiéje suis pas satisfait du tout erreur dans la commande de 2 produits plus un sushi vraiment pas top à manger ..
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Ernesto, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop