La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
Avis vérifiéDélicieux
Avis vérifiéj'adore
20 déc. 2021
Avis vérifiéla commande nous a plus les sushis étaient, vos recettes changent des sushis habituels que nous pouvons manger ailleurs
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
20 déc. 2021
Avis vérifiéTout était très bon ! Je recommande !
20 déc. 2021
Avis vérifiétout était parfait merci
20 déc. 2021
Avis vérifiéVery Bad quality Rolls separated, edamame were grey and we had to trash them Taste was poor, Rice was ok
Avis vérifiéDéçue
19 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil des plus charmants en venant chercher la commande. Les produits sont globalement bons. Petit bémol : les springs ne sont pas roulés assez serrés et ils ont tendance à coller les uns les autres et à se défaire quand on se sert. Il serait surement utile d'en mettre moins par boite
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès agréable comme toujours. Je me réjouis toutefois que le California dream soit de retour!
Avis vérifiéTop comme toujours
Avis vérifiéTres bon
Avis vérifiéNice
Avis vérifiéPersonnel très serviable
Avis vérifiéTrès bon
19 déc. 2021
Avis vérifiéLa préparation est faite sur place, la présentation est très soignée, même pour une commande à l'emporter. Je n'ai pas encore testé le repas sur place, mais pour le repas à l'emporter, c'est excellent.
Avis vérifiéon reviendra
19 déc. 2021
Avis vérifiéPas satisfait du tout
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes navrés. Nous espérons regagner votre confiance prochainement. Nous vous souhaitons une excellente fin de semaine. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
19 déc. 2021
Avis vérifiéBonne, malgré le temps d’attente en boutique de 15 min c’est dommage..
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
19 déc. 2021
Avis vérifiéLa soupe miso etais toute versee sur le sac de plastique. J'ai fait des photos.