La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
Avis vérifiéBien sans plus
7 nov. 2021
Avis vérifiéBon mélange de saveur mais peu de poisson et riz trop sec
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéQualité
7 nov. 2021
Avis vérifiéIl manquait une box dans notre commande… on a dû revenir au Shop. Sinon, super !!
Avis vérifiéTout était bon
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifié9/10!
7 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes super contents
7 nov. 2021
Avis vérifiéLe serveur a été aimable. Ça change de certaines fois quand c’est une certaine dame
Avis vérifiéToujour parfait!
7 nov. 2021
Avis vérifiéTop J ajouterais sur le site internet les sushis que les femmes enceintes peuvent manger, notamment pour les sushis avec mayonnaise
Avis vérifiéC’est tout parfait
7 nov. 2021
Avis vérifiéRas mais plat pas exceptionnel
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçue des nouveautés qui étaient immangeables. Probablement mal effectuées. Le poisson ne semblait pas frais.
6 nov. 2021
Avis vérifiéComme toujours, une horreur dans la tenue des délais, 30 minutes de retard, en ville de Lausanne, ce n'est pas du tout acceptable!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes, ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendré par cette attente dans l'inconnu. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès décu ! Le site plante, ma commande était affiché avec le statut "en cours de préparation" pendant plus d'une heure 15. Impossible d'appeler sans devoir composer un numéro payant. J'y suis allé directement ma commande était prêt depuis longtemps, aucune excuse et toutes les commandes étaient serrées les unes avec les autres dans un des réfrigirateurs ouverts = produits à température ambiante
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier de votre retour qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Un retour a été fait au support web quant au problème que vous avez rencontré afin de le régler. Nous vous remercions de nous avoir reporter ce fait. Nous regrettons le fait que notre équipe ne se soit pas excusée. Un retour a été fait concernant cet incident. Effectivement, lors de notre journée Happy Sushi Box, nous avons énormément de commandes simultanées, ce qui peut encombrer notre vitrine. Nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours: un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTout ok