La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
29 mars 2021
Avis vérifiéLa fraîcheur des produits et la qualité des plats et variété
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
29 mars 2021
Avis vérifiéIl y a juste un problème avec le mail de confirmation que je reçois maintenant le lendemain ! Par contre cette fois pas eu de souci à la commande (dernière fois était pas arrivée au shop !!)
Avis vérifié....
29 mars 2021
Avis vérifiéA mon goût devrait être plus salé
29 mars 2021
Avis vérifiéSuper accueil merci beaucoup Juste les brochettes froide
29 mars 2021
Avis vérifiéSuper bonne j’adore commandé chez sushis shop
29 mars 2021
Avis vérifiéTrés bon. Le cheese cake un peu cher pour ce que c'est.
Avis vérifiéc bon mais 2 poké bowl >
29 mars 2021
Avis vérifiéc’était délicieux merci !!
Avis vérifiéTrès bon !
29 mars 2021
Avis vérifiéglobalement bien, qualité bien: je commanderai de nouveau bientôt....
Avis vérifiéimpeccable
29 mars 2021
Avis vérifiéSuper service après l'oubli d'un item dans la commande. Merci
Avis vérifiébien !
Avis vérifiéSUPER
29 mars 2021
Avis vérifiéEvery time late at least 20-30 min. When you order at 11.30, the website says: livraison prevue à 12.15 and then it arrives at 12.50, its is unacceptable. And it happened practically every time.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
29 mars 2021
Avis vérifiéDélai de livraison dépassé de 1:30. Malgré l’appel du restaurant pour nous en informer cela reste très long. En plus, il manquait un sushi dans la boîte. Quand on commande pour 120.- de sushis, que le délai de livraison et dépassé d’autant, on s’attend plutôt à avoir un petit supplément comme excuse... Toutefois, les recettes étaient toutes très bonnes (cuisson du riz pas parfait).
29 mars 2021
Avis vérifiéNous avons commandé sur Internet et nous avons attendu plus de 40 minutes au sushi shop. Nous avons vérifié la commande une fois à la maison Et ma commande n’était pas du tout ce que j’avais demandé il manquait crevettes et poisson. Après avoir eu du mal à trouver le numéro de téléphone j’ai appelé et normalement il devrait me faire un geste sur mon compte sushishop.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Céline, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous avons efectué la demande de remboursement pour le sashimi, ainsi qu'un geste commercial sur votre compte Come In, que vous pourrez déduire lors de vos prochaines commandes. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéMauvaise
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop