La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
1 nov. 2021
Avis vérifiéle riz dans la boîte à sushis était sec.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifié----
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
1 nov. 2021
Avis vérifiéla variété et la fraicheur des produits
1 nov. 2021
Avis vérifiéBien mangé, produits frais. Je recommanderai.
1 nov. 2021
Avis vérifiéJuste le délai de livraison, c'est souvent un peu retard par rapport au délai indiqué mais rien de dramatique. Sinon rien à redire :).
1 nov. 2021
Avis vérifiéPoke saumon, quantité trop petite
1 nov. 2021
Avis vérifiéproduits de haute qualité et de bonne qualité! service rapide!
1 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi délicieux !
1 nov. 2021
Avis vérifiéPremière fois qu'on mange des sushis "sushi-shop" et très bonne surprise, juste délicieux!!
1 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très bon mais rarement à l’heure. On a du attendre longtemps…
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
1 nov. 2021
Avis vérifiéIl trop forte odeur de friture pour le poulet fris
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTiptop
1 nov. 2021
Avis vérifiéTop comme toujours!!!
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès moyen. N’achèterais plus chez vous
1 nov. 2021
Avis vérifiéun peu compact, des goûts un peu trop mélangés qui ne se marient pas bien
1 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits sont bons mais les descriptifs des boîtes mériteraient d'être plus précis.
1 nov. 2021
Avis vérifiéLe thon était tellement mauvais qu'à la première bouchée j'ai du recraché. J'ai retenté avec un autre morceau, et pareil, infecte.J'ai du jeter le poke bowl en entier ne voulant pas prendre de risque.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Ecoutez c'est totalement insuffisant mettre 25 chf à la poubelle parce que le thon est pas frais n'est en aucun cas une excuses et j'attends sincèrement autre chose que juste on va mettre en oeuvre tout ce que l'on peut. J'attends sincèrement un geste commercial à la hauteur d'un poke bowl entièrement jeter par manque de fraicheur.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement pour vous rembourser votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
31 oct. 2021