La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
5 juin 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de découvrir de nouvelles saveurs.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéTres satisfaite
5 juin 2021
Avis vérifiéDéçue encore une fois
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
5 juin 2021
Avis vérifiéLa commande était livrée avec 40min de retard. Il n'y avait aucune manière de vous appeler. Le site internet avec notre commande n'était pas du tout à jour. La miso soup était moitié vu que l'autre moitié était dans le sac en plastique. C'est la première fois, mais c'était très embêtant vu que nous avons du faire une autre commande pour manger. Malheureusement il n'y a même pas la manière de vous écrire sur la plateforme pour vous communiquer notre soucis. Le sushi est incroyable. C'est dommage pour ce mercredi soir, vous avez trop des commandes et vous n'arrivez pas à les gérer
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré au partage de votre expérience. Nous regrettons les désagréments que vous décrivez. Nous faisons tout pour que la qualité de nos produits soient identiques lors d'une livraison ou d'un service sur place. Nous partagerons votre retour avec nos équipes afin qu'elles soient plus vigilantes lors de la mise en sac et de la livraison. Nous regrettons que vous ayez en plus du attendre cette commande détériorée. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Bonjour. Merci pour votre retour. Je ne trouve rien dans mon compte, sauf un bon qui était déjà présent Salutations
5 juin 2021
Avis vérifiéAyant fait une précommande via mon compte sushi shop je viens de Vevey pour la récupérer sur Lausanne. A mon arrivée, 15 minutes pour rentrer dans le magasin et a la caisse on me dit que ma commande n’est pas enregistrée. J’ai du attendre encore 10 minutes dehors. Le manager a présenté ses plates excuses mais franchement votre site ne fonctionne pas. Je ne suis pas satisfaite.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre avis détaillé. Ce dernier est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous regrettons vivement cet incident et nous excusons une nouvelle fois. Un retour a été fait auprès de l'équipe concernée afin de pallier ce problème de site internet. Nous souhaitons un excellent weekend et espérons vous revoir prochainement au sein de l'une de nos boutiques. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
5 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité des sushis est très bien. Mais l’accueil, l’attente ainsi que la marche à suivre pour commander via site ou application sont décevants.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéMiam!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
5 juin 2021
Avis vérifiéOn commande mensuellement de Sushi Shop. Mais j'ai l'impression que la qualité diminue les derniers mois. Ce fois-la j'etais tres decue avec la qualité--les sushis n'etaient pas tres frais; le riz etait deja dur et j'ai l'impression qu'ils etaient deja fabriqué le matin ou meme le jour avant ....
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
5 juin 2021
Avis vérifiéDans ma commande le purple roll n'était pas du tout comme sur la photo il manquait à mon avis le sesame noir et la betrave, c'était pas bon. Happy Sushi Box solala cette fois ci. J'avais l'impression que vu c'est une offre de mercredi, la qualité était bien moins bonne que les autres jours. Je viens très régulier mais là pour cette commande je dois malheureusement dire que c'était moyen. La commande de 17:15 a été terminé à 17:45...
5 juin 2021
Avis vérifiéNous avons commandé des sashimis, nous avons eu 3 pauvres petits minuscules bouts de poissons qui se couraient après, au vu du prix nous nous attendions à avoir à manger. Nous ne commande-t-on Solis chez vous.
5 juin 2021
Avis vérifiéJ ai passe la commande trois fois - deux fois avec l'appli et la troisième fois avec site internet. Je n ai toujours pas eu de retour de la part du manager si les paiements ont été pris en charge depuis la carte ou pas, je n ai pas eu de retour après ma demande de la facture pour la dernière commande. La commande a été livrér avec une heure de retard.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
5 juin 2021
Avis vérifiéService três peux soigner. Peaux d'avocat, arête dans le saumon, sac de transport plein de nourriture éparpillés. Les œufs mou sans couleur riz collant. Mauvais
Avis vérifiéFantastic!!! Merci
Avis vérifiéVery good
5 juin 2021
Avis vérifiéProblème de validation de compte. Une personne âgée ne peut pas valider son compte et devrait pouvoir être aidée par quelque du restaurant automatiquement
4 juin 2021
Avis vérifiéDommage que sur le Parisiaan GunKan il n’y avait pas de viande ???? De plus, j’ai eu le sushi que j’avais commander …. Le tatakie de bœuf très dure et de gros morceau …. Assez dessus …
Avis vérifiéSuper
4 juin 2021
Avis vérifiéLe satay sushi n’avait pas le goût du satay et était simplement parsemé de poudre de coco… ce qui n’avait aucun intérêt à la dégustation
4 juin 2021
Avis vérifiéIl n‘y avait presque pas de cheese dans les sushis