La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
6 juin 2021
Avis vérifiéOn avait demandé des gyozas chauds et ce n'était pas le cas de plus il manquait la sauce
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Un retour sera fait auprès de nos équipes afin que ces incidents ne surviennent plus. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
6 juin 2021
Avis vérifiéNous avons du passer en boutique après une commande qui a été débitée mais qui n’est jamais arrivée chez Sushi shop. Cette commande était pour un business lunch avec des clients qui ont été très déçu également.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop
Bonjour, Merci de votre retour et de votre réponse à mon message. Toutefois j’apprécierai également que vous me confirmiez que vous allez procéder au remboursement des CHF 120,60 relatifs ma commande. Merci
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Sébastien, Nous sommes entrain de résoudre le problème et le remboursement devrait arriver d'ici quelques jours. Merci de votre patience et de votre compréhension L'équipe Sushi Shop
6 juin 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison prévu était de 40 minutes environ. La livraison a en réalité mis 1h20... Et l'adresse était pourtant en plein de centre de Lausanne. Sur le moment c'est très agaçant car ça perturbe les plans d'une soirée. Ca ne donne pas envi de recommander.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Avis vérifiéSuper!
6 juin 2021
Avis vérifiéSuper box on s’est régalé !
Avis vérifiéJe recommande!
5 juin 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble très bien hormis les bugs concernant le site web.
5 juin 2021
Avis vérifiéC’est mieux de prendre directement dans le frigo , car une fois nous avions commandé avant et les sushis étaient chaud donc on ne commande plus on préfère venir chercher directement au frais.
Avis vérifiéParfait!!
5 juin 2021
Avis vérifiéBien, je n’ai pas reçu mon cadeau « sushi préféré anniversaire » sinon le reste était bien.
5 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, et les sushis très bons. Cependant la salade de choux, en menu ou supplément est toujours aussi sèche et manque cruellement d’une sauce ce qui la rend vraiment mauvaise. Malgré nos demandes d’ajout de sauce, cela n’est pas corrigé. Dommage
Avis vérifiéparfait
Avis vérifié....
Avis vérifiéSuper !
5 juin 2021
Avis vérifiéC'était excellent et le choix est top
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéNikel comme toujours
5 juin 2021
Avis vérifiéDe manière générale, il y a trop de pièce avec saumon
5 juin 2021
Avis vérifiéle riz etait trop cuit et de que on prenait le sushi il se décomposait