La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
30 mai 2021
Avis vérifiéTout était très bon.
Avis vérifiéSuper bon.
30 mai 2021
Avis vérifiéProduits frais et service agréable et rapide
30 mai 2021
Avis vérifiéFast and good!
30 mai 2021
Avis vérifiéCe qui manque franchement c’est les repas chaud si non tout le reste y’a rien à dire c’est top
30 mai 2021
Avis vérifiéLe sashimi assortiment et les nouveaux signature rolls Green Fresh étaient bons, par contre le Nordic tartare et le satay sushi étaient décevants. Déçus qu'il n'y ait plus les sushis à la pièce au crabe qu'on aimait tant, ni les tartares. Trop de poke bowls dans l'offre et pas assez de tartares et de sushis à la pièce originaux.
30 mai 2021
Avis vérifiéLes sushis sont parfaits et délicieux! Suggestion: riz, concombre, cheese, enroulé dans du sézame. Ce serait une turie 😜
30 mai 2021
Avis vérifiéRapide et fiable, toujours bon. Seul point négatif: on ne peut pas suivre le livreur sur l’application (vs uber eat)
30 mai 2021
Avis vérifiéProduis de qualité Très bonne présentation
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéBonne expérience
30 mai 2021
Avis vérifiéPas bien fait, y'en a qui manquait ou trop dans les sushi. Il nous semblait que c'était fait avec un vitesse ou bien que le sushiman est emcore nouveau. Un goût spécial dans le maki au fromage on dirait que le couteau utilisé n'était pas lavé avant de couper les autres marchandises. Le california french touch manquait trop des ingrédients et pas régulier. En bref, on était déçu, pas en comparaison de filiale sur Nyon et Genève.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans ces prochains jours; un cadeau devrait vous y attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop
30 mai 2021
Avis vérifiéUne cheveu dans mes sushis
30 mai 2021
Avis vérifiéC’est toujours très bon
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne. Moins aimé les veggie roll, mais le reste très bonnet délicieux cheesecake
Avis vérifiéQualité et quantité
Avis vérifiéTres bien
29 mai 2021
Avis vérifiéL’avocat malheureusement était noir à beaucoup d’endroits sur les pokes
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne mais un peut cher
29 mai 2021
Avis vérifiéDommage qu il n y a pas beaucoup de sauce sur les brochettes à Morges alors qu à Lausanne la quantité est suffisante
29 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve que la taille des sushis a diminué