La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
Avis vérifiéTres bon
Avis vérifié👌🏻👍🏻
25 mai 2021
Avis vérifiétrès bon produits!
Avis vérifiéLe ceviche
25 mai 2021
Avis vérifiéQualité suprême, excellent, j'adore.
25 mai 2021
Avis vérifiéTout était bien. Comme d'habitude.
Avis vérifiéBgdd
25 mai 2021
Avis vérifiéUn élément de ma commande avait été oublié mais la serveuse a eu la gentillesse de m’offrir un moshi quand je suis allée réclamer. Tout était délicieux, seul point négatif : la petite taille des Gyozas pour le prix.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
25 mai 2021
Avis vérifiéSushis très frais et savoureux
25 mai 2021
Avis vérifiéNous étions très satisfait. Merci beaucoup !
25 mai 2021
Avis vérifiéLe tout était parfait, la soupe Miso offerte était très bonne.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès très moyen !! Service du responsable de Boutique pas au niveau du tout !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre retour. Lors de votre échange avec la responsable de service ce jour-là, vous nous avez demandé de vous expliquer le retrait de votre cagnotte car cela n'était pas clair pour vous. Je vous confirme que le 2.17CHF ont bien été retiré de votre cagnotte et donc du montant de votre commande. Nous sommes navrés si les explications de notre collaboratrice n'ont pas répondus à vos questions. Pour le désagrément, nous avons contacté le service client afin de vous créditer 5chf sur cette même cagnotte, à utiliser lors de votre prochaine commande. Merci de votre fidélité, et à bientôt L'équipe Sushi Shop
25 mai 2021
Avis vérifiéSaumon pas frais avocat pas mûr dans le pokeball
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant la fraicheur de nos produits, nous recevons chaque matin fruits et légumes ainsi que le saumon. Nous sommes vraiment navres de ne pas vous avoir satisfait et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de notre service client. Bonne journee a vous Et a très bientôt au sein de nos restaurant Sushi Shop.
Avis vérifiéToujours aussi bon
24 mai 2021
Avis vérifiéC'est beau (cf superbe boîte) et c'est bon!
24 mai 2021
Avis vérifiéSuper service; chaleureux et rapide. Produits corrects relativement bons malgré le riz un peu sec et les sushis moyennement bien roulés.
24 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, service agréable.