La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
24 mai 2021
Avis vérifiéJ'avais aussi commande le Sashimi Assortiment mais ca manquait les crevettes. Apart ca le reste de la commande était bon
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéSuper
24 mai 2021
Avis vérifiéDommage que je retrouve seulement 1 wasabi, 2 sauces soya et 1 gingembre considerant que c etait un box pour 2... un peu trop radin a mon avis :(
24 mai 2021
Avis vérifiéLivreur très gentil et serviable
Avis vérifiéBonne qualité
24 mai 2021
Avis vérifiéTout était très bon, SAUF le fait qu'ils mettent de l'avocat partout. J'aime beaucoup l'avocat, mais c'est pas le SEUL TRUC qu'on puisse mettre dans un sushi.
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiétrès bon
24 mai 2021
Avis vérifiéUn peu déçue de la présentation de plusieurs produits, les rollers étaient à l'envers dans les boîtes, pas pratique de ce fait à les en sortir et pas présentables. Sinon le goût et la fraîcheur toujours irréprochable.
24 mai 2021
Avis vérifiéTout était parfait, comme d habitude. Je recommande vivement.
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéIl Manquait des sushis
24 mai 2021
Avis vérifiéLe rapport qualité prix n'est pas favorable. J'ai attendu 10min ma commande.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
24 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai passé commande hier et la livraison est arrivée aujourd’hui! Cause: commande tardive! Cependant j’ai reçu un mail de confirmation et les livraisons étaient toujours ouvertes sur le site! Bien ennuyeux - surtout qu’il était impossible de commander quoique ce soit d’autre! La solution proposée par vos services: un remboursement! Pas de gestes commerciales, un appel passe par votre collaborateur/trice qui fait passer le client pour un fou et une mail pour donner un avis sur une commande qui n’est pas arrivée! Bref! Une bonne pub pour vos concurrents...
Réponse de mysushishop.ch
Bonsoir Monsieur, Nous tenons tout d'abord a vous remercier du temps consacré a la rédaction de ce message. Votre avis est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés d'apprendre que votre dernière expérience ne fut pas des plus plaisantes. Effectivement, nos horaires de livraison sont: 11h45-14h00 et 18h30-22h00. Cependant, les livraisons restent toujours ouvertes sur le site afin de pouvoir passer des commandes pour d'autres jours. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette confusion. Un retour a été fait auprès de notre équipe concernant l'incident au téléphone afin que cela ne se reproduise plus. En espérant vous revoir prochainement au sein de l'une de nos boutiques, nous vous souhaitons une agréable soirée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
24 mai 2021
Avis vérifiéles serveur parle beaucoup trop vite on comprend mal se qu il dise derriere le comptoir
24 mai 2021
Avis vérifiéParfait, frais et délicieux Avec une grande attention à l’absence de sésame Accueils téléphonique et click & collect efficaces et chaleureux, tout en bienveillance
23 mai 2021
Avis vérifiéExcellents produits! Hyper délicieux!!! Très rapide, propre et accueillant