La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
21 mai 2021
Avis vérifiéPlats de poke excellents pour une première fois, livreur pas patient, déçue à ce niveau...
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous tenons tout d'abord a vous remercier de votre retour qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que le service de livraison n'était pas a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Un rappel a été fait auprès de nos livreurs afin que cet incident ne se reproduise plus. Nous vous remercions également de votre commentaire positif concernant nos poke bowls. Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre shop et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
20 mai 2021
Avis vérifiéLe riz n’était pas ok
20 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Vivement le retour de la carte complète pour redéguster nos favoris
20 mai 2021
Avis vérifiéLes spring rolls étaient complétement collés l'un avec l'autre, difficiles à décoller et donc à manger
20 mai 2021
Avis vérifiéLa rapport qualité prix.
20 mai 2021
Avis vérifiéPas assez fort le thon
Avis vérifiéTres bien
20 mai 2021
Avis vérifiéLes produits sont chers et la sauce soja 15cl à 7chf c'est hors de prix.
20 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai fait 2 commandes le même jour. Très déçue, vos produits ont perdu en qualité. Les sushi était durs, pas beaucoup de goût et l’avocat n’était pas mûr. De plus ils se collaient entre eux dans la boîte.
20 mai 2021
Avis vérifiéréactivité du service client
20 mai 2021
Avis vérifiéJ’adore le happy sushi box! Vous pourrez faire plus souvent 😅
20 mai 2021
Avis vérifiéMalheureusement la présentation était pas parfaite mais le goût si! Et c’est normale quand on fait en livraison que la présentation ne soit pas irréprochable!
20 mai 2021
Avis vérifiéLes sushi qui ont beaucoup d’ingrédient / des goût plus spéciaux sont très bon mais les sushi simple sont moyen car la qualité du poisson utiliser n’est pas excellente
Avis vérifiéBonne qualité
20 mai 2021
Avis vérifiéIl semble que les sushi avaient été préparés bien en avance mais la frigo n'était pas assez grand et froid. Les sushi avait été entassés dans la boite et semblait manquer de fraicheur. Au niveau gustatif c'était toutefois bon.
20 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe ! Les Happy sushis box vont me manquer.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
20 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite, je suis fidèle à sushi shop. Seul point négatif, svp réglez les bugs de l'application je peux l'ouvrir seulement au bout de la 5ème fois.
20 mai 2021
Avis vérifiéProduits frais et saveurs au top!