La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
21 mars 2021
Avis vérifiéSimplement PARFAIT !
Avis vérifiéC'est top
Avis vérifiéExcellente
20 mars 2021
Avis vérifiéTout était parfait comme d’habitude! La qualité des sushis est vraiment au top!
20 mars 2021
Avis vérifiéJe pense que la box est trop petite pour le nombre de Sushi car ils étaient tous collés et impossible à manger sans les détruire. Nous avons mangé du riz et de la garniture mais pas des sushis.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous tenons a vous remercier pour votre retour qui est essentiel dans notre processus de qualité. Nous sommes navres de constater que votre dernière expérience n'était pas a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous prenons bonne note de votre retour qui a bien été partagé au sein de nos équipes. Nous vous présentons nos sincères excuses et vous souhaite un agréable weekend. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
20 mars 2021
Avis vérifiéA part le retard de 30 minutes, alors que nous avions passer notre commande tôt dans la matinée, tout reste était satisfaisant.
Réponse de mysushishop.ch
Chère Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été avertie. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
20 mars 2021
Avis vérifiéDeuxième fois qu' un objet non désiré se retrouve dans ma commande ! Une fois un cheveu sur un maki et une fois un élastique au milieu de mon poke!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous tenons a vous remercier du temps consacre a la rédaction de ce message qui est essentiel dans notre processus de qualité. Nous sommes navres de constater que vous ne tirez pas pleine satisfaction de votre commande. En effet, nous comprenons votre déception quant a la trouvaille d'un élastique dans votre poke bowl. Sushi Shop accorde une importance toute particulière aux mesures d'hygiène au sein de ses shops, c'est pourquoi la présence d'un corps étranger n'est pas concevable. Nous nous empressons de vous faire bénéficier d'un AVOIR sur votre compte client afin de palier a ce désagrément. Dans l'attente de vous revoir très prochainement. L'Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéAu top!
19 mars 2021
Avis vérifiéSeul bémol; pas assez de sauce soya sans payer un supplément
19 mars 2021
Avis vérifiéTout est toujours parfait - je suis une grande fan :-)
19 mars 2021
Avis vérifiéCommande en ligne facile, paiement aisé, livraison rapide. Produits délicieux! Merci
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, très bon service et bons sushis
Avis vérifiéMerci encore
19 mars 2021
Avis vérifiéToujours au top !
Avis vérifiétout parfait
Avis vérifiéDélicieux
19 mars 2021
Avis vérifiéSushis frais, très bon! Seul le saumon aburi nous a déplus... trop d’épices sur le dessus