La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
Avis vérifiéToujours aussi bon
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bons sushis, juste des fois pas très réguliers. Mais service au top.
16 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, c’était parfait
16 mai 2021
Avis vérifiéLa fraîcheur, l'originalité, la présentation !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès bonne
16 mai 2021
Avis vérifiétout était parfait, comme toujours. merci.
16 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours une très bonne qualité régulière Livraison 10min après l’heure annoncée sur la confirmation (comme souvent) mais comme nous avons commandé moins de 45 min avant ce n’est vraiment pas un soucis
16 mai 2021
Avis vérifiéJ’avais commandé des yakitori Poulet et on m’a livré autre chose.
Avis vérifiéL’expérience est positive
16 mai 2021
Avis vérifiéUn commande a été oublié
16 mai 2021
Avis vérifiéEncore une fois très déçue de cette commande… les sushis étaient pas frais (température) et plus je continue de commander moins il y a d’Edamame dans cette boîte.
Avis vérifiéDélicieux!!
16 mai 2021
Avis vérifiéOn a adoré cette box pour deux ! Les sushis étaient frais et succulents !
Avis vérifié,,,,,
Avis vérifiéImpeccable comme d’habitude
15 mai 2021
Avis vérifiéLe bol de soupe n était pas bien fermé donc il a imbibé tout le sac qui s est cassé et donc toute ma commande est tombée par terre. La boîte de 10 sushis saumon avec sa salade de chou a été imbibé de soupe et s est donc rompue. Tout son contenu est tombé par terre...immangeable donc. Merci à l avenir de bien fermer les boites de soupe...
15 mai 2021
Avis vérifiéCalifornia pas mal et on a bien le foie gras, mais un peu trop sucre...