La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
18 avr. 2021
Avis vérifiéL’emballage n’a pas besoin d’être ci luxueux
18 avr. 2021
Avis vérifiéBien, bonne présentation. Site pour la commande à améliorer pour ma part.
Avis vérifiéParfait comme f’habitude
18 avr. 2021
Avis vérifiéexcellente adresse ; rapport qualité/prix super
18 avr. 2021
Avis vérifiéPas à la hauteur du prix
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps consacré a la rédaction de ce message. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. La qualité de nos produits sont au centre de nos préoccupations, c'est pourquoi nous avons fait un retour auprès de nos collaborateurs. En espérant vous revoir prochainement au sein de l'une de nos boutiques, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
18 avr. 2021
Avis vérifiéMalheureusement l’avocat, qui accompagne les Chirashi, n’était pas mûr. Très dur et sans goût. Première fois que ça arrive, il faut toujours une première fois ;)
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
18 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, livraison avec plus de 45 minutes de retard, pauses terminées, pas pu manger les produits livrés car besoin de reprendre le travail.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Cyril, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous avons ce jour fait une demande auprès du service client afin de vous créditer 30CHF sur votre cagnotte Come In comme geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
17 avr. 2021
Avis vérifiéTop comme toujours je recommande
Avis vérifiéToujours aussi bon. Commande simple et rapide 👌🏻
Avis vérifiéTop ! Merci
17 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil 👌et un service parfait 👌 Je reviendrai avec grand plaisir pour déguster vos autres suggestions Merci 🥰 à tous
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
17 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, rien ne m’a déplu!! J’adore!
17 avr. 2021
Avis vérifiéCertains Makis étaient mal réalisés car mal fermés. Aussi, l’avocat avait noirci dans les makis et c’est vraiment dommage.
17 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service ! Un des signature rolls offerts manquait au pick up et un livreur nous l’a amené 20 mins plus tard.
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon, service au top ! Il manquait juste deux sauces
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne commande et complète en plus
17 avr. 2021
Avis vérifiéLe seul bémole a été le délai de livraison 45 minutes en avance.
17 avr. 2021
Avis vérifiéSushis excellents, goûts originaux.