La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
16 mars 2021
Avis vérifiéLes racines rouges des rolls devraient être coupé pour se servir cela casse tout dommage, et le california french l'équilibre foie gras et le sucre trop présent. sinon top fraicheur et belle créativité. Merci
16 mars 2021
Avis vérifiénous commandons de manière plutôt récurrente le Poke Thon, très, très bon, frais et constant dans le dosage des ingrédients.
Avis vérifiéTop Merci beaucoup
Avis vérifiéTop et délicieux
16 mars 2021
Avis vérifiéIl manquait les sauces et les baguettes. J'utilise le site assez régulièrement et je rencontre parfois des bugs, soit au moment du paiement soit pour choisir les plats. (Le jour de cette commande tout s'est bien passé)
16 mars 2021
Avis vérifiéIl manquait 2 sushis et les sushis étaient collés les uns contre les autres. Les sushis avec une feuille de riz leur extérieur étaient du coup déchiré et moche à voir, plusieurs sushis était écrasé les un contre les autres pour pouvoir rentrer dans la boxe
16 mars 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs déceptions concernant certains commandes (produits semblant peu frais, mauvaise présentation) j’ai été agréablement surprise de la fraîcheur des produits et de leur présentation. Je recommande vivement l’amazing sunday box, delicieux.
16 mars 2021
Avis vérifiéOffre de menu minable au magasin de nyon par rapport aux autres emplacements
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Ces derniers temps nous sommes en carte réduite pour facilite les commandes et les échanges avec nos clients. Nous nous excusons du désagrément pour le choix de notre menu. Nous espérons très bientôt reprendre la carte a la normal Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop
16 mars 2021
Avis vérifiéAccueil exécrable dans le restaurant.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps consacré a la rédaction de ce message. Nous sommes navrés de constater que lors de votre dernière expérience l'accueil ne fut pas des plus agréables, ce qui n'est pas concevable. En effet, un accueil chaleureux est primordial au sein de Sushi Shop. C'est pourquoi votre retour a été partagé au sein de notre équipe, afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous présentons nos sincères excuses et vous souhaitons un agréable weekend. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
16 mars 2021
Avis vérifiéIl y a eu une erreur et je n’ai pas reçu ce que j’ai commandé. Par example j’ai commandé des sushis crevette et a la place j’ai eu des sushis poulet frit.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous nous retournons auprès de notre servie client pour vous dédommager de l'oublie. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
16 mars 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison jamais respecté!
16 mars 2021
Avis vérifiéIl faudrait 2 files d’attente, une pour les personnes qui ont déjà commandé et payé en ligne et qui n’ont qu’à récupérer leur sac et une autre pour tout le reste
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre restaurant étant essentielle pour faciliter l'arrivée de nos clients, nous essayons d'améliorer la circulation dans notre shop du au COVID . Nous ferons part de votre retour au service de vente pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéMal présenté