L'établissement à Bayonne propose une large gamme de produits originaux et de qualité, avec un personnel attentif et accueillant, créant un environnement agréable pour les visiteurs.
J. B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéContente de ses achats pour des petits cadeaux
Sandrine D.
25 nov. 2025
Super
Marie helene E.
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour Marie-Hélène, Un grand merci pour votre excellente note de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre visite en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Nous serions heureux de connaître vos impressions plus en détail : qu’avez-vous particulièrement apprécié ? Vos retours nous aident à continuer d’améliorer nos services et à vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Nature & Découvertes
C. C.
Ras
P. C.
22 nov. 2025
Je n'en sais encore rien. Le cadeau ne sera déballé qu'à Noël !
Paula M.
Super
B. M.
22 nov. 2025
Égal à ce que je cherchais
Sylvie B.
Bon produit
E. L.
PRODUIT NON ENCORE UTILIDE CAR CADEAU DE NOEL
C. M.
19 nov. 2025
Le personnel très sympathique et à votre écoute merci
Isabelle C.
répond à mes attentes
Alain N.
très bien
Evelyne M.
16 nov. 2025
En complément du programme scolaire/Electricité de 5ème, conforme à celui-ci.
Jean louis L.
1 nov. 2025
très bien
Catherine S.
1 nov. 2025
A souligner, la qualité de l'accueil du conseiller qui a déterminé ma décision d'acheter ce produit précisément
M. B.
31 oct. 2025
satisfaite de mon produit,cependantje trouve qu'il manque beaucoup d'articles, la phrase consacrée est c'était mieux avant, c'est assez pauvre , oui des livres des livres des livres partout, mais tout cela manque de diversité, je suis un peu déçue,
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre produit, mais nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre visite en magasin n’a pas répondu à vos attentes. Votre remarque sur le manque de diversité dans notre offre est précieuse, et nous la transmettons à nos équipes afin d’enrichir l’expérience en boutique. Notre objectif est de proposer une sélection variée et inspirante, mêlant bien-être, nature, curiosité et découvertes. Les livres occupent une place importante, mais nous veillons également à proposer des objets originaux, utiles et porteurs de sens. Si certains univers vous manquent, n’hésitez pas à nous le faire savoir : vos suggestions sont les bienvenues. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous surprendre positivement lors d’une prochaine visite. Bien cordialement, L’équipe Nature & Découvertes
J. G.
31 oct. 2025