L'établissement de Valence propose une ambiance agréable et un large choix de produits intéressants, souvent originaux. Les visiteurs apprécient le bon accueil et les conseils des vendeurs, rendant l'expérience d'achat plaisante et enrichissante.
M. L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéQue ce soit les vendeu(rs)/(ses) ou les produits je suis satisfait, de toute façon je suis rarement déçu avec Nature&Découverte, on trouve toujours des choses fascinantes là bas, que ce soit pour les épicurieux, les curieux et amoureux de la nature, les aventuriers en herbe ou même un produit de massage... un livre, un peu de tout et toujours bien, même une simple sorte de couteau suisse avec fourchette et couteau qui est bien pratique pour les pauses repas en formation / boulot quand on a pas beaucoup le temps (qui à la base était pour le voyage mais se trouve une utilitée ailleurs) :-)
Eliane V.
15 févr. 2025
Toujours très satisfaite de vos produits originaux
C. B.
13 févr. 2025
Parfait, j'ai un retard de phase que je traité avec la luminothérapie. je commence a voir les effets après 1 semaine et demie
A. R.
12 févr. 2025
Le produit est très bien
Didier P.
11 févr. 2025
Jumelles facile a prendre en main, a regler Qualite optique satisfaisante pour le prix Cela correspond a mon utilisation occasionnelle Il y a mieux mais c est plus cher
Caroline F.
À éviter absolument
Genevieve J.
Je suis déçue
C. R.
8 févr. 2025
Vraiment très douillet et tout leger
Germaine C.
7 févr. 2025
Oui. Bonne équipe de vendeurs de bon conseil et à l'écoute
Agnès C.
6 févr. 2025
Nature et découverte a beaucoup d articles en bois et c'est ce due je te herche même si cette fois j'ai acheté des puzzles en carton
M. D.
5 févr. 2025
Bon produit et naturel
Juliette L.
2 févr. 2025
Magasin où l'on ne peut résister à nos envies.
J. M.
31 janv. 2025
J'adore la Ste Nature et Découverte de Valence , un magasin qui sent bon, un personnel agréable, gentil et performant
Anne marie T.
31 janv. 2025