La marque Ovelo est très appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils éclairés et son professionnalisme. Les clients remarquent la compétence de l'équipe, tant pour les ventes que pour l'entretien des vélos. La disponibilité et l'efficacité des services sont également souvent soulignées.
Francoise D.
Roger C.
Bruno W.
Mustapha O.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et professionel. Un spécial merci à Antoine pour ses conseils.
Stéphane V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTres bien et bon conseil
2 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes loueurs de vélos à Sainte-Maxime. Nous donnons régulièrement nos VAE à réviser à l’atelier. Ils sont réactifs et de très bons conseils.
Francis D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, dépannage très rapide à l'atelier. Surement ma nouvelle boutique vélo !
Michel V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéDe tout tout a été très bien. La prise de rendez vous, la réception, les contactes, la vérification... Je suis très content
Christine D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne vais pas sur le site
Laurent L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et très grand choix de vélos
Guillaume D.
Avis vérifiétres bien
A. C.
Herbert M.
30 mars 2025
Avis vérifiéSite internet bien Equipe du magasin très professionnelle. A l'écoute. Livraison du vélo au top Un grand merci à Anthony Mayol le conseiller vente. Il n'y a plus qu'à rouler et tester le vélo
Agnes F.
30 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, professionnel, de bon conseil. Bon rapport qualité prix
Michel S.
Avis vérifiéBon accueil