L'équipe est professionnelle, sympathique et attentive aux besoins des clients, offrant de précieux conseils et un accueil chaleureux. Les réparations et l'entretien des vélos sont également réalisés avec soin.
7 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. Je suis très satisfaite et je recommande.
Avis vérifiéBon conseil
7 oct. 2024
Avis vérifiéPas utilisé le site révision
7 oct. 2024
Avis vérifiéAchat fait en magasin (lyon). Parfait. Bon Accueil et conseil.
7 oct. 2024
Avis vérifiéOVELO , très sérieux on répondu rapidement merci
Avis vérifiéTrès bien.
6 oct. 2024
Avis vérifiéj'espère qu'il est meilleur que le vendeur dans votre magasin de Chambéry
6 oct. 2024
Avis vérifiéL'équipe O vélo a été très efficace sur ma révision annuelle. Rien à signaler
28 sept. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la commande ds un délais raisonnable et Personnel agréable, serviable et sympathique.
28 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la réactivité du service atelier, car nous sommes loueurs de VAE à Sainte-Maxime Magasin SUN BIKE
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Très professionnel.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, sympa et de bons conseils
28 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante et pro. Parfait
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, sauf que beaucoup de produits en catalogue ne sont pas disponibles.
27 sept. 2024
Avis vérifiépas de commande effectué
27 sept. 2024
Avis vérifié1 etoile en moins car le controle de securite sur mon velo neuf n a pas ete effectué. Sur mon VTT, le guidon n etait pas serré et a la premiere descente le cintre est descendu et une vis de perdue.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé en magasin . Très pro et à l’écoute de mes besoins pour l’achat de mon velo Livraison à domicile très rapide
27 sept. 2024
Avis vérifiénous n'avons pas acheté sur le site mais directement en magasin , vendeur bien , il prend le temps de donner toutes les explications nécessaire
Avis vérifiétrès bon accueil