Point Smoke Val D'europe

• 8%
  • 1%

Accueil sympathique tuto

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Mallaurie, Merci beaucoup pour votre retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt

Très satisfait

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Batista, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

👌🏻👌🏻

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Martin, Merci beaucoup pour cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

20 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très aimable courtois et a très bien adapté le tabac à la marque de ma cigarette électronique.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Marie Thérèse, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt

16 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

The personal was very amicable with me they resolve all my doubts and answered all my questions. Experience was really nice

Réponse de point-smoke.fr

Hello Yuliya, Thank you for this really good feedback and quote ! We are delighted to have been able to help you ! See you soon at Point Smoke

14 avr. 2022

Très bien accueilli

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Jessica, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

12 avr. 2022

Satisfait

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

11 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vendeur à l’écoute et très sympathique

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Micheline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt

4 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vendeur très agréable et professionnel qui donne de bons conseils.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Marie-Amelie, Merci beaucoup pour cet agréable retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

4 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueils et excellent conseillé

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Céline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt

2 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un vendeur très agréable ! Je suis reparti avec le sourire

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Martin, Merci beaucoup pour ce retour et cet avis positif ! Cela nous fait très plaisir et nous motive toujours plus à satisfaire nos clients. A bientôt chez Point Smoke

28 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et surtout très bon vendeur avec beaucoup de professionnalisme, de conseils et des informations. J'ai apprécié et je recommande vivement. Je suis très satisfaite de mon achat qui correspond parfaitement à mon besoin.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Carole, Merci infiniment pour ce retour qui nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke

28 mars 2022

Ras

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci de votre retour et pour cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

27 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur très aimable et gentil

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Tony, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt chez Point Smoke

26 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce n'est pas ma 1ère visite, suis cliente depuis plus de 2 ans. Partie à la Martinique je me faisais livrer via vitre site. Étant récemment revenue, je reviens dans votre boutique, et tjs avec plaisir...

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Ghyslaine, Quel plaisir de vous lire, merci infiniment pour ce super retour et merci de votre fidélité. A très bientôt chez Point Smoke

22 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours bien reçu. Miguel prend le temps de conseiller et sait gérer son flux client. Ultra souriant en plus! J'ai enfin trouve ma boutique pour mes achats dans le 77!

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Alexander, Merci beaucoup pour ce super retour et ces beaux compliments que nous transmettrons à Miguel. A très bientôt chez Point Smoke

22 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil toujours aussi commerçant

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Yannick, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

9 mars 2022

Top à tous niveaux

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Federica, Merci beaucoup pour ce super retour qui nous fait très plaisir. A bientôt chez Point Smoke

8 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil agréable, serviable et très professionnel.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour ce retour qui nous fait très plaisir ! A très bientôt chez Point Smoke

7 mars 2022

Super magasin

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Jimmy, Merci beaucoup de votre retour et pour cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Point Smoke Val D'europe

Point Smoke

Point Smoke est un réseau spécialisé dans la cigarette électronique. Large choix de eliquide et de matériel des plus grandes marques.

icon contact Contact

Centre commercial Val d'Europe, 14 cours du Danube, Serris 77700

contact@point-smoke.fr www.point-smoke.fr Vie pratique
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

8 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence