Point Smoke Pontault Combault

• 10%
  • 2%

28 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien, pratique quand on a besoin de liquide rapidement. Il manque cependant quelques produits indispensables à mon sens. Des joints en tout genre pour les atomiseurs. Plus de liquides en version 100ml bien plus abordables et concurentiels pour vous par rapport au boutiques en ligne.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, nous ne manquons pas de remonter vos remarques. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

15 févr. 2024

Très belle boutique

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Dimitri, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

6 févr. 2024

Très bon accueil

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke

30 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil et les conseils étaient au rdv.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Isabelle, merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

20 janv. 2024

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Un grand merci pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Equipe Point Smoke

21 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Employée très agréable malgres son que se soit sont premier jour alors.que la.responsable du magasin était plutôt.bizn occupé au téléphone a ne même pas dire bonjour au vu du dérangement de notre.presence

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Cindy, Merci beaucoup de votre retour que nous prenons en considération. Cela ne ressemble en rien à la politique d'accueil de nos boutiques et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant avoir le plaisir de vous revoir très bientôt chez Point Smoke !

15 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel agréable et compétent.

11 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Supet magasin, super accueil.

10 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vendeur qui a su me conseiller , très sympa , dynamique je recommande

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke

9 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien conseillé et accueilli .

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

6 nov. 2023

Amabilité constante

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Madeleine, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

5 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une super chouette nana nous a accueillis, après 1 semaine sans tabac je voulais pas m'arrêter en si bon chemin, et je me suis donc dis que le vapote pourrai être une alternative. Elle a répondu a toutes mes questions, sans jamais montrer un signe de lassitude, elle est pleine de pep's, je n'ai pas son nom mais je reviendrai c'est sûr.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Aurélie, Merci infiniment pour ce très gentil retour et cette bonne note ! La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

27 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours un bon accueil , que j'apprécie

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

13 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très à l'écoute des clients et des attentes quelques soit le vendeur

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour John, Merci beaucoup pour ce super retour et merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke

9 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sympa et bon conseil

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Gregory, Merci beaucoup pour ce super retour et merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke

1 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vendeur, très agréable conseil très bien

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

1 oct. 2023

Vendeuse fort sympathique !! Bon moment lors de mon achat Merci

21 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Boutique de Pontault -Combault : accueil parfait, personnes adorables et compétentes ! 👍👍

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

13 sept. 2023

Personnel très sympa

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Sandra, Merci beaucoup pour cette bonne note et ce retour ! A très bientôt chez Point Smoke

10 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vendeur très sympa et de bon conseil

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Point Smoke Pontault Combault

Point Smoke

Point Smoke est un réseau spécialisé dans la cigarette électronique. Large choix de eliquide et de matériel des plus grandes marques.

icon contact Contact

Centre commercial Pontault Combault, route de monthéty, Pontault-Combault 77340

contact@point-smoke.fr www.point-smoke.fr Vie pratique
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

8 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence