Évaluations clients Point Smoke Pontault Combault
Très bien, excellent conseil, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
A l’écoute du client ,vendeurs super sympa , je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette recommandation ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Très bon accueil personnel accueillant de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour et de noter votre expérience chez Point Smoke. A très bientôt
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette bonne note et ce retour. A très bientôt chez Point Smoke
Bonne impression, bons conseils merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jouenne, Merci beaucoup pour votre retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
Accueil chaleureux et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci à vous pour cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Très bien accueilli et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
👍 très bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce super retour ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Fabrice, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Réponse de A ASignalerDE rien le site est super
Magasin agréable et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Adeline, Merci beaucoup pour ce très gentil retour. A très bientôt chez Point Smoke
Chaleureux aimable sociable 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Dylan, Merci beaucoup pour cet adorable retour suite à votre visite chez Point Smoke. En espérant vous revoir très bientôt, l'équipe Point Smoke
Le conseiller qui m’a accompagné durant le choix de ma CE était très professionnel et gentil. Il m’a tout expliqué très clairement 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jules, Merci beaucoup pour cette bonne note et ce retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Très bon accueil et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Accueil chaleureux, les professionnels m’ont bien conseillé et connaissent parfaitement leurs travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce super retour et ces beaux compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Je suis très satisfait des conseil du vendeur, je recommande ce point de vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour cette recommandation et cet avis positif ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Très bon accueil et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire un retour suite à votre expérience et merci pour cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke