Poméol inspire une expérience simple et rassurante, avec des clients qui disent retrouver des produits efficaces et faciles à intégrer dans leur routine. La marque revient souvent pour la sensation de qualité, la réception soignée et une utilisation qui s’installe naturellement au quotidien.
Livraison
"Livraison rapide"
"Produit reçu rapidement. Merci"
"Tout est Parfait ! (Livraison,produits)"
Expérience digitale
"Le site est très facile d'accès."
"Trés bon site,livraison rapide."
"Site très fiable et rapide pour la livraison"
"Rapide et efficace ! Parfait !"
"Très à l écoute de mon problème de santé , le service client m a proposé la cure qu il me fallait"
"Problème d'erreur lors de ma commande et le service client a été réactif et efficace pour m'effectuer un remboursement"
"Très sympathique l’accueil et de bons conseils! Pour un début les compléments ont l’air de marcher"
"Elize was so helpful and generous with her advice! I am excited to try what I purchased!"
"j'ai été accueillie très chaleureusement par la vendeuse experte et bienveillante. Les produits tiennent leurs promesses."
"La boutique d'Aix-en-Provence est très agréable et l'accueil également."
"Tres bon accueil en boutique"
"Le lieu , l accueil , espace sensoriel et expérience unique . Très bon conseil dans une boutique chaleureuse ."
Celine C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéProduit très efficace et utilisable par des personnes qui ne peuvent pas prendre de complément hormonaux ni même des œstrogènes végétaux Les ingrédients sont bien indiqués, la marque et les produits sont fabriqués en France et bonne traçabilité Je suis très satisfaite de ce produit
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que la qualité et la clarté des informations vous aient satisfaite. Bien cordialement. L’équipe pomeol
X. D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBon serum pour les yeux!!!
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, cela nous fait plaisir de lire que votre expérience a été positive. Vos retours nous touchent et nous motivent à continuer dans ce sens. Bien à vous. L’équipe pomeol
Samia M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai remarqué aucun changement
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas apporté le changement attendu. Merci d'avoir partagé votre ressenti, cela nous aide à progresser et à mieux comprendre vos attentes. Bien à vous. L’équipe pomeol
Réponse de Samia M.
En plus vous vous êtes trompé dans ma commande je n'ai jamais commandé peau net sublimat
Brigitte S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSuper produit livraison rapide
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Belle journée et à bientôt. L’équipe pomeol
Alicia D.
3 sept. 2026
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Merci et à bientôt. L’équipe pomeol
C. L.
3 sept. 2026
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Merci et à bientôt. L’équipe pomeol
Christelle C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéRavie de la réception de mes produits. Il faut maintenant attendre dans le temps pour voir les effets...
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous partager votre avis sur le produit une fois que vous l'aurez testé Merci pour votre confiance. Bien cordialement. L’équipe pomeol
Christine M.
Avis vérifiéTrès bons produits
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction. Très belle journée, L'équipe Poméol
Joy H.
2 sept. 2026
Avis vérifiéAu bout de 20 jours je constatedéjà de vrais effets. Mes jambes sont beaucoup moins congestionnées, les capitons beaucoup moins visibles. Première fois que je suis réellement satisfaite et surprise des résultats produits par des compliments alimentaires.
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour ce retour très encourageant ! Nous sommes ravis que vous constatiez déjà de vrais effets après seulement 20 jours, avec des jambes moins congestionnées et des capitons moins visibles. Continuez votre cure pour des résultats encore plus durables ! Très belle journée, L'équipe Poméol
Laurence T.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSite très fiable et rapide pour la livraison
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site soit fiable et que la livraison soit rapide. Très belle journée, L'équipe Poméol
Josette G.
Avis vérifiéLivraison assez rapide. Merci
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Très belle journée, L'équipe Poméol
Réponse de Josette G.
Bonjour, Je n'ai rien dit sur le produit en lui-même car je commence tout juste la cure.
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à suivre la cure jusqu'au bout afin de profiter pleinement de tous ses bienfaits, et à nous partager votre ressenti une fois celle-ci terminée. Très belle journée, L'équipe Poméol
S. S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai passé la commande rapide, tout va bien, mais j’ai ouvert la porte, il y avait du produit que j’avais pas commandé, j’ai renvoyé mais pas de nouvelles
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette erreur dans votre commande et pour l'absence de nouvelles suite à votre renvoi. Nous transmettons immédiatement votre situation à notre service client afin qu'il revienne vers vous dans les plus brefs délais. Très belle journée, L'équipe Poméol
Réponse de S. S.
Bonjour j’attends avec impatience le retour au le remboursement, au les produits que je comonde cordialement. Sabani Siberta
Marjorie B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéProblème d'erreur lors de ma commande et le service client a été réactif et efficace pour m'effectuer un remboursement
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu traiter votre situation rapidement et efficacement. Nous espérons vous retrouver très prochainement ! Très belle journée, L'équipe Poméol
Anne S.
27 août 2026
Avis vérifiéService Client toujours très efficace et j'apprécie non seulement la qualité du produit mais la rapidité d'exécution de la commande! Bravo!Cela fait des années que j'ai pu constater la constance de leur efficacité
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour ce retour si chaleureux et pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis que le service client, la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes soient à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons vos encouragements à toute l'équipe ! Très belle journée, L'équipe Poméol
Marie -Christine M.
27 août 2026
Avis vérifiéDélais de livraison très long , aucun échantillon n' est proposé ce n'est pas commerçant.
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison ont été longs et que l'absence d'échantillons vous ait déçu. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons à nos équipes afin d'améliorer votre expérience. Très belle journée, L'équipe Poméol
Réponse de Marie -Christine M.
ET ALORS LA PROCHAINE FOIS IL Y AURA DES ECHANTILLONS?????
Sandra B.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait. Très belle journée, L'équipe Poméol
Marie E.
26 août 2026
Avis vérifiéUtilisation de la gelée minceur, liposculpteur et huile durant plusieurs mois dans le cadre d'un rééquilibrage alimentaire, je suis très satisfaite des produits de chez Poméol
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que la gelée minceur, le liposculpteur et l'huile vous donnent satisfaction dans le cadre de votre rééquilibrage alimentaire. Continuez ainsi ! Très belle journée, L'équipe Poméol
Véronique D.
26 août 2026
Avis vérifiéJ’ utilise les produits POMEOL depuis plusieurs années et tout ce passe toujours très bien
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre fidélité depuis plusieurs années ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et espérons vous accompagner encore longtemps. Très belle journée, L'équipe Poméol
Bernard C.
Avis vérifiéPas de problème . C’est bien
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Très belle journée, L'équipe Poméol
Aya elisabeth N.
26 août 2026
Avis vérifiéTrop bien pour les cheveux, ce complément alimentaire, certainement le meilleur sur le marché. Mes cheveux poussent très bien, merci pour la qualité, merci d'exister 🙏
Réponse de Pomeol.fr
Bonjour, Merci pour ce retour si enthousiaste et touchant ! Nous sommes ravis que ce complément alimentaire vous donne autant de satisfaction sur la pousse de vos cheveux. C'est un plaisir de vous accompagner ! Très belle journée, L'équipe Poméol