La marque www.proinoxchr.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, la variété d'options disponibles et son site facile à naviguer. Les clients se déclarent satisfaits des délais de livraison et de la conformité des articles reçus. Le rapport qualité-prix est souvent mentionné comme excellent, renforçant la confiance des acheteurs.
Dimitri J.
Avis vérifiéSimple et Réactif
Patrick L.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait fonctionne à merveille
Pascal F.
13 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation est correcte et fluide
Steve C.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit rien à dire , juste la livraison un peut long à mon goût
Thierry P.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec ce vendeur, produit bien emballé et prix compétitif, bref je recommande
Olivier C.
10 mai 2026
Avis vérifiéBon produit
Allan L.
7 mai 2026
Avis vérifiéHabitué de proinox, toujours satisfait sauf gros retard de livraison cette fois, plus de 10jours, pourtant habituellement hyper réactif
Réponse de Www.proinoxchr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité envers PROINOX. Nous nous excusons pour ce retard de livraison exceptionnel et apprécions votre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons de notre possible pour améliorer nos délais à l'avenir. Cordialement. L’équipe proinoxchr
Philippe S.
6 mai 2026
Juliette T.
5 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide !
Quan V.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien livré produits super
Alexis C.
5 mai 2026
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide et organisée.
Lionel F.
Avis vérifiéTrès satisfait
Stephan C.
5 mai 2026
Avis vérifiéDélais et jour de livraison respectés. Équipe à l'écoute et réactive.
Gilbert G.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau produit rapide en livraison très professionnel
Naig S.
5 mai 2026
Avis vérifiéEt bien puisque vous me demandez votre avis, je vous le donne. J'ai acheté un frigo, 6 grilles et 6 paires de clayettes pour tenir les grilles. A l'arrivée j'ai vérifié l'état du frigo, les grilles et la présence des clayettes. Il manquait la moitié des clayettes. Ce n'est pas noté sur le bon du livreur car je ne pensais pas devoir tout compter. Vous m'avez envoyé une photo du colis de départ, et bien sachez qu'il y a un voleur entre le départ et l'arrivée. Quel intérêt aurais je de mentir? Si j'avais eu besoin de plus de clayettes, j'en aurai commandé davantage ainsi que les grilles qui vont avec.
Réponse de Www.proinoxchr.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour concernant votre commande n°69070 du 14/03/2026. Nous vous avons effectivement transmis une photo du colis au départ attestant que l'ensemble des produits commandés était présent à l'expédition. Concernant les clayettes manquantes, nos Conditions Générales de Vente (Article 5) prévoient impérativement qu'en cas de manquant constaté à la réception, des réserves circonstanciées doivent être inscrites sur le bordereau du transporteur en présence du chauffeur, et confirmées par lettre recommandée dans les 3 jours. Conformément à l'article L133-3 du Code du Commerce, la signature du bon de livraison sans réserves vaut acceptation des marchandises telles que livrées. Nous vous rappelons également que nos emails de pré-livraison contiennent la procédure complète à suivre lors de la réception — nous vous invitons à les lire attentivement pour vos prochaines commandes. Nous restons disponibles pour échanger sur votre dossier : suivi@proinoxchr.com L'équipe Pro Inox CHR
Regis L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSite ok livraison carton bien abîmé évier avec une bosse
Wich J.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPro et Humain Au top A renouveler
Catherine B.
18 avr. 2026
Avis vérifiédélai et envoi corrects
Dumas A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCommande respectée et très content du produit
Ludovic B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon matériel et rapidité de livraison