Groupe Quartus - Siège Social

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

26 juin 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je remercie Mme LEMAIRE pour son suivi et ses conseils. Je recommande vivement Quartus et Mme LEMAIRE.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Nous vous remercions vivement pour votre recommandation et d'avoir pris le temps de poster cet avis très positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience auprès d'isabelle, votre conseillère, s'est bien déroulée. Nous vous souhaitons pleine satisfaction pour la suite et restons à votre écoute via votre Espace Personnel. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS

21 juin 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Super réactivité et Madame LEMAIRE très professionnelle !

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Un grand merci pour votre avis 5*, et pour avoir souligné l'accompagnement de votre conseillère isabelle ! Nous vous souhaitons pleine satisfaction pour la suite et restons disponibles. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS

24 avr. 2024

très bonne réactivité

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à la réservation de votre appartement à Montlhéry. QUARTUS reste disponible pour toute question sur la suite de votre projet via votre espace personnel. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

20 avr. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Toujours calme, très acquiiante très ciblé sur mes besoins dans le cadre du projet Quartus. On peut résumer: ça lui fait plaisir de trouver la meilleure solution pour deux sans se mettre à toute disposition du client. Rien est en trop. Très professionnel.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Un grand merci pour votre retour d'expérience suite à la réservation de votre appartement à Serris. Nous sommes ravis que l'accompagnement de votre conseillère Ophélie C. vous apportent satisfaction. Nous restons disponibles pour les prochaines étapes et vous souhaitons le meilleur pour ce beau projet de vie. Merci de votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

avec plaisir

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

19 avr. 2024

L'expérience est excellente

19 avr. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

L'expérience avec QUARTUS est excellente.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions vivement pour cet avis positif et d'avoir pris le temps de recommander QUARTUS suite à votre réservation dans la résidence Esprit Sainte-Anne. Nous espérons vivement que cette nouvelle réservation pourra aboutir prochainement à un beau projet de vie ! Merci une nouvelle fois de votre confiance. Restant à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

13 avr. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Conseiller à l’écoute et réactif sur nos demandes, un suivi de qualité nous a été apporté.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience suite à la réservation de votre appartement à Reims. Nous sommes ravis que l'accompagnement et l'expertise de votre conseiller Damien C. vous apportent satisfaction. Nous restons disponibles pour les prochaines étapes et vous souhaitons une belle livraison dans les mois à venir ! Merci de votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

11 avr. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bon contact avec Isabelle qui s'est montrée très réactive, professionnelle et m'a accompagné pendant toute la phase d'information sur le programme immobilier qui m'intéressait.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à la réservation de votre appartement au Plessis-Robinson, et pour avoir souligné la qualité de l'accompagnement de votre conseillère Isabelle. Toute l'équipe reste disponible pour toute question sur la suite de votre projet. Merci de votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

1 avr. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Julien Darcam nous a accompagné de manière très professionnelle, tout au long du projet.

30 mars 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je suis très satisfait du service reçu. Madame Lemaire est très professionnel et efficace. Je recommande à d’autres personnes.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à la réservation de votre appartement à Serris, et pour avoir souligné l'accompagnement de qualité de votre conseillère Isabelle ! Nous vous souhaitons le meilleur sur la suite de votre projet, et restons disponibles via votre espace personnel. Merci de votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

17 mars 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

M. César a été très professionnel à la fois dans son devoir d'information et d'accompagnement. Son comportement a été irréprochable, je n'aurais pas pu espérer mieux comme interlocuteur.

9 mars 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bonne expérience, la conseillère Isabelle était très disponible et très professionnelle.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Merci pour votre confiance et pour le partage de votre expérience de réservation d'un bien avec votre conseillère Isabelle. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet immobilier à Villennes et de vous savoir satisfaite de l'accompagnement apporté. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question. Bien à vous, L'équipe QUARTUS.

8 mars 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je recommande le service d'avant vente Quartus. J'ai eu affaire à Isabelle pour un projet d'achat en VEFA, elle a toujours répondu rapidement et précisément à mes différentes requêtes. Le processus de réservation est clair. Je ne doute pas du suivi et du professionnalisme du chantier à venir.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Un grand merci pour votre bel avis 5 étoiles et ce partage d'expérience suite à la réservation de votre appartement à St-Mandé. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l'accompagnement apporté par votre conseillère Isabelle. Nous restons à votre écoute et disponibles pour la suite du processus d'achat. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

18 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’appartement livré est de qualité et correspond au plan et dans les délais. C’est un très bon point. La partie commercialisation c’est très bien passé avec un délai de réponse toujours tres court. La partie mise au point « technique »a été un peu plus compliquée à cause d’un délai de réponse très long et les options sont très chères dommage sur ces deux points.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis et de partager votre expérience suite à la livraison de votre bien à Limeil-Brévannes. Nous sommes ravis que l'appartement vous convienne. Nous notons également les points d'amélioration sur le traitement de vos demandes de personnalisation du logement. Notre équipe reste disponible pour toute question. Très bon emménagement à vous ! Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

17 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Je remercie Quartus et son équipe notamment Madame AMAR, ERIC et Madame Savignat qui ont été present toute au long du projet J'ai fait connaissance avec Mme Amar qui m'a presenter le projet m'a accompagner sur les possibilités de l'appartement et m'a énnoncé tout les points particuliers, c'est cette raison qui m'a fait choisir ce projet étant disponible tardivement cette derniere à pris le temps de me répondre et à repondu à mes questions si elle ne connaissait pas la réponse elle se renseigner et surtout ne m'a pas vendu du reve comme beaucoup le font rester présent être honnete sont essentiel pour moi Je tiens à souligner que j'ai attendu 2 ans la construction et comme tout le monde avec des apréhension mais j'ai tout de suite été rassurer par le suivi et le site mis en place qui m'a permis de suivre l'avancement du chantier, Merci Madame Savignat d'avoir été proffesionel lors de la selection des choix " couleur nature du carrelage etc d'avoir répondu à mes questions sur l'avancement du projet et de tenir le site actif Les documents essentiels me sont tranmsmit par AR electronique, j'ai un dossier disponible à tout moment c'est pour moi un énorme atout je vous remercie pour votre communication Il y'a également une caméra sur le chantier qui permet de suivre l'avancemenent ce qui me rassure Je n'ai aucune reserve lors de la reception final tout les points que je souhaiter corrigé on été corriger, Mr Eric lors de la visite à meme souligner certains defaults que je n'avais pas vu et les à signaler afin de les corriger et n'a jamais tenter de minimiser certains aspects qui devait être corriger j'apprecie cette attitude franche et honnete, Il à également été clair sur le fonctionnement de l'appartement et partie commune Ce n'est pas le cas de tout constructeur que d'assurer une construction de qualité je sais hélas que beaucoup de projet ne se passe pas aussi bien, j'ai eu enormement de chance d'avoir pu travailler avec Quartus et je recommande Pour conclure je pense que les qualité de Quartus sont : -trés clair -présent -proffesionnel -rassurant -site internet Cordialement

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions vivement pour votre partage d'expérience très complet et positif suite à la remise des clés de votre appartement à Limeil-Brévannes. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous tenons à être le plus réactif, transparent et proche de vous dans notre accompagnement durant cet achat immobilier qui dure généralement 2 ans avant la livraison du bien. Nous sommes ravis d'avoir répondu positivement à vos attentes. Notre équipe reste à vos côtés dans le cadre des garanties de votre logement et se fera un plaisir de répondre à vos questions. Nous vous souhaitons une très belle installation et une bonne continuation. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

16 févr. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bonne expérience avec Isabelle LEMAIRE, gentille, à l'écoute et non intrusive De plus l'entreprise a l'air solide, important surtout en ces temps difficiles.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Un grand merci pour votre retour d'expérience suite à la réservation de votre appartement à Pessac. Nous transmettons votre commentaire à votre conseillère Isabelle, qui reste à votre disposition pour toute question. N'hésitez pas également à consulter votre espace client "MY QUARTUS" pour échanger avec notre équipe et suivre l'avancement du projet. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

14 févr. 2024

Très réactif.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles et votre commentaire, nous sommes ravis de vous avoir accompagnée dans ce projet immobilier à Limeil-Brévannes et vous remercions pour votre confiance. Nous restons à votre écoute pour toute question dans le cadre de la levée des réserves et du service après-vente. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

13 févr. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très belle expérience je recommande, bon accueil, très à l'écoute et disponible.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre belle recommandation et pour votre confiance en investissant dans ce projet immobilier avec QUARTUS. Notre équipe se tient à votre disposition et reste mobilisée pour lever les réserves et vous accompagner dans le cadre du SAV. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

11 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes globalement satisfaits, aucun problème majeur à déplorer, interlocuteurs professionnels et attentifs.

Réponse de quartus-residentiel.fr

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir accompagnés avec votre mari dans votre projet immobilier à Limeil-Brévannes. Notre équipe reste à vos côtés dans le cadre des garanties, et vous souhaite une très belle installation à venir ! Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

11 févr. 2024

Réponse de quartus-residentiel.fr

Cher Monsieur, Un grand merci pour vos 5 étoiles suite à la remise des clés de votre appartement dans la résidence LE CLOS DE L'ORME ! Nous vous souhaitons un bon emménagement et restons disponibles pour toute question dans le cadre de vos garanties de la VEFA. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.

À propos de Groupe Quartus - Siège Social

Groupe Quartus

Ensemblier urbain, acteur de premier plan de l’immobilier, nous développons une plateforme de compétences immobilières au service de la fabrication de lieux de vie attentionnés et accessibles à tous. Acteur engagé de la transformation urbaine, nous plaçons l’exigence architecturale et l’innovation au cœur de nos projets pour proposer à nos clients une offre complète de logements résidentiels, de bureaux, de résidences gérées, de logistique urbaine.

icon shop Établissements

7 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence