5 juil. 2023
Avis vérifiéA première vue, le bâtiment est sympathique mais certaines finitions manques, malfaçons, insécurité ( résidence dont les portes restes ouvertes, 2 vols de gsm ascenseurs en 2 semaines, ascenseur donc hors service). La multiplication des interlocuteurs font que vous n’aurez jamais le même discours. Redoubler de vigilance ! Pour finir par l’appartement au premier abord tout semble correct pour les agents de quartus mais pour ma part la qualité des finitions n’est pas au rendez vous. Peintures qui craquellent surtout dans les angles et les boîtiers de stores, qualité des coupes parquets à revoir, fenêtres et stores rayés, syphon de lavabo mal visé donc fuite, sous la baignoire les ouvriers ont laissé des tubes, vis, joint, sac plastique bref une porcherie. C’était mon deuxième achat en VEFA et j’ai souhaité essayer un « petit » promoteur 100€ de capital et au final la qualité et l’indice de sécurité sont plus au rendez-vous chez les gros promoteurs. Une croise les doigts pour ne pas avoir un mauvais coût sur le traitement des réserves et l’accompagnement durant les années qui arrivent !
Réponse de quartus-residentiel.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Néanmoins, nous sommes navrés de constater votre expérience négative avec QUARTUS dans le cadre de votre livraison. Notre équipe est mobilisée pour lever les réserves et réclamations remontées et vous apporter entière satisfaction. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et nous mettons tout en oeuvre avec les entreprises pour intervenir dans les meilleurs délais. Votre Responsable Relation Client reste disponible pour répondre à vos questions et vous accompagner dans cette étape de garanties et SAV. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
28 juin 2023
Avis spontanéAccueil chaleureux
Réponse de quartus-residentiel.fr
Chère Madame, L'équipe QUARTUS vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à la réservation de votre appartement à Serris. Votre conseillère Ophélie reste à votre disposition pour toute question sur la suite de votre achat immobilier. Nous vous remercions pour votre confiance et serons heureux de vous accompagner pour la suite du processus. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
27 juin 2023
Avis vérifiéBravo à l’équipe Quartus ! Un accompagnement sans faute dans notre acquisition. Merci
Réponse de quartus-residentiel.fr
Chère Madame, Un grand merci pour cette note 5 étoiles et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec QUARTUS. Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre projet immobilier à Courbevoie et de vous avoir accompagnée jusqu'à la remise des clés. Nous vous souhaitons une très bonne continuation et restons à votre écoute. Bien à vous, L'équipe QUARTUS.
25 juin 2023
Avis vérifiéLe feeling passe très bien avec Isabelle 🥰🥰
Réponse de quartus-residentiel.fr
Cher Monsieur, Un grand merci pour votre retour très enthousiaste sur la qualité d'accompagnement de votre conseillère Isabelle. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait suite à votre réservation d'un logement QUARTUS. Notre équipe se tient à votre disposition pour toute question et vous remercie pour votre confiance. Au plaisir de vous accompagner pour la suite de votre projet immobilier. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accompagnement dans l’acquisition de mon premier appartement. Fluidité dans la communication et suivi assidu ! Merci !
Réponse de quartus-residentiel.fr
Cher Monsieur, C'est un plaisir de lire votre avis, un grand merci pour votre témoignage et pour votre confiance envers QUARTUS. Notre équipe est ravie de vous avoir accompagné pour cet investissement. Nous vous souhaitons bonne continuation et restons disponibles pour toute question en phase de SAV. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
23 juin 2023
Avis vérifiéExcellent relationnel et orienté client.
Réponse de quartus-residentiel.fr
Chère Madame, Toute l'équipe QUARTUS vous remercie pour votre partage d'expérience et votre avis très positif, nous en sommes ravis ! Nous sommes heureux de vous avoir accompagnée dans ce projet immobilier à Noisy-le-Sec et vous souhaitons bonne continuation. Vos interlocuteurs QUARTUS restent disponibles pour toute question dans le cadre du SAV et de vos garanties. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
22 juin 2023
Avis vérifiéPleins de problèmes identifiés non inclus dans les reserves Pleins de problèmes parvenus immédiatement après la livraison Peu ou pas d'actions de la part de quartus
Réponse de quartus-residentiel.fr
Chère Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec QUARTUS. La satisfaction de nos clients est au centre de nos préoccupations et nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Notre équipe fait le nécessaire pour que les réserves mentionnées soient levées dans les meilleurs délais et vous permettre de profiter pleinement de votre appartement. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre Responsable Relation Client, Fabienne S., en cas de question. Nous restons mobilisés pour vous accompagner dans la phase de SAV et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
20 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaisante
Réponse de quartus-residentiel.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour suite à la réservation de votre appartement avec QUARTUS. Nous espérons que la suite du processus d'acquisition se déroulera comme vous le souhaitez. Notre équipe en charge du projet se tient à votre disposition pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. C'est un plaisir de vous compter parmi notre clientèle. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
17 juin 2023
Avis vérifiéService toujours attentif
Réponse de quartus-residentiel.fr
Chère Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec QUARTUS. Notre équipe est ravie de vous avoir accompagnée dans votre projet immobilier et se tient à votre disposition pour toute question. Nous vous souhaitons une belle installation. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
17 juin 2023
Avis vérifiéProjet bien suivi tout au long des différentes étapes. Très bonne réactivité sur les jours qui ont suivi la livraison pour lever les quelques réserves. Seul bémol les emplacements des radiateurs ainsi que des prises électriques n'ont pas été indiqués à l'avance.
Réponse de quartus-residentiel.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis et votre satisfaction dans le cadre de l'acquisition de votre appartement avec QUARTUS. L'équipe de Courbevoie est ravie de vous avoir accompagné dans ce projet. Nous prenons note de votre remarque concernant les emplacements des prises et radiateurs ; c'est lors de la visite "cloisons" que ces éléments sont effectivement portés à votre connaissance. Nous vous souhaitons une très belle installation et vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
16 juin 2023
Avis spontanéPour l'instant je garde une bonne expérience avec Quartus .La commerciale qui est en charge du projet était très patiente et à l' écoute de mes besoins. Elle m a proposé un rendez-vous directement sur le lieu du projet ce qui m a permis de m imprégner du programme. Du fait de sa disponibilité elle a su répondre à l'ensemble de mes questions et m'a rassuré ce qui m'a incité à acquérir un bien avec Quartus. Je vous la recommande !
Réponse de quartus-residentiel.fr
Chère Madame, Un grand merci pour votre confiance et votre témoignage suite à votre acquisition avec QUARTUS. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, nous sommes donc ravis de vous savoir bien accompagnée par votre conseillère Ophélie. Toute l'équipe QUARTUS reste à vos côtés dans les prochaines étapes importantes de votre projet immobilier. Nous vous invitons à vous rapprocher de vos interlocuteurs via votre espace personnel. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
8 juin 2023
Avis spontanéTrès heureux pour un premier achat dans le neuf! Super promoteur
Réponse de quartus-residentiel.fr
Chère Madame, Un grand merci pour ce témoignage suite à la remise des clés de votre appartement. L'équipe QUARTUS a pris plaisir à vous accompagner dans ce 1er achat. Toutes nos félicitations, nous vous souhaitons un bon emménagement à venir. Vos interlocuteurs restent disponibles pour toute question. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.
8 juin 2023
Avis spontanéTrès satisfaisante, à l’écoute et les interlocuteurs sont non seulement très compétents mais sympathiques et réactifs!!
Réponse de quartus-residentiel.fr
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec QUARTUS. Nous plaçons la satisfaction de nos clients au coeur de nos préoccupations et sommes ravis de lire votre retour d'expérience très positif et d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. Nous vous souhaitons une très bonne installation. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS Résidentiel.
8 juin 2023
Avis spontanéExcellente relation de la vente du bien à la livraison, nous avons été parfaitement accompagné avec de la réactivité, de l attention et de l écoute à chaque étape du projet.
Réponse de quartus-residentiel.fr
Cher Monsieur, Merci à vous d’avoir pris le temps de nous faire ce retour, et encore félicitations ! Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre expérience, nous sommes heureux d’avoir participé à cet événement important de votre vie et sommes ravis de savoir que vous soyez satisfait de votre acquisition. Nous vous souhaitons une heureuse continuation et restons disponibles pour vos prochains projets. Bien cordialement, L’équipe QUARTUS
Avis spontanéTrès satisfaisant
Réponse de quartus-residentiel.fr
Cher Monsieur, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe de Courbevoie est ravie de vous avoir accompagné dans votre projet immobilier. Nous vous souhaitons bonne continuation et n'hésitez pas à nous solliciter pour un autre projet ou à nous recommander auprès de votre entourage. Bien cordialement, L'équipe QUARTUS.