La plateforme est appréciée pour sa clarté, son efficacité et la rapidité des démarches, offrant une expérience utilisateur simple et agréable. Les clients se montrent globalement satisfaits des services.
Marie christine V.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu mon envoi
Jean-Luc B.
14 mars 2026
Avis vérifiéL'achat s'est très bien passé mais la création du compte avec mon mot de passe a été plus laborieuse car j'utilise Firefox comme navigateur et je n'arrivais pas à créer mon comte,(blocage une fois les 6 chiffres reçus par SMS pour la sécurité) J'ai trouvé la solution seul en utilisant le navigateur EDGE . Malgré de nombreux "chat" en ligne et sur WhatsApp personne ne trouvait de solution et tous 'SFR vers RED se renvoyaient la patate chaude
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Jerome D.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ’attends de recevoir ma carte
Serge V.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement mais rien sur un code promo car j'avais un parrainage de Mme Christelle Andrey.
Jean pierre L.
Avis vérifiéRAS
Roger D.
Avis vérifiéTop rapidité
Estelle F.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Martine A.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai du m'y reprendre en plusieurs fois pour prendre un nouvel abonnement et la démarche n'était pas aussi simple qu'elle en avait l'air. J'ai fait appel à l'assistance en ligne mais je ne suis pas sûre encore d'avoir fait les démarches telles que je les souhaitais ! Pour info, j'ai déjà un compte RED Sfr et je souhaitais prendre une box pour ma mère que est en résidence senior.
Robert G.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait pour les renseignements que vous m'avez donné Merci
Benbella A.
14 mars 2026
Avis vérifiéLa conversation a été explicite je recommande Sfr red pour leur simplicité de rendre leur service bien géré.
Mandy R.
14 mars 2026
Avis vérifiéSuper rien a dire
Philippe J.
14 mars 2026
Avis vérifiéLa commande de mes 4 cartes SIM et de mes 2 lignes fixes s'est très bien passée sur le site. Le processus a été simple et rapide. L'installation de la dernière ligne est prévue dans les prochains jours.
Christian P.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à redire félicitations
Yannick L.
Avis vérifiéTrès rapide.
Agnes R.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonne quand t on a un problème , juste un robot
Ahmed K.
Damien C.
14 mars 2026
Avis vérifiéParfait ce que je ne comprends pas c'est qu'il y a trois semaines. Je prends contact par téléphone et on m certifie que je ne suis pas éligible à la box 5g est là tout est impeccable
Francois xavier T.
Avis vérifiéFacile et rapide
Kevin H.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Mykhailo P.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le colis. Je me suis rendu au point de livraison et on m'a dit qu'ils n'avaient rien pour moi.
Réponse de red-by-sfr.fr
Réponse de Mykhailo P.
merci, received, finally
Afficher les commentaires Masquer les commentaires