Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Annie P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéImpossible de créer mon compte sur l'application. Le délai de validité du code envoyé est vraiment trop court , quelques secondes.il faut être le roi de l'informatique
Najat E.
17 févr. 2026
J’essaie de me rétracter impossible depuis hier 20h je suis avec eux et la il est 18h j’ai tout essayer leur site les appelles le tchatche mais rien à faire !!!!
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. Nous vous invitons à prendre contact avec le Service Client RED qui est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Julien L.
17 févr. 2026
Et bien on m annonce un remboursement des frais de mises en service de 39 euro mais impossible d accéder à la demande de remboursement !! Pas très simple , voir incompréhensible
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre que l'accès à votre demande de remboursement n'est pas clair. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous invitons à contacter notre service client pour vous aider à résoudre ce souci. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Francoise B.
Ben M.
Top
Marie dominique E.
17 févr. 2026
Simple,facilité paiement, rapide,respect du délai d'envoi/réception ultra rapide. Honnêtement j'ai été très agréablement surprise.Je recommande votre site Sfr, merci
Kusum kumari D.
Très simple et rapide
J. F.
17 févr. 2026
Rien a dire pour l'instant , j'attends,l'installation, et voir si sa fonctionne bien Merci
Nicole C.
Efficace
Roseline A.
Bien accompagné,pas de problème
Diogo C.
17 févr. 2026
Je n'ai pas reçu le QRcode de la carte esim pour l'installer sur le portable.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Jean michel B.
17 févr. 2026
Très bien, l'interface de communication est claire. Merci.
Victor B.
Cecile L.
Réception téléphone déplorable
Frederic C.
17 févr. 2026
client de puis très longtemps . j'ai pu faire profiter à ma ma mère d'un tarif adapté à ses besoins
Alessandro D.
17 févr. 2026
Tout est parfait, aucun problème.