Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du site, ainsi que sa navigation fluide. Les transactions sont décrites comme faciles, avec des informations claires et un bon rapport qualité-prix.
Bertrand B.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai voulu payer sur ma prochaine facture. J'ai suivi les instructions et entré le code reçu par SMS mais cela n'a pas fonctionné. J'ai du payer en CB pour poursuivre l'achat. A part ce petit problème, je suis ravi de souscrire à ce forfait très compétitif.
Omar E.
Avis vérifiéTres bien
Marie-Jeanne T.
Caroline G.
20 mai 2026
Avis vérifiéPour le moment parfait
Monique B.
Avis vérifiéRas
Maxime B.
20 mai 2026
Avis vérifiéPas clair , commande box 5g car en déplacement, ben quand sur envoi la box et on reçoit le récapitulatif et la l’info apparaît. Je ne récupérais pas ma box . Annulation de la commande
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation et trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Jean louis M.
Ghislaine T.
20 mai 2026
Avis vérifiéDémarche pour le changement de fournisseur vers Red tout a été très clair et rapide pour effectuer ce changement
J. G.
20 mai 2026
Avis vérifiéSimple juste à faire son choix et suivre les instructions 👍
Emmanuelle P.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai du recommencer ma commande 4 fois car impossible de commander une carete E-Sim. Le probleme est lié au nom marital de ma femme , etonnant qu'il n'y ait pas de compte "joint" pour les contrats box....
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Raida H.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ’attend mon carte SIM depuis une semaine
Peggy W.
Avis vérifiéRas
Pierre C.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe ne comprends pas bien la marche à suivre pour le remboursement des frais de résiliation suite à mon contrat chez un autre opérateur
Julie A.
20 mai 2026
Avis vérifiéApres un petit déboire sur la transmission de la pièce d'identité pour le dossier, j'ai eu en ligne une conseillère tres sympa qui m'a arrangé le problème. J'ai reçu tres rapidement mon téléphone. Nous avons 3 lignes et la fibre chez red et nous n'avons aucun problème
Vanessa D.
Avis vérifiébien
C. B.
20 mai 2026
Avis vérifiéMise à part le bot tout est très bien
Sanaa B.
20 mai 2026
Avis vérifiéBonne communication bonne livraison
Ali B.
Avis vérifiéTRES BOUN RESPTION
Michel B.
20 mai 2026
Avis vérifiébonjour ,pour ma commande tout à été facile et j'en suis satisfait
Cheyenne O.
20 mai 2026
Avis vérifiéAyant déjà pris y a longtemps un forfait je connaissais déjà le système qui est toujours le même et facile d’utilisation.