Le service est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité. Les clients trouvent le site fluide et facile à naviguer, et l'offre semble compétitive.
Diane S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAll very user friendly and easily understood.
Julie T.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
Maxime L.
Avis vérifiéTop
Alexandre F.
Avis vérifiéj'ai aimer
Anne-France L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJe souhaitais l’installation de la fibre à mon domicile. Après avoir contacté Bouygues où on a tenté de me vendre un abonnement fibre à un prix exorbitant, je me suis connecté sur le site Red SFR où j’ai déjà mon abonnement portable, j’ai pu faire la demande d’installation directement sur le site c’était très fluide et très pratique, je suis tout à fait satisfaite.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers Red by SFR. Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande d'installation de la fibre a été fluide et pratique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Bahtisen E.
Alexandru R.
Avis vérifiéall good
Emilie G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSite Internet, facile à utiliser Déjà titulaire de trois lignes 100 go a 6€99 j’ai contacté Red pour ouvrir une quatrième ligne Mon interlocuteur n’a pas écouté ma demande et c’est contenté de lire ses fiches de réponse type J’aurais bien aimé profiter de la même offre qui coûte 11,99 euros et fissiez d’un geste commercial.
Abdellah L.
Avis vérifiéRapidité fiable
Sylvie B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation très fluide et compréhensible. réaction et rapidité pour l'enregistrement de la commande parfaite.
Danielle L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Kelvin B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLa navigation du site et bien et facile je recommande
Sandrine B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSite compliqué, mal expliqué
Guy L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSimple facile et rapide
Heloise V.
2 juil. 2026
Avis vérifiéImpossible d’avoir quelqu’un du service client, l’application fonctionne mal et de nombreux messages d’erreurs apparaissent
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 20h (hors jours fériés).
Pascal D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéUn service fluide et rapide.
Yoann D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation et très rapide
Anonymous L.
Avis vérifiéNavigation fluide
Borhane eddine T.
S. P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPas de grosse difficulté j'ai eu du mal à savoir si en tant que client je pouvais acheter une carte sim pour mon enfant sur mon compte personnel