Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du site, ainsi que sa navigation fluide. Les transactions sont décrites comme faciles, avec des informations claires et un bon rapport qualité-prix.
D. K.
Avis vérifiéBonjour c'est bien
Didier L.
14 mai 2026
Avis vérifiéModule de vérification à améliorer.
Denis W.
14 mai 2026
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation et, surtout, des offres très intéressantes. Merci!
B. A.
Avis vérifiéMrc
Carole B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTarif raisonnable . Achat facile.. A voir maintenant lorsque j aurais tout reçu.
Lydie G.
Reyna rose D.
Avis vérifiéFast and great
Erick T.
14 mai 2026
Avis vérifiéAttention! le téléphone est coché automatiquement lors du choix d’un forfait…
Alain L.
Avis vérifiéRapide, simple, efficace
Amel J.
14 mai 2026
Avis vérifiéBelle expérience et bonne continuation
Leonard B.
Avis vérifiéNickel
Emmanuelle B.
14 mai 2026
Avis vérifiéCommande d'un telephone en promo A37 256Go, le 24/04. Confirmation de commande recue dans la foulée. Annulation de la commande par sfr le 28/04 pour manque de disponibilité. La promo se tetmine le 04/05. Le même téléphone redevient dispo le 06/05..... Compte tenu de la date de ma commande, j'aurai du bénéficier du tarit promtionnel lors du réapprovisionnement.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation est importante pour nous et nous comprenons votre frustration face à l’indisponibilité du produit. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de votre commande et trouver une solution. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Emmanuelle B.
Suite à votre réponse j'ai été balladé du Chat au tel vers le service client. Aucun ne se dit compétent pour traiter ma demande. Aucune solution proposée donc. Je maintiens ma note de 1 parce qu'on ne peut mettre 0. Nullissime.
R. B.
14 mai 2026
Avis vérifiéMa mère vient de prendre un abonnement chez red sfr avec report de numéro de téléphone ... A la fin elle reçoit une puce avec un nouveau numéro de téléphone !!! et SFR n'a même pas clôturé l'ancienne ligne et du coup elle se retrouve à payer 2 lignes téléphoniques!!! trop fort
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la souscription de l'abonnement de votre mère. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous vous encourageons à contacter notre service client afin de résoudre rapidement ce problème. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Jessica R.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et intuitif
Jean pierre M.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe souhaite je souhaitais changer d'opérateur et tout s'est bien passé dans ma démarche
Angelina G.
14 mai 2026
Avis vérifiéSite super bien expliqué
Chantal L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé