Le service est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité. Les clients trouvent le site fluide et facile à naviguer, et l'offre semble compétitive.
Pascal H.
26 juin 2026
Avis vérifiéOuverture d’une nouvelle ligne ( euh… on dit comment, maintenant ?) Édimbourg activée en quelques minutes. Simplissime !!! ( C’est toujours facile, quand c’est pour payer ! … moins dans l’autre sens…🤑 Mais c’est hors sujet ).
Jean-Luc R.
26 juin 2026
Avis vérifiéTres moyen : impossible de créer mon compte malgré le compte initié par Red... L'appli s'arrête au stade 2 de la création.
Benoit H.
26 juin 2026
Avis vérifiéZéro étoile, je veux prendre 2 abonnements, ils sont pas fichu d’envoyer les codes de connexion sur mon numéro de téléphone.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'envoi des codes de connexion. Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous vous remercions de nous avoir fait part de ce problème. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider à résoudre cette situation au plus vite. Le service client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Benoit H.
Nul
Laetitia V.
Avis vérifiéRien a redire
Marie-Rose L.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ'attends de voir après l'installation. Pour le moment les infos ont été claires
Long B.
Avis vérifiéTrès rapide
Maria-Cristina V.
26 juin 2026
Avis vérifiéNavigation très facile et explications claires
Amadou D.
Avis vérifiéSuper pratique
Janick T.
26 juin 2026
Avis vérifiéOffre simple d'accès et compréhensible, prise de rdv simple juste l'histoire du remboursement a posteriori des frais de raccordement (pas très commercial)
Annick B.
Avis vérifiéImpeccable. Rien à redire
Jean F.
Avis vérifiéfacilité de commande
Hind B.
Avis vérifiéSuper
Ernest R.
26 juin 2026
Avis vérifiéBien ,Sauf attente Clarté des choix a revoir.
Pascal L.
26 juin 2026
Avis vérifiébien pour instant.verrai par la suite
Zamoum S.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès facile est logique il y a rien a dire
Paula R.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai commendé le 3 juin en espérant que ce soit livré le 6 au plus tard mais il n’est jamais arrivé. J’ai du passé une autre commande qui n’est pas encore livré aujourd’hui le 18 juin. Jusqu’à maintenant j’ai du payé plus de 50€ des frais pour des données cellulaires à cause de ne pas avoir du réseau. Service très mauvais, je vais jamais recommander.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est frustrant d'attendre une livraison et de rencontrer des problèmes de réseau. Votre retour est précieux, et nous aimerions examiner votre situation plus en détail afin de vous apporter une solution. N’hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Lise M.
26 juin 2026
Avis vérifiéC'etait parfait sauf le fait qu il est parfois difficile de comprendre certains interlocuteurs tant leur accent est prononcé. La personne qui m'a rappele directement sur mon téléphone a été très compétente. Ce qui m'a étonné c'est qu'il m' a proposé de résilier mon abonnement SFR 2 jours apres l installation. Alors que la personne que j'avais appele directement moi même m'a dit 2 jours avant qu'il fallait que je resilie immédiatement et que je resterai sans internet le temps de l intervention soit 15 jours. Bien evidement je ne l'ai pas fait et heureusement !
F. J.
26 juin 2026
Avis vérifiéTravail très propre, rapide, et aspirer 👍🏾
L. H.
26 juin 2026
Avis vérifiéAbonnement souscrit fin avril, mi/fin juin on a toujours rien.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre abonnement. Votre frustration est tout à fait compréhensible et nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce type de problème. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider au mieux. Pour toutes questions relatives à votre commande box, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Cordialement, L’équipe red-by-sfr
Dialla D.
Avis vérifiéCA fonctionne correctement