Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du site, ainsi que la clarté des offres et des tarifs. L'expérience générale est positive, avec une bonne navigation et des services perçus comme intéressants.
Maya J.
Srigaran S.
Avis vérifiéTrès bien occupé
Jonathan M.
28 août 2026
Avis vérifiéBon renseignements et très professionnel, très content de l'échange téléphonique
Vincent D.
Alexandre L.
28 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma puce, je ne sais pas trop comment je pourrais donner un avis vous comprenez...
Arnaud B.
28 août 2026
Avis vérifiéCommande prise en charge rapidement. Démarche simple et rapide.
Christophe T.
28 août 2026
Avis vérifiéJe ne comprends pas qu'on me demande mon avis alors que tout est fait sans aucun interlocuteur humain et que je ne reçois mon produit que demain.
Olivier R.
Avis vérifiétres bien service
D. B.
28 août 2026
Avis vérifiéparfait facile a réaliser
Timothee V.
Avis vérifiéTres rapide
Adil S.
Avis vérifiéMoyenne
Christophe C.
28 août 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide. Indications claires.
Noelle B.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès facile a faire et bonne qualité de prix
Jean jacques F.
28 août 2026
Avis vérifiéJ’attends la pose de la fibre par un bon technicien , et la mise en service pour me prononcer . En ce qui concerne le déroulement sur le net et l’achat de fibre , c’est compréhensible et assez convivial .
Hanna V.
Avis vérifiéPlus tard (
Rocky J.
Avis vérifiéEfficace et simple
Guy L.
28 août 2026
Avis vérifiéJe ne savais pas avec @mail pour commander, je pensais qu'il fallait créer un cpte propre à red by sfr
Frederic S.
28 août 2026
Avis vérifiéForfait très compétitif, esim mise en service immédiatement, souscription en ligne très simple.
Adrien V.
Avis vérifiéRapide parfait