RED by SFR ressort comme une marque simple à utiliser, avec une commande qui se fait vite et des explications jugées claires. Les clients apprécient surtout la rapidité, la fluidité du parcours et le côté pratique pour activer un forfait mobile ou une e-sim sans perdre de temps.
Expérience digitale
"Facilité d'achat sur le site ... Pas de perte de temps, produit disponible immédiatement. Merci !!"
"Navigation sur le site rapide et intuitive."
"Site clair, facile d'utilisation"
"Rapide et efficace"
"Très réactif , excellente prestation thecnicien très agréable et professionnel"
"Rapide et efficace"
"Très bonne expérience opérateur à l écoute"
"Service très intéressant de ma part."
"Le technicien était très professionnel, efficace et sympathique."
"very nice service"
"Très bien, service impeccable…"
"Personnel très professionnel et compétent"
Choix
"Je suis contente de mon choix"
"Navigation simple et opérations de sélection d’abonnement et de prise de rdv faciles à réaliser."
"Choix facilité par une présentation claire et épurée."
David N.
26 sept. 2026
Avis vérifiéSuper expérience d’achat défiant toute concurrence. Bravo !
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été à la hauteur. Merci et à bientôt. L’équipe red-by-sfr
Réponse de David N.
Merci à vos équipes marketing pour cette prouesse tarifaire, bravo!!!
Dominique P.
Avis vérifiéGgjjgg
F. E.
Avis vérifiéNombreux bugs au moment du paiement j’ai dû recommencer 4x
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été fluide et qu’elle vous ait causé de la gêne. Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer le service. Si vous souhaitez un suivi, notre support peut vous aider. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Camille B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, simple et rapide
Christophe L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéToutes les options devraient être immédiatement visibles ce qui n'est pas le cas. J'ai rentré un code promo et la seule réponse a été du genre "code promo pris en compte", Il aurait été mieux de me rappeler l'objet du code promo, car la question se pose : ai-je rentré le bon code ? J'ai réalisé l'achat hier et ce soir toujours pas de nouvelles m'indiquant que Red a pris contact avec mon précédent (mais toujours actuel) fournisseur d'internet, Bouygues, alors que ce dernier doit me couper la ligne rapidement car dans 3 jours le technicien vient installer la nouvelle box...
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés que l'affichage et la communication n'aient pas été à la hauteur et que cela vous ait causé de l'inquiétude. Si vous souhaitez un suivi personnalisé, notre équipe support peut vérifier l'état de votre dossier et vous apporter des précisions, n'hésitez pas à la contacter. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Naouel Z.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience opérateur à l écoute
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que votre expérience chez RED ait été agréable et que notre équipe ait su vous écouter. Merci pour votre confiance. L’équipe red-by-sfr
Jean luc M.
26 sept. 2026
Avis vérifiéRapide simple clair efficace
Marjorie C.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTop , en revanche je ne comprend pas pourquoi lors de la commande le payement en 24x et disponible mais au moment de payer seul le 4 fois et proposer ..il faudrais changer cela pour ne pas que d’autre personnes ce fasse de faux espoir en arrivant au moment de payer mise a part cela tout est parfais
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes désolés de la confusion rencontrée lors du paiement et heureux que le reste de votre expérience ait été positive. Nous transmettons votre remarque aux équipes pour améliorer l'affichage et limiter les incompréhensions. Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe red-by-sfr
Anne L.
Avis vérifiéSimplicité
Margot D.
26 sept. 2026
Avis vérifiéBon échange et demande de remise de réduction sur la Box Fixe prise en compte sans discussion (pour une mise à jour du forfait à la dernière offre en vigueur)
Guy L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à signalé
Eric P.
26 sept. 2026
Avis vérifiéDifficile de comprendre les différentes offres, quand pas de fibre. Espérons avoir fait la bonne offre avec la box 5 g
Alexandre V.
Avis vérifiéAu top
Jacqueline O.
26 sept. 2026
Avis vérifiéFacile et rapide.
A. C.
26 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le petit forfait idéal à offrir à ma fille
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre offre ait répondu à vos attentes. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e). Merci et bonne journée. L’équipe red-by-sfr
Mohammad amin E.
Avis vérifiéTres bien
Rudy D.
26 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site rapide et intuitive.
Yitong C.
26 sept. 2026
Avis vérifiémerci de votre service.
Tangui C.
26 sept. 2026
Avis vérifiéBonne offre par moment et forfait a prix correct
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que nos offres et nos tarifs vous conviennent. Nous serons heureux de continuer à vous apporter une expérience satisfaisante. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Komlan G.
Avis vérifiéPas de commentaire