Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du site, ainsi que sa navigation fluide. Les transactions sont décrites comme faciles, avec des informations claires et un bon rapport qualité-prix.
M. M.
Avis vérifiéSimple
Arnaud G.
Avis vérifiéEfficace.....
Yvan T.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, très déçus du service une calamité pour avoir un conseiller au téléphone. Intolérable qu'il faille un numéro de téléphone portable pour poursuivre l'inscription donc la commande car, comment fait on lorsqu'on n'en possède pas {premier abonnement). Donc pas de portable pas d'abonnement.A ce jour pas encore reçus la commande car trop tôt
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre inscription et de votre commande. Votre retour est important pour nous et nous comprenons que l'absence d'un numéro de portable puisse être frustrant. Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Yvan T.
Je vous remercie de votre réponse qui à le mérite d'être là, mais qui n`apporte pas de solution technique malheureusement.Merci quand même
Cecile B.
4 juin 2026
Avis vérifiéNul de bout en bout. Site qui ne fonctionne pas, vérification d’identité qui échoue sans raison, aucune explication de votre part.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre site et le processus de vérification d’identité. Votre expérience est importante pour nous et nous vous remercions d'avoir partagé vos retours. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ces problèmes. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Cecile B.
Vos conseillers sont absolument incapables et mal formés
Pascal U.
4 juin 2026
Avis vérifiérien à dire , très bien
Jean-Francois M.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe prix dit par le démarcheur le jour de mon changement d opérateur n est plus le même à l achat de la puce
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le prix annoncé par notre démarcheur ne correspondait pas à celui constaté lors de l'achat de votre puce. Nous vous encourageons à contacter notre service client pour en discuter plus en détail. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Labadia A.
4 juin 2026
Avis vérifiépas validee mais explications franches et transparentes de l''offre
Clotide S.
Avis vérifiéSuper service
Laetitia R.
Avis vérifiéSuper
Alice F.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne navigation et facile a faire son abonnement suffit de lapiece d'identité et de sa cb
Oceane M.
4 juin 2026
Avis vérifiéExpérience d'achat très facile et très rapide.
Samira T.
Avis vérifiéRas
Roger B.
Avis vérifiébon service
Flora R.
Avis vérifiéRapide et simple
Chantal L.
4 juin 2026
Avis vérifiéDémarche satisfaisante, claire, sans difficulté particulière
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre démarche avec notre service a été satisfaisante et claire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Stephane M.
Avis vérifiéTrès bon prix
Xavier D.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
S. F.
4 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup mieux que la concurrence dans tous les cas.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service supérieur à la concurrence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Jessy G.
Avis vérifiéCool