RED by SFR ressort comme une marque simple à utiliser, avec une commande qui se fait vite et des explications jugées claires. Les clients apprécient surtout la rapidité, la fluidité du parcours et le côté pratique pour activer un forfait mobile ou une e-sim sans perdre de temps.
Expérience digitale
"Navigation simple et opérations de sélection d’abonnement et de prise de rdv faciles à réaliser."
"Navigation très fluide"
"Tout c'est très bien passé Le site est très explicite et fluide Aucune difficulté particulière"
"Service client RED by SFR très réactif et souscription très rapide et facile"
"Service rapide et fiable"
"Rapide"
"Très bon et efficace service après vente"
"Une très bonne écoute et un très bon service. Par avance merci et continue dans cette lancée."
"tres facile techniciens à l ecoute"
"Service commercial très accessible , â l'écoute et très compétent."
"Super sympa, excellent service"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Choix facilité par une présentation claire et épurée."
"Site très bien fait avec les tarifs et les options clairement identifiés."
"Choix des différents forfaits excellent"
Kamel B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre compréhension ❤️
Isabelle C.
Avis vérifiéNavigation très fluide
Alain M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé Le site est très explicite et fluide Aucune difficulté particulière
Hocine K.
Avis vérifiéToujours top
Rudy M.
Ahmed B.
Mohammed jamal L.
Avis vérifiéBon services
Coleen H.
12 sept. 2026
Avis vérifiéSite très fluide et facile à utiliser. Accès simplifié pour créer son espace client.
Emerson johao M.
Avis vérifiéGood
Stephane B.
12 sept. 2026
Avis vérifiésimple et efficace. Ceci etant j'attend toujours la livraison de mon telephone que j'ai commandé il y 3 jrs.
Remy Y.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAssez fluide et clair
Maxence M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéImpossible de créer mon compte et de définir un mot de passe via le lien reçu par e-mail après l’achat de ma box fibre. Lorsque je clique sur le lien pour créer mon compte, la page ne fonctionne pas et charge indéfiniment. Je suis donc actuellement bloqué, sans possibilité de demander de l’aide, puisqu’il faut apparemment disposer d’un numéro de téléphone que je n’ai évidemment pas encore. C’est assez regrettable pour une première expérience en tant que nouveau client. J’espère pouvoir obtenir rapidement une solution pour finaliser la création de mon compte.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Chrystel F.
Avis vérifiéParfait.
Sebastien B.
Avis vérifiéEeeeeeeee
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre enthousiasme, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience avec RED by SFR ait été positive. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Romain C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLe site fonctionne mal sur le téléphone
Lyana F.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, installation d’une nouvelle connexion très simple et réponse rapide du service client.
Jose P.
12 sept. 2026
Avis vérifiéUne très bonne écoute et un très bon service. Par avance merci et continue dans cette lancée.
Maia L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai pris un rdv en commandant la box , et j’ai d’ailleurs commandé votre box car le rdv était parfait pas trop éloigné. Et je reçois un mail me disant que je dois reprendre rdv et la le créneau n’est plus possible et je me retrouve à avec une semaine supplémentaire de délais. Pouvez vous m’expliquer? Merci
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience liée au rendez-vous ait été frustrante. Pour toutes questions relatives à votre commande nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 20h (hors jours fériés). Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Bernard G.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPeu d'explications sur les produits
Axel R.
Avis vérifiéNickel