RED by SFR ressort comme une marque simple à utiliser, avec une commande qui se fait vite et des explications jugées claires. Les clients apprécient surtout la rapidité, la fluidité du parcours et le côté pratique pour activer un forfait mobile ou une e-sim sans perdre de temps.
Expérience digitale
"Site muito intuitivo"
"Bonjour, c'est très bien, juste un soucis d'activation cashback sur widilo, en espérant que ma seconde commande fonctionne sans être obligée de…"
Bonjour, c'est très bien, juste un soucis d'activation cashback sur widilo, en espérant que ma seconde commande fonctionne sans être obligée de réclamer, sinon le site red by fr est impeccable, bonne journée
"Le processus a été facile et rapide. Merci !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"A l' écoute du client"
"Rapide et efficace merci"
"Good service and nice response"
"Bon service et bonnes explications"
"très bon accueil téléphonique, très bon suivi, je recommande"
"latifa est parfaite. Très bon relationnel, a l'écoute."
"very nice service"
"Très réactif , excellente prestation thecnicien très agréable et professionnel"
Choix
"Navigation facile et choix du produit"
"Je suis contente de mon choix"
"Navigation simple et opérations de sélection d’abonnement et de prise de rdv faciles à réaliser."
Eric M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Berenice F.
2 oct. 2026
Avis vérifiéAucun effort de la part de red pour proposer une remise même quand on a déja plusieurs abonnements chez eux
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur la perception de nos offres est important. Merci d'avoir partagé votre avis, cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Berenice F.
Et que me proposez-vous ? Ah oui, une augmentation de 2€ pour chacun des forfaits mobiles! Merci red 😡
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que notre politique tarifaire n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre frustration. Nous vous invitons à vous rapprocher du service client pour étudier votre cas. Le service client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Bien cordialement L’équipe red-by-sfr
Réponse de Berenice F.
J'ai déjà contacté le service client aujourd'hui qui ne m'a rien proposé d'intéressant pour moi
Sophie R.
Avis vérifiérapide
Eliane B.
2 oct. 2026
Avis vérifiéLa commande a été très rapide et facile à faire sur le site. La carte sim est arrivée par la poste super vite. Je suis très contente.
Cedrick M.
2 oct. 2026
Avis vérifiéExpérience d'achat facile.
Brahim M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéJ’aime trop le site Red by SFR, j’ai facilement trouvé mon produit et c’est facile de naviguer dessus
J. H.
1 oct. 2026
Avis vérifiéImpossible d’activer mon compte client après avoir passé ma commande. Le site indique systématiquement que mon mot de passe est incorrect, et mon compte est maintenant bloqué. J’ai pourtant déjà fourni toutes mes informations personnelles lors de la commande et suivi la procédure d’activation reçue par email. Je ne comprends pas pourquoi l’accès au compte client ne fonctionne toujours pas. C’est vraiment frustrant et peu professionnel pour une première expérience avec RED.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre première expérience avec RED ait été frustrante et comprenons votre mécontentement face à un problème d’accès à votre compte. Si vous le souhaitez, notre support peut regarder cela avec vous, contactez-nous via le service client ou le chat en ligne pour un suivi. Le service client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement, L’équipe red-by-sfr
Vasile-Raul B.
1 oct. 2026
Avis vérifiéAtendre une semaine pour avoir une esim sa fait beaucoup...
Manon A.
Avis vérifiéHghh
D. M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéBon conseil et simple d'utilisation
P. I.
1 oct. 2026
Avis vérifiéInscription bloqué sur certains navigateur. Identification pour inscription assez laborieux.
Romain S.
1 oct. 2026
Avis vérifiéJe regrette déjà… Impossibilité de créer un compte etc…
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, notre équipe d'assistance peut vous accompagner pour finaliser la création de votre compte, n'hésitez pas à nous contacter. Le service client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Romain S.
Bonjour, merci, je vous propose de m'envoyer un lien vers une page valide permettant la création de mon compte. Cordialement
Jonathan M.
Avis vérifiéRAS
Michel D.
1 oct. 2026
Avis vérifiéIl faut chercher un peu mais avec un peu de ténacité on y arrive
Nurullah K.
Avis vérifiéTers bien
Fryda lynn theresa O.
1 oct. 2026
Avis vérifiéJ’ai facilement trouvé le produit que je cherchais.
Jean-Louis B.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTout était parfait et très rapide
Bekanature V.
1 oct. 2026
Avis vérifiéRapide, simple, retour en arrière dans la démarche facile.
E. A.
Avis vérifiéRas
Lucile B.
1 oct. 2026
Avis vérifiéSimple et sympa, bon rapport prix qualité