La marque est appréciée pour la clarté de son site et la simplicité des commandes. Les utilisateurs soulignent un bon rapport qualité-prix et des choix variés adaptés aux besoins.
O. R.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bonnes fonctionnalités sur le site et aucune difficulté à obtenir ce que l’on souhaite.
Alain R.
Avis vérifiétrès bien impeccable
Jeannine P.
6 août 2026
Avis vérifiéje suis tres satisfaitede la personne qui est venue installer internet
Isabelle T.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès compétant rapide et efficace 👍
Charlotte C.
Monique B.
Avis vérifiéSIMPLE - RAPIDE
Jean-Michel P.
6 août 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin. Merci.
N. B.
6 août 2026
Avis vérifiéL’interlocuteur est très nonchalant la conversation n’est pas agréable du tout.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti, nous sommes désolés que votre échange n'ait pas été agréable. Nous en prenons note afin d'améliorer nos échanges à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Shawki H.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Vos remarques nous aident à nous améliorer et nous espérons avoir l'occasion de mieux vous satisfaire lors d'une prochaine visite. Bien cordialement, L’équipe red-by-sfr
G. P.
6 août 2026
Avis vérifiéInstallation parfaite, Service après vente pas top du tout, notre problème de connexion n'est toujours pas résolu
Amaury G.
5 août 2026
Avis vérifiéJ'ai passé commande sans problème, mais impossible de valider la création de mon espace client à cause d'un bug lors de la saisie du code à 6 chiffres reçu par SMS. Rien ne se passe malgré plusieurs tentatives. Le problème est le même que je passe par le lien reçu dans le mail de bienvenue ou par un "mot de passe oublié"... C'est assez frustrant.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience ait été affectée par un problème technique lors de la création de votre espace. Nous comprenons que c'est frustrant, notre équipe support peut vérifier et vous aider à retrouver l'accès. N'hésitez pas à nous contacter via le centre d'aide ou le chat du site. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Chaima K.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Annie D.
5 août 2026
Avis vérifiéCommande simple et rapide ainsi que la livraison
Arnaud G.
5 août 2026
Avis vérifiéLa commande. Aencore été annulée , bandes de gros nazes
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Volodymyr G.
Catherine C.
Avis vérifiéInstallation rapide
Valerie M.
4 août 2026
Avis vérifiéBine pour moi satisfaite
Mamadou D.
4 août 2026
Avis vérifiéC’est très bon service