Le service est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité. Les clients trouvent le site fluide et facile à naviguer, et l'offre semble compétitive.
Brigitte B.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès simple et fluide
Aurelie L.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès compliqué pour acheter une nouvelle carte sim avec une nouvelle ligne. Le site n'est pas clair en étant déjà client.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que le processus d'achat d'une nouvelle carte SIM n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Christian B.
15 juin 2026
Avis vérifiéAprès la commande de la carte SIM avec code RIO, j'ai pu choisir le modèle de smartphone retenu. RED by SFR lors de la finalisation m'informe de la date estimée de la livraison avec Chronopost !
Jean louis G.
15 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème sur le site
Frederic et evelyne D.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès fluide et assez clair…
Arnaud P.
Avis vérifiéExcellent operateur
Sean V.
15 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, je souhaite annuler ma commande. Mais bizarrement à chaque tentative ma demande échoue alors qu'à la souscription aucun problème.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour annuler votre commande. Votre retour est important pour nous et nous souhaitons résoudre ce problème rapidement. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Peggy R.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, sauf que je n’ai pas tout compris pour l’activation de la eSIM. J’ai eu un message d’erreur comme quoi ça n’avait pas fonctionné mais comme la portabilité n’a lieu que dans quelques jours c’est peut-être normal, pour moi ça n’a pas été très clair, sinon ça va.
Christine W.
Laurent B.
15 juin 2026
Avis vérifiéJe crois avoir compris ce que je cherche mais pensez que certaines fois vous avez affaire à des béotiens :)
Lou M.
15 juin 2026
Avis vérifiéJe me suis trompé et j’ai commandé un SIM au lieu d’une eSIM et depuis 2 jours impossible de faire une correction il faut annuler ma commande. Mais l’annulation ne fonctionne pas malgré l’aide de l’assistance.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Pour vous aider au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client afin de résoudre cette situation ensemble. Merci de votre compréhension. L’équipe red-by-sfr
Nicolas W.
Avis vérifiéRapide facile efficace
Pierre T.
15 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème particulier, donc bonne note
P. J.
Avis vérifiéTrès bon service
A. S.
Sylvie S.
15 juin 2026
Avis vérifiéLe délai est assez proche pour l'installation. Cependant il m'est impossible de modifier le numéro de max rue qui n'est pas correct. Je tente de me faire appeler par un conseiller pour les prévenir et tombe sur un serveur vocal .C'est vraiment très embêtant car le technicien ne viendra pas à la bonne adresse.
Mathilde L.
15 juin 2026
Avis vérifiésouscription rapide et facile
Angelique B.
Avis vérifiésIMPLE ET RAPIDE