Le service est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité. Les clients trouvent le site fluide et facile à naviguer, et l'offre semble compétitive.
Jacky J.
27 juin 2026
Avis vérifiéSite très fluide et efficace
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Georges C.
27 juin 2026
Avis vérifiéLa commande de la box 5G s'est bien passée. Équipement reçu rapidement et mise en service en 10 minutes. Connexion parfaite
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande de la box 5G s'est bien déroulée. C'est un plaisir de savoir que vous profitez d'une connexion efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Jocelyne V.
Avis vérifiéInterface sur téléphone pas top . Sinon très bien
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous prenons note de votre remarque concernant l'interface mobile et nous vous encourageons à partager vos suggestions pour continuer d'améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Abfela F.
Philippe M.
27 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, J’ai trouvé très facilement le Xiaomi 15T en promotion sur le site RED by SFR. Cependant, l’offre étant réservée aux nouvelles souscriptions en ligne, je n’ai pas pu utiliser mon forfait et mon numéro SFR existant. J’ai donc dû souscrire un nouvel abonnement pour bénéficier de la promotion. Après commande, j’ai découvert que le Xiaomi 15T ne propose pas la recharge sans fil (contrairement au 15T Pro) et que son zoom optique est moins performant. Je suis un peu déçu car j’aurais préfér au final le modèle Pro, surtout au vu de la différence de fonctionnalités.Le téléphone semble de bonne qualité et j’espère qu’il me conviendra pleinement. Cela dit, si RED by SFR pouvait étudier la possibilité de remplacer le 15T par le 15T Pro (même en prenant en charge une partie du surcoût), je serais vraiment preneur et cela me permettrait de rester pleinement satisfait de mon expérience.Merci d’avance pour votre aide et votre compréhension. Cordialement
Fabienne D.
27 juin 2026
Avis vérifiéCommande effectuée facilement sur le site et reçu de la carte SIM 3 jours après. Tout est très bien expliqué pour la mise en service.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de mise en service a été agréable et fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Eric F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Sondia G.
26 juin 2026
Avis vérifiéL'installation de la esim était très rapide. Service très efficace. Tout ce dont j'avais besoin. Un petit forfait adapté à mes besoins. Merci !
Anonymous F.
26 juin 2026
Avis vérifiéclair et simple...
Noah M.
26 juin 2026
Avis vérifiécar le site ne fonctionnait sur mon téléphone
Charlotte Q.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, fluide.
Driast H.
Mourade B.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé les frais de résiliation uniquement à l’émission de la facture en fin de checkout. J’aurai souhaité savoir cela plus tôt
Daniel H.
Avis vérifiéTop
Xavier V.
Avis vérifiéFacile et rapide
T. L.
26 juin 2026
Avis vérifiéFacile d’inscription mais pour le parrainage c’est pas ouf
Scifo K.
Avis vérifiéC'est très bien
Magali G.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ’attends d’être connectée avec red pour donner un meilleur avis…
M. T.
26 juin 2026
Avis vérifiéOui clair et facile
C. D.
Avis vérifiéProcédure simple