La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Fred D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif rien a redire
Y. B.
Avis vérifiéC top
Marie-Paule V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Tout était clair. Merci.
Jean marc S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair option pour achat internet très clair. Prix abonnement sans surprise. Dans l'attente de voir pour le remboursement du prix de l'ancien opérateur et de la venue du technicien.
Mauricio L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéÇa marche bien si en plus on appel aux attention au client.
Frederic H.
Avis vérifiéSuper
Julie C.
Avis vérifiétres bien
Nicolas M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAssez simple, livraison rapide
Laura C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès simple et rapide. Je recommande
Aziz A.
Avis vérifiétres aimable
Virginie A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité efficacité et amabilité
M. L.
Avis vérifiétrès facile d'accès
Nicole M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien pas au point. Difficulté de compréhension bien que pas de sa faute. Discours décousu. Explication trop rapide
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la communication avec notre technicien n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Le service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Fatima D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUne semaine et rien ne fonctionne
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec nos services. Votre retour est essentiel pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider à résoudre cette situation au plus vite. Le service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Christophe J.
Avis vérifiéRas
Corinne L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne peux mettre que cette note vu que je ne suis livrer carte s'il. A la poste et sur le application réd indique cette livraison.... Mieux la carte est activé... Mais par qui ?
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la livraison de votre carte SIM et nous en sommes désolés. Nous vous invitons à contacter notre service client pour faire le point sur votre situation et trouver une solution. Merci de votre compréhension. Une fois tous les contrôles réalisés, le délai d'expédition est d'environ 2 jours en relais colis et 2 à 5 jours en livraison à domicile. Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez égalemen... Cordialement. L’équipe red-by-sfr
El hachem A.
Mayra C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAun no lo instalan pero vamos a esperar mañana viernes que vengan para ver la calidad
Laure G.
Avis vérifiéTrès rapide. C’est parfait
Chloe J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéNul même pas capable d’appeler le bon numéro pour la première mise en service, j’ai dû annuler mon abonnement et aller chez la concurrence
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. L’équipe red-by-sfr