RED by SFR ressort comme une marque simple à utiliser, avec une commande qui se fait vite et des explications jugées claires. Les clients apprécient surtout la rapidité, la fluidité du parcours et le côté pratique pour activer un forfait mobile ou une e-sim sans perdre de temps.
Expérience digitale
"Accès facile et clair"
"Souscription très simple à effectuer. Déjà cliente auparavant et jamais de problèmes rencontrés. Tarifs proposés très attractifs. Je recommande…"
Souscription très simple à effectuer. Déjà cliente auparavant et jamais de problèmes rencontrés. Tarifs proposés très attractifs. Je recommande !
"Site très agréable à consulter. Parfait du début jusqu'à la fin."
"Rapide et efficace"
"Installation efficace avec un technicien aimable et compétent qui a pris le temps de me joindre en avance pour s'assurer de ne pas me bloquer…"
Installation efficace avec un technicien aimable et compétent qui a pris le temps de me joindre en avance pour s'assurer de ne pas me bloquer l'après-midi. A lui seul, il me conforte dans mon choix d'opérateur.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"L'équipe était efficace, polie et professionnelle."
"Très bonne experience , explication du fonctionnement de commande très clair"
"De bonnes offres et une entreprise fiable"
"Super sympa, excellent service"
"Très sympa, et rapidité des votre conversation et conseils 🤗"
"Bon renseignements et très professionnel, très content de l'échange téléphonique"
Choix
"Choix facilité par une présentation claire et épurée."
"Site très bien fait avec les tarifs et les options clairement identifiés."
"Choix des différents forfaits excellent"
Bruno L.
Avis vérifiéTout est ok
Abel B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéIl aurait fallu préciser que le "nouveau numéro de téléphone" correspond à un numéro fixe (même inutilisé), sinon tout OK.
Mathieu R.
Avis vérifiéfluide et clair
Julien B.
Avis vérifiéRAS
M. M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéC'est un ami qui a fait la recherche et qui a fait la commande n étant pas douée
Laura E.
Avis vérifiéSite bien expliquer
Francis G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSuper rapide. Et bonne expérience. En vous remerciant d'avance. Même pour la portabilité. De ma ligne fixe
Anonymous M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma facture, ni de confirmation par mail de ma commande juste un vague SMS, je ne trouve pas ça NORMAL !
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez notre service client via votre espace client afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter des informations. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Jimmy M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéinformations claires et inscription rapide
Anonymous I.
8 sept. 2026
Avis vérifiéImpossible de choisir le lieu de livraison de la carte SIM
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, notre équipe support peut vous renseigner et regarder votre dossier. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Jean-Noel B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéla navigation sur le site n'est pas très clair, beaucoup d'informations sur la page de souscription !
Marilyne B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès facile de trouver et obtenir ce que l’on cherche
Sandra M.
Avis vérifiéFacile rapide
Patricia D.
Avis vérifiéSimple, clair , rapide
Adrien et claire C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai pris mon abonnement et mon rdv de mise en service, puis celui ci a été annulé avec 24h de notice sans raison précise et sans rdv de remplacement. Il est marqué qu’il sera replannifié, mais sans plus d’information sur les délais. Une mauvais expérience en somme — si la mise en service n’est pas replannifiee dans la semaine qui suit, j’annulerai mon achat.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et souhaitons éclaircir la situation. Si vous le souhaitez, notre service client peut vérifier la situation, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Assan M.
Thibault D.
Pascal P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait avec les tarifs et les options clairement identifiés.
Nsongurua W.
8 sept. 2026
Avis vérifiéC'était rapide et fluide.
Nguessan W.
Avis vérifiépratique et rapide