Évaluations clients
La carte SIM a été envoyé à la mauvaise adresse ! Ils ont mélangé le nom de la personne à livrer avec l’adresse de facturation !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec la livraison de votre carte SIM n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons à quel point c'est frustrant et nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de ALICE L.SignalerOui c’est très embêtant ! Je vais devoir m’organiser pour l’envoyer à la bonne personne à mon retour devoir vacances. Donc au lieu d’avoir sa carte SIM le 26 décembre elle va l’avoir le 6 janvier !!
Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec red-by-sfr.fr. Malheureusement, je ne peux pas attribuer zéro étoile. Le portable que j’avais commandé comme cadeau de Noël est arrivé après Noël, malgré les assurances répétées de sa livraison avant cette date. La qualité du réseau est déplorable, et le service client est tout aussi médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par MASON O.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant votre commande et la qualité du service. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lors d'une occasion spéciale. Votre retour est précieux, et nous nous engageons à améliorer notre service pour mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Rien a dire, simple et facile a comprendre. Confirmations arrivent très vite, ce qui rassure.
Avis du , suite à une expérience du par Y D. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous apporte satisfaction et simplicité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Avis du , suite à une expérience du par LINA S.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez une expérience mitigée. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer vos expériences futures. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de KARIM B.SignalerLe réseau est moyen
Very good
Avis du , suite à une expérience du par BAMISHOLA L.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre reconnaissance est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à toujours donner le meilleur. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Parfait, démarches facilitées.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante et que nos démarches ont facilité votre parcours. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Avis du , suite à une expérience du par LOAN C.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Rapide simple est claire
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
C'est tres fáciles et bien. Abonnement rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANTIAGO F.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
trop cher
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix peut être un facteur important et apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins ou de toute autre question. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre avis. Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à poursuivre l'échange, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
j'ai bien été orienté sur le site. red_ sfr directement j'ai été rappelé immédiatement et tout m'a été bien expliqué dans les détails équipe très compétente et aimable eta l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par Y D. *
CLAIR, FACILE ET SIMPLE.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS F.
C'est la deuxième fois que je commande une E.sim et il est impossible de l'activer , mon smartphone est bien compatible. La première fois j'ai payé 4 mois au moins sans avoir possibilité d'utiliser cette E.sim . Et a nouveau c'est une galère sans nom pour avoir cette ligne qui fonctionne . Merci d'annuler cette commande.merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec l'activation de votre eSIM. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons pleinement votre frustration. Nous vous encourageons à contacter notre service client afin de résoudre ce problème au plus vite. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Merci de votre compréhension. L’équipe red-by-sfr
Rien de particulier à dire. Anoter cependant: Dommage quand on prend plussieurs lignes sucessivement de devoir resaisir tout un tas de données. Déçu par la esim qui semble compatible qu'avec très peu de téléphones A voir maintenant la suite = réception carte sim et suppresion de l'opérateur précédent.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la saisie de données et la compatibilité de la eSIM. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
bien
Avis du , suite à une expérience du par VAN DUC L.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Pour trouver facilement c'est difficile Mais une fois trouvé ça roule
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que, une fois trouvé, votre expérience avec nos services est satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Navigation facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par ELEUTERIO H.
TOUT EST BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Excellent site et excellente offre !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN T.
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YUSUF D.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Rien de particulier à dire. A noter cependant: Dommage quand on prend plussieurs lignes sucessivement de devoir resaisir tout un tas de données. Déçu par la e-sim qui semble compatible qu'avec très peu de téléphones A voir maintenant la suite = réception carte sim et suppresion de l'opérateur précédent.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la saisie répétée de données pour plusieurs lignes puisse être frustrante, et nous apprécions votre retour concernant la compatibilité de la e-sim. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
J'ai passé commande pour une ouverture de ligne fibre depuis plus de 2 semaines rien est fait ils ne sont pas fiable
Avis du , suite à une expérience du par ANTRANIK S.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous aider à résoudre cette situation. N’hésitez pas à contacter notre service client pour un suivi de votre commande. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de ANTRANIK S.SignalerInutile je me passerai de vos services il y'a d'autres entreprises de fournisseur d'internet !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater votre satisfaction. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
RAS tout c est déroulé facilement de la commande a la mise en route.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la mise en route, s'est déroulée sans accrocs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures avec red-by-sfr.fr. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Super achat merci.
Avis du , suite à une expérience du par ESMATULLAH N.
Efficace et rapide d’installation
Avis du , suite à une expérience du par MELOUKA M.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'installation rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout est satisfaisant pour vous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MERYAME B.
Facile a faire mais un peu longue. Je regrette qu'on ne peut pas choisir la date de commencement d'abonnement, c'est décidé par SFR.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK V.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le processus d'abonnement vous ait semblé facile. Nous comprenons votre désir de choisir la date de commencement et prenons note de votre remarque. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Je reçois ma sim, impossible de l'activer, aucune aide de la hotline, à fuir. J'ai plusieurs lignes et abonnements, je vais tout réislier, le pire service qui existe quand il y a un pb
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec l'activation de votre SIM et que notre hotline n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter en message privé pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Assistance très rapide en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Site très convivial. J'ai pu m'abonner facilement à l'option que j'avais choisie.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site convivial et que votre processus d'abonnement s'est bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe red-by-sfr
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Très facile et performant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Compliqué pour confirmé identité, n'a pas fonctionné avec le mobile en flashan qr code pour pièce d'identité
Avis du , suite à une expérience du par GARNACHO G.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que la confirmation d'identité puisse être complexe et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour vous aider dans vos démarches. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
La commande n'a pas fonctionné, le téléphone a été retiré du panier au moment du paiement ^et l'annulation est pour le moment impossible.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED KARIM B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous vous encourageons à contacter notre service client afin de trouver une solution à votre situation. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Merci de votre compréhension. L’équipe red-by-sfr
Très fluide et facile
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe red-by-sfr
J’attends désormais ma carte SIM. Le déroulement de l’abonnement est très simple !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Bonjour, oui, ma commande s'est bien passée, ça a été très explicite, facile à passer, j'attends ma carte SIM avec impatience, bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Bien, mais rdv pose fibre déjà repousser
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de nos services, mais nous comprenons que le report de votre rendez-vous pour la pose de la fibre peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
cela c'est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bien à vous. L’équipe red-by-sfr
Top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience soit globalement positive. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Site simple et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CALOGERO C.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANWAR H.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PIETRO MARCO S.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Un peu déçu de la la lenteur de la préparation de la commande, j’ai passé la commande le 20/12 nous sommes le 23/12 et la commande est toujours en préparation
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente pour la préparation de votre commande peut être frustrante et nous en sommes désolés. Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
L'expérience client est super, la plateforme est bien faite, simple et claire. Les tarifs sont attractifs et les offres avantageuses
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre expérience client ainsi que nos offres. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe red-by-sfr
Impossible de passer commande depuis un smartphone. Pour commander une e-sim il faut passer une vérification d'identité. Une fois celle-ci terminée, le site indique que le panier n'est plus valide ; impossible donc de terminer la commande. J'ai du m'y reprendre à plusieurs fois ; pour enfin utiliser un ordinateur ; afin de pouvoir souscrire à un abonnement mobile. De plus, certaines fonctionnalités basiques sont en option payantes (comme le double appel....). Bref les tarifs sont bas certes. Mais la qualité de service ainsi que le détail de l'offre laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par RAYANE R.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience de commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons les frustrations liées aux vérifications d'identité et à la navigation sur mobile. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Oui car une personne m a parrainer et connais bien merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre parrain a su vous guider et vous satisfaire. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de D GSignalerPas de problème pour ça bonne fêtes de fin d année
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Très bien et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Facilité du site
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser. Cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Très bien, aucun problème pour changer la date d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante lors du changement de la date d'installation. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Navigation facile sur le site , compréhension facile des instructions.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site et la clarté des instructions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Facilité pour la souscription. Une date d'installation assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE A.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la souscription facile et que l'installation a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec red-by-sfr.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Commande tres simple, rdv d installation 4 jours après et tarif haut top! Je recommande!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans accroc et que notre tarif vous satisfait. Votre recommandation est précieuse pour nous. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
C'était bien j'ai bien aimé
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Et bonne servisse
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Simple
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous satisfont. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HAFID A.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe red-by-sfr
Problème de lien pour parrainage, obligé de souscrire via le site red direct et de rentrer le code de parrainage lors de la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE C.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que le processus de parrainage puisse parfois prêter à confusion. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance afin de profiter pleinement de nos offres. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Tout était parfait et très clair. Navigation fluide et informations précises.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site a été satisfaisante et fluide. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
très clair, simple, fluide, suivi de mail, rien à redire pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service clair et fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou demande. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
All good
Avis du , suite à une expérience du par SALEM S.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Simple, précis et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services simples, précis et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner encore longtemps. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Facilité de navigation et de passage de commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la facilité de navigation et de passage de commande. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Je pense avoir accès de suite mais malheureusement je dois attendre 5 jrs
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'attente puisse être frustrante et nous faisons tout notre possible pour vous apporter le meilleur service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions supplémentaires. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Très bien, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
ras
Avis du , suite à une expérience du par SIMON R.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous ! Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Rapidité de commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour positif sur la rapidité de notre service ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Tout est clair y a plus qu’à attendre la livraison
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre note ! Nous sommes ravis de lire que tout est clair pour vous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance durant votre attente. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout fonctionne très bien pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Impossible de souscrire dans un premier temps avec le lien de parrainage fourni, obligé de me connecter avec un autre navigateur (firefox) qui n'enregistre pas la navigation.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre souscription. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire pour finaliser votre démarche. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Très bonnes offres et pas d engagement. Satisfaite de red
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE J.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance envers nos offres. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec RED. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou d'information supplémentaire ! Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHEIKH B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de CHEIKH B.SignalerMerci beaucoup
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOAO P.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'échanger davantage afin d'améliorer votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de JOAO P.SignalerOk
Le parcours pour accéder à la remise des 39 euros de mise en service n'est malheureusement pas possible ! Le reste s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JORIS S.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la remise de mise en service. Votre satisfaction est importante pour nous, n’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous apporter une assistance personnalisée. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de JORIS S.SignalerErreur 500 Une erreur est survenue. C'est le message que j'ai quand je vais sur le lien de l'odr.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires