La marque est appréciée pour la clarté de son site et la simplicité des commandes. Les utilisateurs soulignent un bon rapport qualité-prix et des choix variés adaptés aux besoins.
Stephane W.
Bernard C.
4 août 2026
Avis vérifiéLa sélection du bon appartement difficile à trouver à partir du plan
Jerome B.
Loic C.
Avis vérifiéSite bien fait
Richard V.
Christine B.
Jean claude jolie M.
4 août 2026
Avis vérifiéDifficile d'avoir les conseils ni personne pour l'orientation.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Hafid F.
Jean-Charles T.
4 août 2026
Avis vérifiéRED ne me propose aucune offre promotionnelle pour la souscription a un nouveau forfait alors que nous en avons deja trois dans la famille
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Serge V.
4 août 2026
Avis vérifiéLe site décrit très bien le service et le produit proposés (box fibre TV), sauf peut-être l'intérêt du décodeur TV qui à mon avis n'est pas assez bien expliqué pour des non spécialistes. La commande en ligne est simple et claire, mais 10 jours d'attente, c'est un peu long (les vacances ?).
Clem L.
Avis vérifiéBien expliquer
Yvonne K.
Magali F.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite : facilité de commande, délais et facilité d'installation. Tout fonctionne très bien. Merci !
Patrick V.
4 août 2026
Avis vérifiéTéléphone conforme à la commande.Respect de l'horaire de livraison
Christian S.
4 août 2026
Avis vérifiéCorresponds à mes attentes, simplicité d'utilisation. Le seul point que j'aurais aimer avoir, est accès rapide et prérempli quand on est déjà client (2 lignes GSM et 2 lignes BOX fibre)...
Sylvie L.
4 août 2026
Avis vérifiéContente de mon achat et tout correspond aux explication
Cyril P.
4 août 2026
Avis vérifiéOffres de remboursement peu lisible (je n avais pas vu que les accessoires (offre jusqu’au 17/08) étaient à commander immédiatement avec le téléphone. Aucune possibilité avec le service commercial pour trouver une solution exception faite de l annulation de la commande (honor magic 8pro)
Micheline F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation. Tout est clair et rapide
Redouane A.
Damien B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéDifficulté avec l'application et le site afin de changer l'adresse de livraison d'une carte SIM. Le chat bot inefficace. Au final besoin d'avoir recours au SAV humain pour annuler la commande.