La marque est appréciée pour la clarté de son site et la simplicité des commandes. Les utilisateurs soulignent un bon rapport qualité-prix et des choix variés adaptés aux besoins.
Malik T.
Avis vérifiéOui
Gerard peter B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMakkelijke en duidelijke site om abonnement te nemen. Bij eventuele vragen, via WhatsApp snel antwoord gekregen.
Thierry D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci :-)
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Merci et à bientôt. L’équipe red-by-sfr
Sylwia P.
Anonymous B.
Avis vérifiéTop
Patrick C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe voulais activer ma carte sim à une date précise, mais je n'ai pas trouvé le moyen de le faire.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. Si vous le souhaitez, notre équipe peut vous accompagner pour trouver la solution, n'hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Patrick C.
Je souhaiterais n'activer ma nouvelle carte sim que le 21 juillet pour le 0636539821.
Yves V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrix très attractif !
C. M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la simplicité pour faire mon nouvel abonnement et aussi de l'économie que je vais faire.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience chez red a été positive. Votre confiance nous encourage. Bonne journée, cordialement. L’équipe red-by-sfr
Jocelyn D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSimple sauf pour espaces clients différents avec identifiants différents pour tel mobile, client SFR et box fibre. Identifiant unique plus simple pour tout le monde…
Robert P.
Avis vérifiéSimple et rapide
Christophe M.
Avis vérifiéSimple et instructive
Philipe D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéImpossible d'avoir un conseiller par téléphone…
John R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien. Tres facile et bon prix.
Claude M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAssez clair et c'est mieux que par tel où l'intervenant vous raccroche au nez quand vous lui annoncez que vous allez réfléchir
Z. E.
Avis vérifiéSuper
Romuald R.
Avis vérifiéRapidité simplicité..
Genevieve V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéfacile à comprendre et à choisir.
Ayoub R.
Avis vérifiéExcellent choix
Jerome C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCertaines option sont écrites trop petites pour qu’on les voit comme il faut
David P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéChoix simple, envoi très rapide, parfait.