Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du site, ainsi que sa navigation fluide. Les transactions sont décrites comme faciles, avec des informations claires et un bon rapport qualité-prix.
D. B.
11 mai 2026
Avis vérifiéEspérons que l'option esim pour ma montre connectée soit bien compatible ( Xiaomi watch 2 pro lte)
Oriane P.
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
Antoinette M.
11 mai 2026
Avis vérifiéSimple et rapide à mettre en place
Angelique F.
11 mai 2026
Avis vérifiéLes prix sont très actifs et attractifs. La formule sans engagement est un incontournable pour moi. Reste à voir après ça fonctionne bien.
Jennifer C.
Avis vérifiéRapide et détaillé
Mohamed amine K.
Avis vérifié...
Amel B.
11 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la rapidité pour passer ma commande pas trop compliquer à comprendre maintenant à voir si on capte bien partout
Audrey S.
11 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Je suis très satisfait de mon achat.
Elisa maria G.
11 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, fluide, efficace....
Paul P.
11 mai 2026
Avis vérifiébien que client red ayant mon compte valide je ne peux accéder à une partie du site.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Helene D.
11 mai 2026
Avis vérifiéimpossible de mettre un numéro belge, je suis bloquée
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour ajouter un numéro belge. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
B. F.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite.... Pas de soucis, tres clairs...
Nathalie Q.
11 mai 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé.
Zahra L.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide et simple
Ludovic M.
11 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé pour commander le forfait économique sans portabilité, la carte sim est arrivée le lendemain !
Claude Q.
11 mai 2026
Avis vérifiéBoutique téléphone Difficile à trouver depuis l'application R=D à mon goût
A. 1.
11 mai 2026
Avis vérifiéSimple et rapide pour commander
Anabelle L.
Avis vérifié.. ccc
Sylvia H.
Avis vérifiéRapide . Efficace
A. G.
11 mai 2026
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi un technicien doit venir chez moi alors que la fibre est déjà installée.