La marque est appréciée pour la clarté de son site et la simplicité des commandes. Les utilisateurs soulignent un bon rapport qualité-prix et des choix variés adaptés aux besoins.
Remy G.
Avis vérifiéparfait
Yasmina B.
28 juil. 2026
Avis vérifié𝑨𝒄𝒄𝒆𝒖𝒊𝒍 super rien à dire
Nicole G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéOui tout s’est bien passé
Gerard M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPas un long fleuve tranquille..., mais, il faut être patient..
Natalie H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéManque de clarté pour donner adresse et pas d'information qu'il y aura une dernière étape pour valider notre commande avec vérification de la pièce d'identité.
Antoine L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBIen juste quelques confusions dans le nom des options SMS et appels internationaux
Partrick P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser, fluide et précis
Anonymous N.
Avis vérifiéClarté des informations
Michelle L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai passé commande rapidement c était impeccable merci
Alain B.
Avis vérifiéSite facile d'accès explications claires .. prix avantageux 👍
Nathalie A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéProcédure fluide et bien expliquée
Mathurin C.
Avis vérifiévite reçue
H. S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour je tenais à vous informer que jai fait une commande d'un forfait chez vous RED by SFR mais non seulement je n'ai rien reçu depuis plusieurs jours mais au ma ligne ex sosh orange a été désactivé svp je me retrouve sans téléphone merci de me contacter par mail
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés et comprenons la gêne occasionnée. Notre équipe support peut vous accompagner, merci de nous contacter via votre espace client ou le formulaire de contact afin qu’on puisse examiner votre situation. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Bastien J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien a replanifié un rendez-vous auquel il n'est pas venu. Je n'ai toujours pas la fibre et aucun contact pour avoir plus d'informations.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante et comprenons votre frustration. Pour faire le point et obtenir des informations, merci de contacter notre support via votre espace client ou les coordonnées disponibles sur le site. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Merci pour votre patience, cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Bastien J.
Bonjour, j'ai contacté le support technique à ce numéro et je n'ai toujours aucune information sur le jour où ma box sera installée. J'attends sans savoir quand j'aurai une réponse, c'est inadmissible.
Anonymous L.
28 juil. 2026
Avis vérifiédestruction du mur de la maison aucune réparation !
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez notre support client afin que nous puissions examiner votre dossier et faire le point. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Marie-Noelle C.
My T.
Jean-Marie F.
Avis vérifié🔝👍 bien
Romeo G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéNombreux bugs sur le site durant mon achat, j'ai dû recommencer la procédure plusieurs fois, et même annuler une commande car je n'avais pas eu accès à toutes les options. Déplorable.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience d'achat n'ait pas été satisfaisante. Merci d'avoir partagé votre ressenti, cela nous aide à mieux cerner ce qui doit être amélioré. Si vous le souhaitez, notre service client peut examiner votre dossier et vous accompagner. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/ Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Orsolina O.
27 juil. 2026
Avis vérifiéI had a great experience using the Red website. Everything was easy to find and easy to use!