Le service est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité. Les clients trouvent le site fluide et facile à naviguer, et l'offre semble compétitive.
Geoffroy M.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai toujours pars reçu ma commande
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service client pour résoudre ce problème au plus vite. Merci de votre compréhension. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Geoffroy M.
Comment puis-je contacter le service client ?
Kuentz C.
17 juin 2026
Avis vérifiéMerci a gemini de m'avoir aidé
Martine C.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe connais RED depuis longtemps. Site facile d'ulisation .
Pascal B.
Avis vérifiéClair et rapidité
Sebastien P.
17 juin 2026
Avis vérifiérapide à commander, rapide à installer, rapide pour économiser. Instllateur dans mon commerce très sympa.
Geremie P.
17 juin 2026
Avis vérifiéAppli très bien merci beaucoup 👍
Alexandre F.
17 juin 2026
Avis vérifiéFacile à comprendre à utiliser et rapide
Marc-Ange C.
Avis vérifiéTrès bien rapide
Jeanphilippe G.
17 juin 2026
Avis vérifiéBien facile à utiliser
Issa A.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté une portabilité sur mon numero en esim. Et c’est un autre numero qui a recu le lien pour activation de esim.
Alexandre L.
17 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon expérience
Anonymous F.
17 juin 2026
Avis vérifiéService client injoignable, pas de possibilité de modifier une adresse de livraison (même en boutique, qui refuse d’effectuer des actions pour les forfaits RED, sauf pour faire payer une carte SIM supplémentaire). Très mauvais retour pour un début de contrat.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Réponse de Anonymous F.
je ne peux pas car mon compte n'est pas activé. La portabilité n'étant pas faite je ne peux recevoir le sms de confirmation pour créer mon compte
Andre B.
Avis vérifiéassez claire
Jean-Denis B.
17 juin 2026
Avis vérifiéPropositions de services claires, prix compétitifs, suivi rapide.
Marie M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTres a l'écoute et professionnel
Regis B.
Avis vérifiéefficce
N. H.
Avis vérifiéSimple, fluide
Constance I.
Avis vérifiéACHAT RAPIDE MERCI
Aurelie J.
17 juin 2026
Avis vérifiéInterface entre la gestion des lignes et les offres d'achat manque de fluidité.
Danielle B.
17 juin 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué à se dépatouiller avec internet . Il aurait été simple de préciser qu'avec un numéro de portable déjà inscrit chez SFR il n'était pas possible de le conserver ! Et je n'ai pas souvenir avoir été confirmé dans l'annulation par vos soins de mon contrat SFR . J'espère que ça se fera sans problème . Sinon pas plus, j'attends de pouvoir utiliser ma ligne pour avoir un avis sur vos services