Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du site, ainsi que la clarté des offres et des tarifs. L'expérience générale est positive, avec une bonne navigation et des services perçus comme intéressants.
Expérience digitale
"Rien à redire sur le parcours d'inscription, fluide et facile."
"Le site est clair précis facile d utilisation les avantages sont super rapidité d expédition"
"Site fluide et clair."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très sympa, et rapidité des votre conversation et conseils 🤗"
"Le service etair très bon, ils ont réspondu à toute mes questions"
"Très bonne experience , explication du fonctionnement de commande très clair"
"De bonnes offres et une entreprise fiable"
"Instructions simple, facile et le technicien super"
"Bon renseignements et très professionnel, très content de l'échange téléphonique"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon service, merci"
Choix
"facile à naviguer sur les différentes pages pour choisir une offre qui correspond et adapter à notre recherche."
"Bonne facilité pour prendre un nouveau forfait de mobile avec une bonne offre de choix accordée à mon future usage."
"Top, je vais sur le site, je choisis les options, je m'engage, très facile"
Vinicius D.
Nicolas G.
Avis vérifiéSimple et efficace
Imane M.
Anne marie L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéIl m’a été impossible de prendre un nouveau forfait pour mon fils et d’y ajouter un téléphone depuis mon PC. J’ai perdu beaucoup de temps à essayer en vain. Puis j’ai refais la même démarche sur mon téléphone et le forfait et le téléphone sont finalement bien apparus dans mon panier.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience en ligne vous ait fait perdre du temps et vous ait frustré. Votre retour est précieux et sera transmis aux équipes pour améliorer le parcours sur le site. Merci pour votre message, cordialement. L’équipe red-by-sfr
Emmanuel S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTout est très bien malgré l'attente (plus de 24h) pour savoir si les conditions sont acceptées
Carmelo S.
Avis vérifiésite axésible
Assia A.
Avis vérifiésimple et clair
Ludovic H.
6 sept. 2026
Avis vérifiéPas de problème constaté
Hadhoum Z.
Avis vérifiéTrès bien passé
Thierry D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéGlobalement c'était bien, mais il aurait fallu être très clair dès le début sur toutes les informations nécessaires... Les découvrir au fur et à mesure est bloquant
Olivier C.
Avis vérifiéAchat sans soucis
Laetitia S.
Avis vérifiéTrès bien cliente depuis 20 ans
Maxime H.
6 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide et gratuit avec de bonne promo et des options de contrôle parental gratuit
Amar E.
6 sept. 2026
Avis vérifiéDe bonnes offres et une entreprise fiable
Andriamahery R.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et bon suivi
Rachel C.
Avis vérifiéClair et rapide
Daniel P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès moyen, impossible de me connecter avec les identifiants, l'aide AI sans vrai réponse, transfert à un agent que j'attends encore. Pour retesté 2 heure après sans problème.
Hugo D.
Avis vérifiéFluide
Laure D.
Avis vérifiéTrès clair
Bariza B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLa seule chose qui n’est pas écrit lorsqu’on commence à vouloir prendre l’offre il n’y a pas précisé si c’est sans engagement voilà