Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du site, ainsi que la clarté des offres et des tarifs. L'expérience générale est positive, avec une bonne navigation et des services perçus comme intéressants.
Expérience digitale
"Site fluide et clair."
"Navigation simple, abonnement rapide à effectuer Expédition et livraison rapide"
"Très bien , site très clair ."
"Très sympa, et rapidité des votre conversation et conseils 🤗"
"Le service etair très bon, ils ont réspondu à toute mes questions"
"Bon renseignements et très professionnel, très content de l'échange téléphonique"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service conseillé par mes deux sœurs aînées et parrainé par l'une d'elles Impeccable d'après elles je leur fais confiance."
"Tout est clair et la prise de rdv avec le technicien chargé de l’installation très rapide."
"Très bon service, merci"
"Bonjour le service impeccable"
"Technicien respectueux. Intervention rapide et fluide. Bravo"
Choix
"facile à naviguer sur les différentes pages pour choisir une offre qui correspond et adapter à notre recherche."
"Bonne facilité pour prendre un nouveau forfait de mobile avec une bonne offre de choix accordée à mon future usage."
"Top, je vais sur le site, je choisis les options, je m'engage, très facile"
Veronique M.
Avis vérifiéTrès rapide merci
Stephanie T.
29 août 2026
Avis vérifiéSite clair, facile d'utilisation
Thierry V.
29 août 2026
Avis vérifiéle passage de commande est très simple et fluide. Tout est clair.
Luisa M.
Y. M.
29 août 2026
Avis vérifiéLes informations sont très clair, très facile a comprendre et rapide. Pour le prix et les offres c'est qualitatif. Hâte de recevoir a carte pour tester le forfait mobile auquel je me suis souscrit
Alexson T.
Avis vérifiéExcellent
Susana M.
Avis vérifiéEfficient
Shawn P.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
Quentin B.
29 août 2026
Avis vérifiébien mais trouver comment activer l'eSIM n'est vraiment pas clair. un lien "télécharger votre eSIM ici" serait bien plus adapté
Sebastian P.
28 août 2026
Avis vérifiéla majorite etait excellent et tres facile, mais pour activer et avoir access a la e sim il foullair avoir deja un numero francaise, c'est n'importe quoi
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Roman A.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès sympa, et rapidité des votre conversation et conseils 🤗
Sebastien F.
28 août 2026
Avis vérifiéReçu les informations nécessaires de ce que je voulais savoir.
Laurent D.
Avis vérifiétres bien
Rodrigo D.
28 août 2026
Avis vérifiéLe service etair très bon, ils ont réspondu à toute mes questions
A. H.
Avis vérifiéPas mal
Noemie G.
28 août 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé le produit facilement, cependant lors de la validation de la commande j’ai eu un soucis au moment de rentrer mes coordonnées bancaires. Le paiement n’a pas abouti 2 fois et j’ai été prélevé des 10€ 2 fois alors que ma commande n’avait pas abouti !
Réponse de Red-by-sfr.fr
Sophie C.
28 août 2026
Avis vérifiéInformations claires et précises.
Maya J.
Srigaran S.
Avis vérifiéTrès bien occupé
Jonathan M.
28 août 2026
Avis vérifiéBon renseignements et très professionnel, très content de l'échange téléphonique