Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du site, ainsi que sa navigation fluide. Les transactions sont décrites comme faciles, avec des informations claires et un bon rapport qualité-prix.
Carole M.
Avis vérifiéTres bien
Olivier Z.
6 juin 2026
Avis vérifiéparfait rapide clair et pas cher
M. H.
Patrick G.
Avis vérifiéfacile à commander
Patrick D.
6 juin 2026
Avis vérifiéC’est un bonne achat
Thierry M.
6 juin 2026
Avis vérifiéDe l'inscription au paiement, tout s'est passé parfaitement et très simplement. J'ai 67 ans et je ne comprend pas vraiment les choses informatiques et pourtant tout s'est déroulé sans problème ni hésitation. J'attends la carte eSim pour confirmé mes sauts de joie!
Corinne P.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de qr code. Mon fils a dû vous appeler. Trop de manipulations à la mise en route
Corey D.
6 juin 2026
Avis vérifiéAu top, super facile d’accès
Corin J.
Avis vérifiéRas
Carine D.
Emmanuelle C.
6 juin 2026
Avis vérifiéMes 2 demandes ont été traitées rapidement. Merci !
Emily R.
Avis vérifiéSuper
Vitor X.
Avis vérifiéTrès compréhensif merci
Imad Z.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon travail bonne continuation
Gilles S.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien pas de problème
Denis G.
6 juin 2026
Avis vérifiéMa commande ma permis de juger une réactivité, une simplicité et une souplesse du site red-by-sfr.fr. elle répond à mes besoins pour ma famille sur des périodes définis. Je continuerai avec ses services.
Cynthia P.
Avis vérifiéRas
Houria S.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Robert C.
6 juin 2026
Avis vérifiéRapide, simple et efficace !
Jocelyne G.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuite à la proposition de forfait mobile de RED by SFR, j'ai suivi les instructions. Etant déjà chez RED by SFR pour ma box, et n'ayant pas de souci, je fais confiance également pour mon téléphone mobile. Les instructions étaient claires, tout s'est bien passé.