La plateforme est appréciée pour sa clarté, son efficacité et la rapidité des démarches, offrant une expérience utilisateur simple et agréable. Les clients se montrent globalement satisfaits des services.
Alexandre B.
28 mars 2026
Avis vérifiéDémarche facile, simple et rapide.
N. O.
28 mars 2026
Avis vérifiéSite peu clair et peu intuitif : certains liens ne fonctionnent pas
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Jade B.
Bernard D.
28 mars 2026
Avis vérifiéClair net précis rapide merci
Malek A.
28 mars 2026
Avis vérifiéService de qualité, bonne continuation
Anne marie G.
28 mars 2026
Avis vérifiéfacile a utiliser aucun problème
Roberte M.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service merci
Olivier M.
28 mars 2026
Avis vérifiéLa personne qui devait installer la fibre n'est pas passée
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que l'installation de la fibre n'a pas eu lieu comme prévu. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et nous vous encourageons à contacter notre service client afin de clarifier la situation et trouver une solution rapide. Merci de votre retour. L’équipe red-by-sfr
Thierry B.
28 mars 2026
Avis vérifiéUtilisation Ludique de l'application et efficacité des outils.
L. J.
Avis vérifiéJe suis content
Maxime P.
28 mars 2026
Avis vérifiéProcessus aussi simple que possible. Possibilité d’acheter sur ordinateur tout en vérifiant son identité sur mobile, sans installer d’application supplémentaire. Bonne vitesse et automatisation de la chose, temps d’activation relativement court.
Stephane G.
28 mars 2026
Avis vérifiéinfos simples, concises, efficaces.
Stephanie P.
Avis vérifiéExcellente expérience. Jamais déçu avec Red
Jeanne K.
Avis vérifiéRAS
Virginie R.
28 mars 2026
Avis vérifiéÇa s'est plutôt bien passé.
Sebastien M.
28 mars 2026
Avis vérifiéJe suis carrément écœuré. Je suis client fibre Red depuis des années pour ma résidence principale, et je n'ai rien à dire car je suis satisfait de leurs services. Par contre, j'ai voulu commander une autre ligne fibre Red pour ma résidence secondaire, où la fibre st disponible bien sûr, à l'occasion d'une vente showroomprive hyper intéressante. Cette commande a été unilatéralement refusée par Red au bout de 2 jours, sans aucune explication, ni préavis qui m'aurait permis de me retourner et corriger éventuellement ma commande si elle était entachée d'une erreur de ma part, ce que j'ignore toujours à ce jour. Cette commande, malgré prise de contact à plusieurs reprises de ma part, Red n'a jamais voulu la relancer aux conditions initiales, prétextant qu'elles n'étaient plus disponibles, mais m'a proposé à 3€ de plus par mois. Je n'ai pas eu plus d'excuses de leur part, écœuré malgré ma fidélité depuis toutes ces années, fidélité qui a des limites puisque je suis parti chez Sosh pour le même type d'offre showroomprivé, et là pas de problèmes.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité est précieuse, et nous comprenons votre frustration concernant cette situation. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution satisfaisante. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Sebastien M.
Franchement, j'aurais bien aimé être pris en charge de la manière que vous me proposez désormais. Et j'ai tout tenté pour cela : appels du service client, tchat, forum Red pendant 9 jours sans réponse (https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivi-de-commande/Commande-Showroomprivé-fibre-annulée-sans-explication/td-p/620969). Mais désormais, et hélas, il est trop tard, je suis déjà engagé avec un autre opérateur, complètement à contrecœur, mais la raison l'a emporté...
Philip C.
28 mars 2026
Avis vérifiéc'est uniquement pour paramétrer ma messagerie sur mon fixe ; le chat ne comprend rien et si je fais ce qu'on me dit ça ne fonctionne pas. J'ai besoin qu'on me réponde par téléphone sur mon portable.
Thomas L.
28 mars 2026
Avis vérifiéL'achat tout comme l'annulation dans le délai de rétractation de 14 jours ont été simples et rapides.
Christophe L.
Corentin G.
28 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire!