Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du site, ainsi que sa navigation fluide. Les transactions sont décrites comme faciles, avec des informations claires et un bon rapport qualité-prix.
T. A.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPB de connexion a mon compte red
E. I.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis nouveau chez vous j’ai même pas de pus je l’attends évidemment ( j’ai donné 5 étoiles par ce que vous êtes plus rapide pour préparer le contrat vous expliquer tout il me paraît que tout est clair vous mettez les 5 étoiles et quand les choses seront terminé la s’est autre chose y’aura j autre jugement
R. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTéléphoner plus internet mobile en Europe a petit prix selon les nouveaux tarifs red SFR m'ont inciter et forcer a passer a la 5g et à l'achat d'un smartphone plus cher. Je n'ai pas eu le choix. Mais petit prix tout de même. Best Regards
E. M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPour le moment pas de problème majeur on verra par la suite
F. P.
B. A.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé une Box, pas l'installation de la fIbre elle y est déjà
A. P.
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
P. L.
Avis vérifiéccc
N. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon échange personne sympathique
K. L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ce que je recherchais comme forfait.
N. G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCommande réalisée simplement et sans accroc.
A. H.
T. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéC'est trop tôt de donner mon avis car j'ai pas encore reçu la box chez moi ni connaître la performance du votre réseau merci.
A. G.
Avis vérifiésuper bien
C. M.
M. K.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPeut être le faire un peu plus facile Merci
4 déc. 2024
Avis vérifiéIl m’est annoncé uniquement en fin de commande que je ne peux garder mon numéro de téléphone actuel, alors que dans toutes les étapes précédentes, il était confirmé que je puisse le conserver. Difficile de croire au sérieux du service.
A. F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée en ligne, rapide et facile. Site simple à surfer.