Évaluations clients
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une inscription rapide et un prix très abordable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vient de recevoir ma puce , livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite.Tout a été très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien réception carte sim rapide.
Respect des délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens d’avoir ma nouvelle ligne donc j’attend avant de dire ce que j’en pense
Livraison rapide 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractif mais aucun suivi. Commande passée deux fois et annulation de la première de la part de red sans aucun motif. La deuxième commande en attente pendant plusieurs jours sans explication et lorsque je contacte le service client par téléphone (personne agréable) qui m’explique qu’il faut tout recommencer mais que par contre je ne peux plus bénéficier du tarif attractif. Perte de temps c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Très bien, réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande annulée sans aucune raison 2 jours après !!
Site clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite d'avoir trouvé chez Reb by Sfr des forfaits plus adaptés à mon utilisation et les prix sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais. Technicien à l'heure, mais incapable d'installer la fibre (problème d'enregistrement de mon adresse), Nouveau contact téléphonique de SFR pour un établir un autre rendez-vous avec une personne qui semble avoir du mal à maîtriser son sujet, puis sans raison évidente, un mail me disant que le nouveau rendez-vous est annulé. A tout ça, on peut rajouter un site internet instable qui plante souvent... Bref, je pense annuler ma demande et rester chez Orange. J'avais déjà connu une mauvaise expérience avec SFR et l'ADSL il y a quelques années. Je vois que rien n'a vraiment progressé et qu'SFR peut revoir sa copie par rapport à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, En tant que nouveau client fixe, vous bénéficiez d’une assistance téléphonique gratuite et personnalisée pendant 2 mois pour mieux vous accompagner dans vos premières démarches et vous faire profiter pleinement de votre abonnement. Pour cela, je vous invite à contacter le 0 801 82 00 36 (gratuit depuis un poste fixe) du lundi au samedi de 9h à 20h. Pour vous identifier, n’oubliez pas de saisir le numéro de mobile que vous avez fourni lors de la souscription de votre ligne.
Changement de forfait réalisé sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du sérieux et de la rapidité de la mise en place du service Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une box red sur une promo intéressante avec l'option téléphone illimité vers les mobile incluse et finalement, à l'arrivée, l'option n'y est pas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription très simple, carte SIM reçue très rapidement et activation qui s'est faite sans encombre. J'ai quintuplé ma quantité de data par rapport à B&You, pour moins cher et j'ai un meilleur réseau... que demander de plus :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
CARTE NON REÇUE - SANS LIGNE TÉLÉPHONIQUE DEPUIS 5 JOURS - SANS POUVOIR JOINDRE LE SERVICE CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour cette situation. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Il a fallu que je change plusieurs informations a plusieurs reprise pour pour m'abonné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je demande un de me remborcé vous avais bloqué ma line et pour ton je suis a jour dans mes paiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
pas facile à démarer pour un novice comme moi, mais avec de l'aide ça marche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien la société SFR mais vous êtes un peu lent parce que j'ai commandé ça fait un moment que j'ai pas encore reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très dessus, car je n'ai jamais reçu la carte Sim de 10euros que vous deviez m'envoyer en 2 ou3 jour de temps, j'ai attendu 1 semaine, voyant ne rien venir de votre par; j'ai pris la décision d'aller dans une SFR ou j'ai acheter une deuxième carte SIM QUI MA COÛTER 11euros. CELAS N'ÉTANT PAS NORMALE DE VOTRE PART, JE DEMANDE AUJOURD'HUI À ÊTRE REMBOURSÉ D'une carte SIM. VOILA POURQUOI MON MÉCONTENTEMENT. BIEN A VOUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolé des difficultés rencontrées. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Commande au top livraison rapide 👍
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’installation s’est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu notre âge , nos enfants ont fait le nécessaire sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma ligne est en fonction depuis le 14 decembre et ça ne fonctionne toujours pas, j,ai tout essayé pour avoir un technicien ou un interlocuteur ,impossible j'ai pu seulement parler avec une personne de la communauté Red qui me dit qu'un technicien va me joindre mais rien ,rien du tout c,est lamentable , je suis dépité ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Mise en place Forfait correspondant à mes attentes portabilité numéro.
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai trop long pour l'activation de la carte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV déplorable réponse 2 jours après auqu'un respet de la clientèle inadmissible très déçu
Conseiller très poli, courtois et commercial...Parfait !!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
est impensable que je signe ce mandat de prélèvement !!!!! A ce jour, la fibre n'a toujours pas été installée chez moi !!!! Je souhaite annuler ma demande d'installation de la fibre car vous n'êtes pas sérieux et en plus vous me demandez de l'argent !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
pas réception ma carte sim
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866
apres 2 tentatives pour venir installer la fibre, chaque fois annullée à la dernière minute, ma commande a disparu, comme si je l'avais annullée moi même..... J'ai perdu 2 apres midi à attendre.....et je dois tout recommencer. Merci pour le service SFR....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas été très aidé pour la configuration du téléphone, impossible d'activer les appels wifi, tchat pas réactif (30h pour répondre à ma première question)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma fibre a été installé le 16/12/2020 et à peine 3 jours après la box à sauté donc plus d'internet durant le week-end... j'ai donc appelé le lundi et j'ai été dépanné le mardi après midi donc pour un début d'abonnement au service franchement c'était vraiment pas le top ! Il s'agissait d'un problème de câble extérieur, trop fin donc de mauvaise qualité pas adapté à la structure ... j'espère juste que cela ne se reproduira pas ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous est bien explique étape par étape Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais un forfait pour ma fille et On me demande un paiement supplémentaire de 250e pour prendre un forfait red alors que je suis déjà client avec 2 forfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile pratique pas cher....deuxième forfait pris
simple , tous est détailler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile, plus rapide qu'en boutique et bien sûr moins cher. J'en profite pour prendre le même forfait pour mon épouse
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service en ligne est détaillé et clair. Je trouve ça bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouver facilement le produit et la navigation sur votre site a était bonne cordialement
Au top à prix discount
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, cela a était très rapide et efficace, l’ex explication était clair et précise je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après-vente déplorable ! Répond aux messages par chat sur l’application ou sur les réseaux avec plus de 2 jours de délais à chaque réponse sans apporter aucune solution ! Je repars chez mon ancien opérateur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à réaliser, dommage que l'information sur l'offre ne soit pas très honnête car il n'est pas précisé que l'offre intègre une remise de 5 € mais d'une offre à 5 €. J'espère qu'il en sera ainsi plusieurs années avec le même contenu. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui tres faiblement. Maintenant à voir au long terme.
Excellente !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de passer commande. Prix compétitif et paiement en 4 fois des mobiles appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu des problèmes avec la perturbation et la perte du signal Internet, mais après conversation téléphonique avec l'un des consultants RED-BY-SFR, le signal est apparu comme par magique. Merci pour le travail accompli, meilleure salutation.
Cela c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention ARNAQUE Commerciale Bonsoir, Dimanche 20/12/2020 je commande un iphone 11 64 GO Blanc à 639 euros avec le forfait à 15 euros 200go. Mardi je reviens vers vos service et vos collaborateur m'annonce que j'ai commandais un iphone 11 64GO noir et que la commande ne peut pas être prise en compte du fait d'une rupture stock dans vos entrepôt. Je reviens sur le site pour recommander un iphone 11 64 GO blanc mais au prix de 689 euros ( augmentation de 40 euros ) et un forfait à 15 euros avec 8OGO. Je trouve inacceptable vos méthodes d'autant que j'avais aussi la possibilité de commander l'iphone 11 64 go le mardi 22/12/2020 sur votre site en stipulant qu'il était en stock. En raison de la proximité de Noël j'ai été dans l'obligation de passer commande pour l'iphone 11 64GO à 689 EUROS alors que je l'avais commander le dimanche 20/12/2020. Je trouve vos méthodes indignes et non respectueuses d'un nouveau client par rapport à vos annonces publicitaires mensongères.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous nous excusons des difficultés rencontrées. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Je ne peut pas donner d'avis tant que ma commande n'est pas validé et sa prend beaucoup de temps
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai aucun mail de confirmation que ma commande de téléphone a 600 € a bien été prise en compte. Je trouve que pour cette somme un petit maio de confirmation de commande serait le bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Votre commande est en cours de préparation. Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866 Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
Commande pour un iPhone 12 faite le 19/12, annulée le 22/12 pour rupture de stock. Même pas un appel pour proposer un autre modèle/couleur. Injoignables par téléphone, rien d'autre qu'un mail d'annulation. Quand je retourne commander sur le site le prix a augmenté de 30€ pour une couleur que je ne souhaitais pas à la base...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
refus de ma commande je ne sais même pas pourquoi ! impossible de vous joindre au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de possibilité de payer en plusieurs foie c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble le site est pas mal mis à part le fait que chaques fois qu'on revient en arrière notre recherche repart de zéro et il manque un comparateur pour les téléphones proposés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour la navigation sur le site, les éléments sont facile à trouver, fluide. Rien à redire.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas possible de se connecter. Impossible d’avoir de l’aide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement en améliorant la navigation depuis le site RED. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation correct, correspond pour l instant à mes attentes
Facile et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui produit trouvé facilement, site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est bien passée mais je n'ai pas reçu de confirmation de commande dans ma boîte mail... J'espère que la commande a bien été validée comme indiqué sur le site.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis plusieurs années j'avais un petit forfait avantageux " à vie" (offre qui n'était pas censée évoluer). Cependant, à mon grand regret, je découvre que SFR utilise allègrement une offre que l'on ne peut pas refuser , notamment avec leur " offre mobile incluant au total 40Go/mois pour 3€ de plus /mois". En effet SFR se charge de l'appliquer en plus de votre forfait actuel automatiquement sans votre consentement et cela même si vous les contactez pour les informer de votre refus. De plus, je possède également une Box internet/TV chez eux et c'est vraiment une catastrophe : internet rame énormément, les programmes tv se coupent/ne fonctionnent pas , des messages d'erreurs apparaissent... J'ai appelé plusieurs fois le service client et malgré leur manipulations/mises à jours , rien ne change. Je ne recommande vraiment pas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide simple que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai aimé votre site, j'ai fait ma commande très vite pas de complication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de changer adresse et d'avoir un interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
Article trouvé facilement
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour le moment ma commande c'est bien passée j' attend ma nouvelle carte sim.Elle doit arriver d'ici qqs jours.
Yyyy
Simplicité du site
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Telephone en stock, j’ai passé commande et j’ai contacté le service sfr car je n’arrivais pas bénéficier de l’offre de remboursement. J’apprends que ma commande a été annulé mais je n’en était nullement informé. Service : 0
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Lors de ma commande, le téléphone était en stock. J'ai passé commandé et payé cash la somme de EUR 1 109€. Il y avait une offre de remboursement de 100€ en différé pour laquelle je pouvais en profiter mais du coup je ne peux plus car le téléphone ne sera plus en stock. Lorsque je vous ai contacté pour savoir comment bénéficier de l'offre c'est à ce moment que vous m'avez informé que ma commande a été annulé et j'ai reçu en date du 25 décembre le mail m'informant l'annulation de ma commande. A aucun moment vous m'avez proposé un geste commercial pour vous excuser. Service : 0/10 Cdt,
Rien à reprocher je mets tout de même 4* car je n'ai pas d'infos sur la date de prélèvement mensuel de mon abonnement où bien à quelle date la choisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien accompagné pour ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun probleme facile a souscrire un abonnement par le net par tchat impossible d avoir une reponse aisni que par telephone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très facile a passer la commande : et pour le suivi très réactif . je recommande RED . JP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé la résiliation avant que vous m'envoyez la carte sim, malgré ça ça va n'a pas été prise en compte ! J'ajoute que je ne trouve la case remboursement afin d'être rembourser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation et indications précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai vu l'offre "Big red" et j'ai passé commande, même si 10€ ou 12€ aurait été vraiment un très bon prix , j'attends de voir si la qualité du réseau est la même que celui du réseau SFR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je l’ai ressu très vite merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et très bien - le seul bémol est le site internet pas très intuitif et il faut chercher longtemps pour comprendre la logique de la démarche et la commande ...