La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Jean-Yves G.
Avis vérifiéSans mauvaise surprise
Sebastien J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSav incapable de réparer mon s21. SFR refuse l'échange à neuf ou le remboursement malgré 4 SAV et 2 recommandés avec AR. De plus SBE, leur prestataire de SAV n'est pas sérieux dans la qualité de ses réparations.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Réponse de Sebastien J.
Bonjour, déjà fait mais on me propose un 5ème SAV. Bref, SFR ne respecte pas les conditions de garantie de 2 ans, ce qui est scandaleux
Romain S.
Avis vérifiéCommande rapide et conseillés pro ! Je recommande
Jean-Marc J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBien fait et simple
Richard S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour bonne écoute efficace
Gaston T.
19 nov. 2024
Avis vérifiébien , trés clair ce site
Chantal L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité de passer cde
Fabienne K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPrésentation des produits et explications claires
Annie H.
Avis vérifiéTRES BIEN
Alain G.
Avis vérifiéExcellent et facile
E. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est simple est rapide, mais il est préférable de ne pas appeler le service client il ne comprennent rien à ce que vous leur demandez…. j’ai du entendre 6 fois, de la bouche de mon interlocuteur, je ne comprends pas ce que vous dites. Bref il est temps de faire le nécessaire quand à la formation de vos conseillers pour qu’ils soient à l’aise avec la langue française.
Roland G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDifficile de retrouver l’offre : 2 mois offerts ds le contrat fibre à 23€99
Sofiane Z.
Avis vérifiéProblème non régler
Anonymous S.
Avis vérifiéJuste parfait ! Merci
Irina H.
Sonia S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis nouvelle cliente pour SFR red-by et je suis satisfaite
Mohamed ali Z.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai mis un peu de temps à passer la commande, sinon très bien
Helene D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAvant de xhoisir l'offre, je me suis renseigner par un opérateur qui m'a beaucoup conseillé. Je suis reconnaissante et hâte de commencer dans ce nouveau opérateur.
M. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiésuis en attente de la carte sim ???
Anonymous G.
Avis vérifiéSite peu convivial