La marque est appréciée pour la clarté de son site et la simplicité des commandes. Les utilisateurs soulignent un bon rapport qualité-prix et des choix variés adaptés aux besoins.
A. K.
Avis vérifiéRAS
J. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéL'accès au site m'a été facilité car j'avais déjà un contrat avec SFR. Cette demande, d'ajout de nouveau contrat, a été très facile et simple..
A. G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTout est un peu compliqué dans les démarches
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
M. C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéComment répondre alors que je ne suis pas encore branché
M. V.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème ! D’une grande simplicité .
H. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéinformations assez claires dans l'ensemble
S. N.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien je suis content chez SFR
F. F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en main très rapide
P. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAccompagnement parfait, je remercie Rudy
O. U.
Avis vérifiéCool
S. P.
Avis vérifiéSimple d utilisation
L. O.
18 déc. 2024
Avis vérifiéUne catastrophe, aucune explication claire, je n'ai toujours pas accès à ma ligne, 2j après et sur 2 commandes une a été annulée sans explication ! A fuire !
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Réponse de L. O.
Bonsoir, non merci, j'ai fait une rétractation et vous vous êtes tout de même permis de me débiter mon compte du montant du forfait ! C'est vraiment pas normal... Ca ne donne absolument pas envie de devenir client chez SFR.
V. L.
Avis vérifiéLudique facile
Y. R.
18 déc. 2024
Avis vérifiérien a signaler, démarche simple dans son ensemble.
D. C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile a trouvé bien indiqué , très efficace au téléphone
P. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJusqu'ici tout est parfait.
J. S.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site était assez laborieuse car les mots de passe étaient refusés. J'ai contacté par mail un correspondant qui m'a rappelé et solutionné mon problème. J'attends l'installation de la box fibre pou pouvoir vous renvoyer le matériel Adsl. J'espère qu'il n'y aura pas de frais de facturés
E. L.
Avis vérifiéRapide et efficace
X. C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéProduit facilement identifiable.
S. P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour Utilisation simple pour une personne comme moi qui connait pas grand chose lol très bien expliqué.