La marque est appréciée pour la clarté de son site et la simplicité des commandes. Les utilisateurs soulignent un bon rapport qualité-prix et des choix variés adaptés aux besoins.
T. M.
Avis vérifiéGénial !!
J. H.
Avis vérifiétres bien passe
T. S.
24 déc. 2024
Avis vérifiénavigation simple et intuitive, prix clairement affichés
J. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSite simple et facile d utilisation
M. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéUne incertitude sur la saisie correcte du code de parrainage risque de ne pas permettre à mon fils et à moi d'en bénéficier. L'aide en ligne s'avère incompétente et impuissante à ce sujet!
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
D. L.
Avis vérifiéNIKEL
A. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJ'attends le jour de rendez-vous et on verra bien comment ça fonctionne la connexion
P. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrop bien les commandes sur site
X. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai trouvé très facilement ce que je recherchais : contrat sans engagement et téléphone.
M. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout est très bien passé
N. H.
Avis vérifiétop
S. M.
M. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLigne activé alors que je n est même pas reçu ma SIM . Ma commande est passer livré mais rien de mon côté.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
P. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéFacile et rapide, merci
R. T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPratique et fluide. Petit bémol sur le paiement (nombreux échecs)
A. B.
Avis vérifiéSatisfait
D. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiérapide efficace et maintenant j'attends ma commande. L'offre téléphone correspond au meilleurs tarifs que j'ai pu trouver avec un plus de 50€ en bon d'achat.
E. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéContrairement à ce qui est indiqué, il n'est pas possible de choisir sa date de portabilité. Etant en déplacement à la semaine, j'ai dû aller chercher une autre SIM en boutique SFR. Je vais en être facturé et vais devoir demander le remboursement.
F. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, facile à commander le forfait, même sur le téléphone portable. Mise en service rapide de mon forfait mobile.
C. P.
24 déc. 2024
Avis vérifié......................................................................................................................