Evaluations clients
J'aime bien Red bu SFR ça m'as permis d'avoir le téléphone dont j'ai toujours rêvé
Avis du , suite à une expérience du par GEMAHEL CLARENCE Y.
Rien d’exceptionnel. Transaction normale.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Parfait pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Oui le site est simple et très facile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Simple d accès rapide et fonctionnel Et du choix ds les forfaits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
👍 super
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Commande passée facilement, site clair.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par RIDHA T.
Dommage qu'il soit compliqué d accéder au service client, mais rapport qualité prix très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE B.
Ces un ami qui m as fait connaître !! Et c est vraiment bien comme connexion
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
pas de soucis pour souscrire un abonnement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
je voulais garder mon ancien numero mais quand j'appeller le 3179 ca ne marchait pas et quand j'ai voulu appeler un conseiller red je tombait toujours sur la messagerie
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
Très facile de passer la commande. Explications claires. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Le site est très bien fait, aucune difficulté très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE D.
on a commande une box adsl et après confirmation on me dit merci pour votre box fibre
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Pour trouver le forfait simple pour s enregistrer aussi
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Super comptant et en plus j ai pu avoir mon iPhone 14 Max Pro en 24 fois sans frais merci red
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND R.
aucun probleme tres bien on continue
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Interface efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
C'était la galère. Le site fonctionnait une fois sur deux, l'algorithe de vérification de la pièce d'identité ne comprend pas le nouveau format des pièces d'identités. J'ai une PI belge du nouveau format (2022) et cela pose des soucis car le numéro a 14 (+4) caractère au lieu de 15 demandés. J'ai resté 30 min dans le tchat avec un collaborateur qui comprenait pas grand choses et il n'a pas remonté le soucis aux IT. Finalement, j'ai pu vérifier l'identité avec mon passeport, mais heureusement j'avais un passeport. Bref, très compliqué. En plus vous demander le département français de naissance, mais pour les non-français cela ne s'applique pas... Il n'y a pas moyen de changer l'adresse de livraison, cela m'arrangerai de récupérer la carte ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Très simple et rapide. Très clair. Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.
C est clair, net et précis !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Trouvé facilement le forfait que je voulais et qui correspond le mieux à mon budget et à l'utilisation que j'en fais
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Très bien. Facile et réactif lors d un problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Obligation de faire une nouvelle ouverture de ligne à cause d'un technicien Red qui nous a résilié la ligne...et ce avec aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Ravie tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Simple et efficace, what else ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Pas eu de problème pour switcher. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT H.
Dans l'ensemble c'était facile. J'ai juste manqué d'explications pour savoir comment obtenir mon RIO mais c'est peut-être de ma "faute" .-)
Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.
Parfois il y a des problèmes de réseau mais sa reste un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SIDI MOHAMED H.
Bien pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOU A.
Tout s'est déroulé facilement sur le site avec des informations et explications simples et claires.
Avis du , suite à une expérience du par MARIECHRISTINE P.
J'ai trouvé le produit adéquate avec une navigation sur votre site web simple et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Commande difficile à passer beaucoup trop de sécurité
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Simple ,pratique, rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL R.
J ai trouvé facilement les produits que je voulais commander et la commande s est très bien passés
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
ACCES FACILE ..RAPIDE ...ON CONTINUE
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Choix d'appareils et commande facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RAYMOND B.
Oui très facile
Avis du , suite à une expérience du par ABOUBACAR B.
J'ai facilement trouvé le produit que je cherchais et j'ai pu passer commande facilement. Par contre, on m'a prélevé 2 fois le même jour et j'attends toujours le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Oui je l'ai vu a la télévision très intéressant par rapport à Soch pour le prix est les giga
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Je cherchais un nouveau forfait avec 5 Go de données, je l'ai trouvé chez RED, le site est clair, la navigation fluide jusqu'à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Des difficultés à enregistrer ma carte d’identité. L’interface fonctionne mal.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Avis du , suite à une expérience du par RAHEELA S.
Presque parfait. Dommage qu'en tant qu'ancien SFR, je ne peux pas profiter des tarifs nouveaux clients.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Tout c'est très bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSINE A.
Tout est ok sauf pour le code RIO on ne pas mettre le chiffre zéro qui ressemble au O cela applique 1 erreur sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
J’ai souhaite annuler la commande le lendemain soir et ce n’est pas possible , le surelendemain non plus l’assistance m’a demander de refuser le colis et d’attendre que sfr récupère ma commande pour être remboursé alors que le téléphone n’a même pas encor été expédié…. Donc attendre près de 10 jours pour être remboursé ne m’arrange pas du tout . Donc non je ne suis pas satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC S.
j ai mis un peu de temps car accès au formulaire pas direct, une fois trouvé, assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Oui commande effectuée rapidement Envoi de la carte SIM dans un bref délai
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Délai de livraison de la carte sim un peu longue ainsi que la portabilité du numéro
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Site très simple d'utilisation et tout est extrèmement bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Une semaine qu'on doit me faire un échange de box et toujours rien !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de ANNE DSignalerBonjour c'est ce que je fais depuis plus d'une semaine et on me répond que mon dossier est "bloqué" ?????? Et qu'on me rappellera... or, on ne me rappelle jamais
C'est dommage de ne pas pouvoir parler a un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Oui j'ai trouvé facilement très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R.
Très intuitif et clair
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Pas eu la possibilité de commander 2 articles en même temps
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par WOUDMYA B.
P a s d e soucis pour le moment... je verrais dans 1 an.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
J'ai trouvé facilement les tarifs mais j'attends de voir le réseau
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Très bonne expérience utilisateur. Parcours facile à maîtriser
Avis du , suite à une expérience du par WAIL H.
Commande passée facilement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par SUSANA M.
Informations clairs et complètes.
Avis du , suite à une expérience du par GARRIGUENC T.
ras sans problème en court de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par SIHAM A.
reception et activation dans les temps prévus . Simplicité d'utilisation du site mais quelques imprécisions sur des options qu'il faut au final ajouter qui est dommage
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Au moment de la souscription le module de prise de rdv avec un technicien ne fonctionnait pas. Et c’est après avoir finaliser la souscription que le module a fonctionné et que la première date pour m’installer la fibre était un mois après. Pas très honnête comme pratique.
Avis du , suite à une expérience du par REMI PERRINE V.
Délai trop long pour la validation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Fuyez passez votre chemin j ai commandé la fibre pour mon fils. L installateur est venu avec beaucoup de retard e jour j et finalement la fibre n est pas possible dans son immeuble. L opérateur me propose de changer pour une box adsl. J accepte et mon fils reçoit le matériel quelques jours après. L opérateur m avait dit il n y a qu à brancher et attendre. Ça n a pas fonctionné. J ai tenté d avoir un conseiller et en faisant le numéro du service client j apprends que notre ligne est résiliée donc le serveur vocal raccroche. Je contacte l opérateur via Facebook qui me dit qu il faut attendre 48h un sms d activation. 72h après toujours pas de sms et connexion impossible. J explique par écrit plusieurs fois la situation et à chaque fois on me dit de contacter le service client c est à dire le serveur vocal qui raccroche disant que la ligne est résiliée. Finalement mon fils est contacté et on lui annonce qu il faut attendre 2 semaines pour être connecté. 3 jours après je reçois un mail disant que mon contrat box adsl est résilié. Je n ai pas la raison je n ai rien demandé et pareil sur Facebook on me dit de contacter le serveur vocal qui bien sur raccroche. On ne sait plus quoi faire mon fils a son matériel mais pas d internet il en a besoin pour ses études. Depuis 11 jours on attend. Demain on change d opérateur. Je ne veux plus entendre parler de réd by sfr. C est inadmissible de laisser les clients sans informations ou contradictoires. Et le chat les personnes derrière ne comprennent strictement rien. Vraiment c est lamentable je suis furieuse.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Les options pour passer d'un abonnement SFR existant sont restreintes. Le prix minimum par mois est de 13,99€, alors qu'une nouvelle migne peut avoir un abonnement à 4,99€. Je n'ai pas besoin de 100Go, mais c'était l'option minimale pour moi...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Démarche facile à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN R.
Impossible de passer ma commande sur le site. Les options ne sont pas claires. Il bug. J'ai du passer par mon portable. Tout va bien mais la lecture des conditions générales de vente, les tarifs... Sont illisibles et pas spécifiques à ma commande trop l'info tue l'info.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE J.
tout s'est bien passé sauf au moment où j'ai cliqué sur "me connecté" j'ai du attendre 5 minutes avant que la page charge, le problème n'étant pas ma connexion, cela m'a un peu embêté
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMADJIT K.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Pratique et simple
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Je croyais avoir souscrit une offre fibre incluant les appels illimités vers les mobiles, et au bout de 10 jours, je m'aperçois que j'ai déjà un hors-forfait de plus de 40€ parce que ce que j'ai souscrit ne comprend pas les appels vers les mobiles. L'option illimitée vers les mobiles coûte 5€ de plus par mois, et je dois la souscrire à part mais je ne le découvre que maintenant. Côté technique, le RDV avec le technicien fibre était rapide, et ça s'est bien passé. Tout fonctionne à la maison. Le prix est peut-être intéressant à la souscription quand on regarde la publicité, mais il faut bien regarder certaines informations qu'ils ne mettent pas en évidence, et au final, la satisfaction n'est pas totale.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
rapidité, améliorer les explications pour un passage de SFR à RED.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Changement de ligne rapide, à voir dès réception
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN N.
impossible d'avoir un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par KILIAN D.
Site très simple d'utilisation, on s'y retrouve aisément.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Inscription rapide et claire 👍
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Rapidité pour effectuer les démarches. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Efficacité dans une ancienne demande. Ça m'a amené à revenir sur le site pour prendre 1 autre abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
simplicite de la demarche .
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *