Le service est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité. Les clients trouvent le site fluide et facile à naviguer, et l'offre semble compétitive.
G. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
J. T.
Avis vérifiéPLUS
M. G.
Avis vérifiéTres fluide
H. T.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide nickel pour une fibre box je vais prendre également un forfait mobile
V. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site facile d utilisation
J. J.
Avis vérifiéSimple et efficace
F. F.
Avis vérifiéLe top
S. D.
Avis vérifiéNikel
S. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéOffre de forfait très intéressante site ergonomique
N. H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait du service rendu .
M. H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation assez facile sur le site
P. H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à une souscription d'un nouveau forfait mobile, très mauvaise expérience pour envoyer un justificatif d'identité aussi bien sur PC et smartphone. En effet il était tellement plus simple d'envoyer un fichier joint un scan de la pièce d'identité Dorénavant la prise de photo via le smartphone ou la webcam de l'ordinateur est devenu très très compliqué... À l'avenir ce type de "complication sans nom" me fera annuler ma commande et choisir un autre opérateur.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
L. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTu sais bien passé jusqu'à présent ont verra la suite
M. S.
Avis vérifiéSimple
H. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien
F. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande facile, super promo.
A. H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et sans problème
G. F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéFaciliter de commande avec par internet
A. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ'espère que je n'ai pas changé d'opérateur pour rien à voir, je n'ai pas encore reçu la box.
S. F.
Avis vérifiéMerci RD