L'établissement Roche Bobois Paris 17 se distingue par un accueil chaleureux, une écoute attentive et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel, ainsi que la qualité des matières présentées dans le showroom.
Veronique H.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès déçue par mon précédent acheteur,Nomis à la qualité plus que bas de gamme:coussins affaissés,garniture sous canapé se délitant ,cuir innommable,immédiatement abîmé avec un Sav inopérant !!!!j’hésitais à racheter chez vous. Nous verrons si ma prochaine expérience effacera ce sentiment des plus désagréables,quant à vos services. En revanche accueil et suivi ,parfaits pour une nouvelle opération.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, L'équipe de Grande Armée est ravie d'avoir pu vous accueillir et espère que cette expérience contribuera à rétablir pleinement votre confiance en nos services. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Guillaume - Emmanuelle J.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSofia a été de très bon conseil, nous sommes ravis de notre visite au magasin de l'avenue de la grande armée.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Sofia a été ravie de vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Jean-Louis P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBien, puisque j'ai passé commande.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance. L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Igor C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéGreat service , very satisfying.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Grande Armée vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Camille C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLivia nous a assite pour la vente avec gentillesse et un sercice a l'ecoute avec beaucoup de generosite. Merci encore!
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Livia est ravie d’avoir pu vous aider et de contribuer à votre satisfaction. Bien cordialement, L’équipe Roche Bobois
Nicole R.
20 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Vanessa S.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait! Excellent accueil ! NS et Mr B. ont été de très bons conseils et je les en remercie! Je recommande ce magasin à 100%!
Catherine S.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien Disponibilité patience amabilité écoute
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et espérons vous retrouver prochainement. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Michelle S.
13 nov. 2025
Avis vérifiéL accueil est très satisfaisant. Les conseils donnés sont appréciables.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite ainsi que nos conseils ont comblé vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Vanessa S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéOui très!
Sonia L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, J’ai été très bien accueillie par le commercial. C’est pourquoi j’ai passé commande.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Yann est ravi de vous avoir accompagné dans votre choix et de concrétiser votre projet. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Marc P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé, des meubles fantastiques!
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez perçu le savoir faire de nos ateliers. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Patrick B.
11 oct. 2025
Avis vérifiécommande passé par mail , renseignements obtenus par whatsapp , pas de passage en magasin nécessaire
P. P.
Avis vérifiéExcellent
Christian H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE ET BON CHOIX DE MATIERES DANS LE SHOW ROOM (CUIR ET TISSU A ESSAYER )
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous mettons un point d’honneur à vous proposer un large choix et à être à votre écoute pour vous accompagner au mieux. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients, et nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Joel F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable, à l'écoute, patient et sympathique.
Laykin X.
11 oct. 2025
Avis vérifiénobody else follow my request and orders
Réponse de roche-bobois.com
Hello, Thank you for your feedback. We would like to better understand your experience so that we can help you. Could you please clarify your request or the problem you encountered with your order ? Best regards, The Roche Bobois team
Francine L.
28 août 2025
Avis vérifiéConseiller compétent aimable et professionnel
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre conseiller Nicolas. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
S. S.
18 août 2025
Avis vérifiéMerci Nassima pour ton professionalism ton accueil et surtout ton bon café 🙏👌👏
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de Nassima, sans oublier le café, aient contribué à rendre votre visite agréable. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Jean-Pierre B.
18 août 2025
Avis vérifiéexcellent accueil d'une personne disponible .
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre conseiller Emmanuel. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée