L'établissement Roche Bobois Paris 17 se distingue par un accueil chaleureux, une écoute attentive et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel, ainsi que la qualité des matières présentées dans le showroom.
A. K.
23 avr. 2025
Avis vérifiéCela a été parfait
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Jean paul C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la qualité de l'accueil et la disponibilité de mon interlocuteur. Il a apporté les réponses aux précisions demandées sur les caractéristiques du tissu du canapé mah jong . Gentillesse et compétence.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil et la disponibilité de notre collaborateur Emmanuel aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à fournir des informations détaillées et précises, et il est agréable de savoir que cela a contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Christelle B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBons renseignements reçus de la part des vendeurs, qui ont pris le temps d'expliquer
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos vendeurs aient pu vous fournir les informations nécessaires et prendre le temps de répondre à vos questions. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L'équipe Roche Bobois Grande Armée
D. A.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSofia est très professionnel à tous les niveaux par contre une chose importante éviter d appeler les clients par leur prénom
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Sofia est ravie que vous ayez apprécié son professionnalisme. Votre remarque sur l'usage des prénoms est précieuse, et nous veillerons à en tenir compte pour améliorer encore nos échanges. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Jordan O.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et efficace.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre efficacité ont su répondre à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Jacqueline H.
26 mars 2025
Avis vérifiéAmabilité et efficacité
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’amabilité et l’efficacité de notre équipe. Bien cordialement, L’équipe Roche Bobois Grande Armée
Loïc A.
26 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel. Les informations essentielles ont été délivrées, éclairant notre choix, et cadrant avec le budget alloué. Un très bon moment.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous orienter efficacement dans votre choix tout en respectant votre budget. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Catherine D.
23 mars 2025
Avis vérifiéExcellente écoute sans être intrusive excellente commerciale. Par ailleurs l’exposition des tapis au 1er est très importante et très bien faite on a voulu acheter tout de suite.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'écoute et le professionnalisme de notre équipe aient contribué à une expérience positive. Votre retour sur l'exposition des tapis nous réjouit, et nous ferons en sorte de continuer à offrir un choix varié et attrayant. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Stephane et sophie R.
23 mars 2025
Avis vérifiéUne commerciale a tout de suite écouté nos souhaits, nous a bien conseillé, avec patience
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'écoute et les conseils de notre collaboratrice Nassima. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Jacques P.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympathique, conviviale et professionnelle.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre conseillère Andréa. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Luc et patricia S.
18 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été satisfait du professionnalisme
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Francoise J.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellents professionnels.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Grande Armée vous remercie pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Alexandre H.
12 mars 2025
Avis vérifiéconseillées professionnelles a l écoute excellents conseils, agréables , serviables très satisfait nous recommandons chaleureusement le magasin avenue de la grande armée vendeur/vendeuse Emmanuel et Sofia 10/10
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos différents collaborateurs vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Nous vous remercions pour votre recommandation. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Dominique A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Jean luc D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Philippe G.
23 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Rien à dire ! Personnel exemplaire du début jusqu'à la fin de chaîne. Un grand merci.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes du début à la fin de votre expérience. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt ! L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Jean-Louis B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, je n'aime pas dire du bien, mais c'était agréable d'acheter un canapé dans une bonne ambiance, Yann est trés sympa.....
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour sincère ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat a été agréable. Yann sera heureux de savoir que vous avez apprécié son accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Jean françois M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute, professionnels, très courtois et de bon conseil. .
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'écoute et le professionnalisme de notre conseillère. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Mirlande A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour ce service exceptionnel ! Yann a été extrêmement à l’écoute, professionnel et a su nous mettre à l’aise dès le début. Son attention aux détails et sa bienveillance ont fait toute la différence. Super expérience, je recommande à 100%
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis que Yann ait su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec écoute, professionnalisme et bienveillance. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre expérience aussi positive. À très bientôt ! L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Jean jacques B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute de nos besoins et des déboires que nous avons subit lors de précédents achats fait dans le magasin des galeries Lafayette.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes heureux que Nassima ait pu répondre à vos attentes et vous accompagner de manière attentive après la mauvaise expérience que vous avez vécue dans un autre magasin. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée