L'établissement Roche Bobois Paris 17 se distingue par un accueil chaleureux, une écoute attentive et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel, ainsi que la qualité des matières présentées dans le showroom.
23 mai 2023
Avis vérifiéBonjour l'accueil, la prise en charge, la disponibilité et le conseil très satisfaite
20 mai 2023
Avis vérifiéReçoit et conseille bien les clients mais peur mieux faire au niveau de la remise
12 mai 2023
Avis vérifiéAttente dans le magasin de plusieurs et longues minutes et nous étions les seuls clients , le samedi 29 avril vers midi, afin de pouvoir nous entretenir avec notre conseillère que nous avions vu 2 jours. alors que 3 VOIR 4 conseillers riaient entre eux. Très étonnant chez Roche Bobois, avenue de la grande Armée Paris 17
10 mai 2023
Avis vérifiéCliente fidèle de ROCHE BOBOIS, j'apprécie l'ensemble de vos collections et l'accueil très professionnel de vos commerciaux, notamment en la personne de MME BERTEAUX Avenue de l Grande Armée
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance et pour tout l'intérêt que vous portez à nos collections. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous vous recevons toujours avec grand plaisir. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
6 mai 2023
Avis vérifiéAaa
8 avr. 2023
Avis vérifiéBien en gros: produits de qualité -- retards de livraisons sans prévenir à l'avance.
2 avr. 2023
Avis vérifiéLe personnel du magasin nous ont laissé le temps de nous projeter et de profiter des canapés. Dès que nous avons été fixé sur le choix la vendeuse a été à notre écoute et nous a accompagné sur le choix de matière et couleur. Le service était impeccable et attentif, une très belle expérience d'achat je recommande la boutique de l'avenue de la Grande Armée ils sont très professionnels
28 mars 2023
Avis vérifiéAccueillie par Monsieur le Finazzi je venais chercher une commande Tout est parfait très aimable
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'accueil d'Emmanuel. Nous espérons vous revoir de nouveau très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
27 mars 2023
Avis vérifiébien recu et le personnel a pris le temps de comprendre mon besoin
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Il est important pour nous de répondre aux attentes de nos clients. Vous écouter et vous conseiller au mieux en respectant vos souhaits est notre priorité. Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister dans votre projet. N'hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Un grand merci à vous pour votre retour. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
27 mars 2023
Avis vérifiéLa vendeuse était tres aimable et cooperative
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Diane vous remercie pour tout ces compliments et est ravie d’avoir pu vous donner satisfaction lors votre achat. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
21 mars 2023
Avis vérifié5 étoiles
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
13 mars 2023
Avis vérifiéEcoute et attention remarquables Appuis compétents et créatifs à la décision Attention particulière à l'optimisation des conditions commerciales Professionnalisme de M. Brendan Le Cerf
22 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, mise en confiance.
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil reçu au sein de la boutique. Un seul regret que la table que j'ai choisie ne soit pas exposée dans l'un des showroom parisiens.
25 janv. 2023
Avis vérifiéService Impecable
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Cela nous fait plaisir d'apprendre que nos services ont su combler vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil mais pas d exemplaire en magasin
13 janv. 2023
Avis vérifiéParfaite
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous soyez pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
30 déc. 2022
Avis vérifiétres bon accueil et surtout un bon conseil pour les achats c est parfait qu ils continuent comme cela
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que notre accueil vous satisfait à chacune de vos visites. Nous sommes toujours heureux de vous recevoir dans notre show-room. À très bientôt ! Une très belle année 2023, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
22 déc. 2022
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre visite au sein notre show-room. Une très belle année 2023, L'équipe Roche Bobois