L'établissement Roche Bobois Paris 17 se distingue par un accueil chaleureux, une écoute attentive et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel, ainsi que la qualité des matières présentées dans le showroom.
9 nov. 2023
Avis vérifiéOui très bien, vendeuse très compétente et agréable. L'attention avec les petits gâteaux pour ma fille qui s'impatientait était une bonne idée.
9 nov. 2023
Avis vérifiéDisponible et à l'écoute. Prends en compte votre historique client
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
25 oct. 2023
Avis vérifiétres bien
17 oct. 2023
Avis vérifiéL’accueil et le service sont irréprochables.
17 oct. 2023
Avis vérifiétop
14 oct. 2023
Avis vérifiéservice top. Merci
11 oct. 2023
Avis vérifiéMr. Brendan Le Cerf made our experience with RocheBobois extremely enjoyable. His professionalism, expertise and patience made the whole design process very pleasant and beautiful. To top it up, at the final stretch we were pleased to meet Mr .Yann Cuinier, he brought in some nice final touches. Thank you so much!
4 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil, à l'écoute des attentes.
20 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne expérience
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils, attentif à nos demandes
13 août 2023
Avis vérifiéSi tu es très bien passé avec le commercial, très gentil élégant, et ça donne envie de revenir un autre fois. Merci pour tout.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour avoir effectué vos achats auprès de notre magasin et pour la confiance que vous avez accordée à nos produits. Nous avons été heureux de pouvoir vous guider tout au long de votre commande. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
3 août 2023
Avis vérifiéDenis Paillot m'a accueilli et conseillé chez Roche Bobois Sebastopol avec professionnalisme, compétence et patience! Il a tout fait pour que mon experience avec Roche Bobois soit le plus parfaît possible. Même si mon projet se faisait du loin (j'habite aux USA), mais "j'habille" un pied à terre à Paris, Denis toujours repondait aux emails et questions rapidement. Cinq etoiles pour Denis Paillot! :)
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Denis vous remercie de votre message ainsi que votre confiance. Nous nous efforçons d'être réactif aux attentes de nos clients et sommes ravis de vous avoir satisfait. :-) Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Sébastopol
Vous êtes tous parfaîts chez Roche Bobois Sébastopol! A très bientôt! Dzintra :)
27 juil. 2023
Avis vérifiéles deux jeunes femmes étaient très compétentes dans mon choix
25 juil. 2023
Avis vérifiéLe service de M. Brendan Le Cerf est excellent !
9 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent : accueil, nombreux produits visibles, clarté et transparence des explications, pas de rentre dedans type "foire de Paris"
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionelle et agréable!
25 juin 2023
Avis vérifié,mmk