Roche Bobois Paris 14 offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient l'écoute et l'efficacité du personnel, faisant de leur expérience une réussite.
8 févr. 2023
Avis vérifiéLeyla du magasin Rue de Maine était dans la meilleure disposition de m’aider à trouver ce dont j’avais besoin. J’ai été très satisfaite de ses services.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue dans notre showroom. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les services donnés par Leyla qui a eu plaisir à vous recevoir. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
31 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Un temps de réflexion respectueux.
31 janv. 2023
Avis vérifiélors de la commande de marchandises, le personnel a travaillé de manière professionnelle.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un commentaire. Toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé et d'avoir pu vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
29 janv. 2023
Avis vérifiéBravo pour la gentillesse, la patience et les excellents conseils de la vendeuse qui nous a finalement vendu un canapé.
26 nov. 2022
Avis vérifiéBonne accueil Bon conseils Les délais de livraison un peu longs
26 nov. 2022
Avis vérifiéparfait
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Paris 14
25 nov. 2022
Avis vérifiéUn excellent accueil et très bons conseils professionnels
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié notre professionnalisme. Ce fut un plaisir de vous guider. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin et reste fidèle au mobilier Roche Bobois
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil du commercial souriant et compétent , bons conseils
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin qui nous donne des idées bon aceuil
17 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente
13 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes fiers de voir que notre accueil ainsi que nos conseils vous ont pleinement satisfaite. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Paris 14
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , professionnel et à l’écoute . Le magasin est magnifique !
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié notre nouveau show-room. Au plaisir de vous revoir parmi nous. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
10 nov. 2022
Avis vérifiénous avons eu conseiller plus qu'un vendeur en face de nous . compétent, à l'écoute, disponible , agréable , efficace. une expérience d'achat dont beaucoup d'enseignes devraient s'inspirer
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message qui nous met le sourire aux lèvres. Toute notre équipe et notamment Yara vous remercie de votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
8 nov. 2022
Avis vérifiéCompétence , amabilité et écoute l’accueil est en harmonie parfaite avec la qualité et l’esthétique de vos produits. Merci
24 oct. 2022
Avis vérifiéBon conseil du vendeur
6 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil bien Conseils trés bien
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre nouveau show-room :-) Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
25 juin 2022
Avis vérifiéTop
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que notre magasin vous a laissé une bonne impression. Merci pour votre avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine