Roche Bobois Paris 14 offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient l'écoute et l'efficacité du personnel, faisant de leur expérience une réussite.
Fréderic et valerie P.
31 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été extrêmement bien conseillé dans l elaboration de notre projet et nos choix.
Patrice P.
27 mars 2026
Avis vérifiéBelle équipe professionnelle et de bons conseils
Guy P.
25 mars 2026
Avis vérifiéService à la clientèle a dépassé nos attentes.
Emmanuel et aurelie S.
21 mars 2026
Avis vérifiéBelle expèrience,
Isabelle R.
19 mars 2026
Avis vérifiéReçu par le vendeur Guillaume GRELAUD = à l'écoute, pas oppressant et in fine, efficace. Ravie qu'il se soit occupé de mon projet d'achat ... il a contribué à ma décision finale à 50%
Madeleine T.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai passé un moment absolument formidable chez Roche Bobois ! Un immense merci à Monsieur Grelaud Guillaume pour son accueil, sa gentillesse et la qualité de ses conseils. Une expérience vraiment agréable du début à la fin!
Etienne B.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de très bon conseil.
Gabriel D.
12 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très insistant qui ne donne pas toutes les informations sur des potentiels surcoûts. Promesse également non tenue d’un envoi de plan 3D qui n’est jamais arrivé.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience. N’étant pas présente en magasin le jour de votre venue, j’ai souhaité vous contacter personnellement dès mon retour afin de mieux comprendre la situation. Comme nous avons pu en discuter ensemble, il y a effectivement eu un malentendu concernant le changement de tissu de votre canapé, qui entraîne un coût supplémentaire. Nous regrettons sincèrement que cette information n’ait pas été suffisamment claire au moment de votre achat. Lors de notre échange téléphonique, j’ai tenu à vous présenter mes excuses et à vous offrir un geste commercial. Même si notre conversation s’est déroulée dans un climat constructif, je comprends que votre ressenti en magasin reste une déception et je le respecte pleinement. Nous espérons malgré tout que votre canapé vous apportera entière satisfaction et restons bien entendu à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Estelle, responsable du magasin de Maine
Dominique C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que la rapidité et l’efficacité de notre équipe aient rendu votre expérience agréable. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Paris 14
Laurent M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéM Khim Lam m'a accueilli chaleureusement. Il a compris immédiatement l'esprit de mon projet, et m'a consenti une remise substantielle. J'ai apprécié la qualité des agencements, dans l'espace de présentation aux dimensions généreuses, pour un magasin de centre-ville.
René M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAVIS PROFESSIONNELS TRES APPRCIES
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, C’est un plaisir de savoir que notre professionnalisme a été apprécié à sa juste valeur. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Paris 14
Myriam R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin. Réponses rapides aux interrogations sur les produits. Efficacité. Professionnalisme remarquable
Verena F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour vos excellents conseils professionnels.
Anne R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil et les conseils précieux qui m'ont aidé dans mon choix.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir apporté des conseils utiles dans le choix de votre canapé. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
Philippe C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéune équipe formidable , très professionnelle (de très bons conseils) avec un très bel accueil. Nous revenons chaque année pour acheter des meubles de très bonne qualité.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. C’est un vrai plaisir de savoir que nos conseils et la qualité de nos meubles rendent vos visites agréables et nous sommes honorés de votre fidélité année après année. Cordialement, L'Equipe Roche Bobois Maine
Joseph C.
17 janv. 2026
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes Cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
Joseph C.
15 janv. 2026
Avis vérifiébien
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Paris 14
René M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéConseils judicieux. Acceuil sympathique
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accueil et nos conseils aient contribué à rendre votre expérience agréable et réussie. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
Olivier et agnes T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil pro, explications claires de Guillaume, nous attendons la livraison !
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Guillaume a été ravi de vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
Florence R.
3 déc. 2025
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance. L'équipe Roche Bobois Maine