L'établissement Roche Bobois à Toulon se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils pertinents et professionnels. L'atmosphère est agréable et propice à une expérience de shopping détendue, sans pression.
Yves J.
13 déc. 2024
Avis vérifiéUn accueil à la juste mesure: attentionné sans être pesant. Une visite qui se conclura par deux commandes!
Anne marie F.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
Chantal R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBon acceuil et conseils. Prise en compte de notre demande specifique( couleur pied du fauteuil)
Yvette & liliane C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, à notre écoute, conseils avisés de la part de tous. Nous recommandons le magasin de Toulon.
Richard G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très beau magasin.
Gerard U.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et disponible
Jean marc M.
3 nov. 2024
Avis vérifiébof ! problèmes sur problèmes
Réponse de roche-bobois.com
Cher Monsieur, Nous vous présentons nos plus sincères excuses, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre les soucis rencontrés. Nous espérons que lors de notre intervention à domicile, planifiée avec notre service après vente, votre avis change et que vous serez pleinement satisfait. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement.
Réponse de Jean marc M.
En aucun cas tous ces problèmes depuis 2 ans ne remettent en cause Cloe la vendeuse toulon qui au contraire est un personnel efficient sympathique investie dans son travail chez riche beau bois c est un bon élément…
Martine G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils
Odile et michel B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et informations au top
Paule M.
26 oct. 2024
Avis vérifiécomme toujours trés bon accueil et trés bon conseil. Merci
Pierre S.
24 oct. 2024
Avis vérifiéNous aimons beaucoup cette super équipe de R&B à Toulon. Efficace, agréable, compétent et serviable. C’est toujours un plaisir de travailler sur un projet avec eux. Et les produits sont très variés et modulables, tout en gardant une qualité constante et temporelle. Merci encore
Pierre S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéComme toujours, c’est un plaisir et une chance d’avoir des conseillers R&B accueillant et compétents . Et la qualité des produits ne cessera pas de nous attirer.
28 août 2024
Avis vérifiétres bien, merci
15 août 2024
Avis vérifiéBon
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très agréable et professionnel
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel efficace très bon choix
21 juil. 2024
Avis vérifiétbien