L'établissement Roche Bobois à Toulon se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils pertinents et professionnels. L'atmosphère est agréable et propice à une expérience de shopping détendue, sans pression.
Carole F.
26 mars 2025
Avis vérifiéUn excellent accueil et de très bons conseils en particulier pour le choix des couleurs et matières.
Rene et francine L.
14 mars 2025
Avis vérifiéExcellent professionnalisme du personnel
Christine A.
11 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil
Jean stephane B.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et quand on sait ce que l'on veut c'est très rapide
Brigitte B.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Johan S.
6 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été extrêmement bien reçu et conseillé lors de l’achat de notre futur canapé
Laure B.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et service toujours aussi parfaits !
Brigitte B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Daniel A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et professionnel .
Didier L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel
Sylvie M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très aimable et professionnel en même temps. Réellement valeur ajoutée dans les indications fournies. On ne ressent aucune pression mercantile. C’est parfait et ce tant pour la jeune femme qui nous a renseignés que pour le directeur du magasin.
Martine A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et accompagnement parfait du magasin de Toulon La Valette
R. D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéVaste exposition et conseils avisés
Laila B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons pu prendre tout notre temps et dialoguer avec la personne qui nous a accueilli afin de trouver les meilleurs compromis.
Jean michel B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJmb
Muriel S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top rien à dire
Chantal C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPERFECT
Patrick M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et de bon conseil
Pierre S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéComme toujours, excellent accueil et disponibilité des équipes. Produits top classe. Un plaisir pour choisir son ameublement. Merci à toute l’équipe du magasin de La Valette
Françoise F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait