L'établissement Roche Bobois de Marne-la-Vallée offre une qualité de mobilier exceptionnelle, un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Les équipes sont attentives et contribuent à une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Ste A.
12 juin 2025
Frederic M.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement dans le choix du canapé (forme, couleur, tissu…).
Nadine S.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute du client
Thomas J.
9 mai 2025
Avis vérifiéParfait Aimable et compétente Je recommande Madame Ménétrier
Eric et isabelle M.
6 avr. 2025
Avis vérifiééquipe très professionnelle et à l'écoute
Yves P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils efficaces.
Hasnaa E.
5 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Marianne pour son aide.
Isabelle D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéA l’écoute Nous sommes restés 2fois2h avec deux personnes à l’écoute pour réaliser le meilleur projet pour notre salon Super conseil et visualisation immédiate des rendus grâce à leur logiciel ! Bravo!
Simon M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent !
Bruno M.
22 mars 2025
Avis vérifiéBon souvenir
Aurelie N.
14 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très attentif aux demandes, patient et agréable
Franck I.
9 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil sur le point de vente
Philippe H.
7 mars 2025
Avis vérifiéDe bons conseils. Personnel a l ecoute et très aimable
Ste A.
7 mars 2025
Avis vérifiéNoémie nous a très bien conseillé. Les produits toujours au top. Reste à attendre la livraison. Je recommande
Madeleine G.
2 mars 2025
Avis vérifiétres bien reçu et bon conseil
Martine C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBien accueillie , bien renseignée
Elias S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéElle été excellente
Pascal B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAchat canapé assisté par décoratrice 3D
Gino C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien servis et conseillés mon mari et moi par une jeune fille très professionnelle très patiente , nous sommes très exigeants On a acheté une bibliothèque un premier temps nous sommes revenus grace à cette jeune fille on a acheté un salon complet et un tapis Merci Noemie vous êtes formidable
Bruno B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute du vendeur pour nous donner de bons conseils d’achat.