L'établissement Roche Bobois à Versailles se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et les échanges conviviaux avec l'équipe, contribuant à une expérience d'achat très satisfaisante.
Christina R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Michel et martine O.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil efficient On a le temps pour affiner notre choix, pour bien connaître le produit. C’est toujours un peu cher…. Mais les produits sont très bien….
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le temps accordé pour affiner votre choix et découvrir nos produits. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur, mais nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité qui durent. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Remi P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéL accueil client est courtois et tres équilibré et le conseil/information juste
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Virginie L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès Satisfaite !
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail pour répondre à vos attentes a été apprécié. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Roger M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAccuei professionnalisme Je recommande
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Herve D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéComme toujours, un choix très inspirant, un accueil très attentif, des conseils toujours appropriés.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. L'équipe Roche Bobois Versailles
Alain H.
5 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent contact. Devis rapide.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Notre conseiller est ravi de vous avoir satisfait pour votre commande. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Veronique D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, quelqu'un est venu tout de suite pour s'occuper de moi et je n'ai pas perdu de temps.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez été vite conseillé et bien accompagné. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Jean-Jacques C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu; Le vendeur nous a bien conseillé et a pris le temps de nous laisser choisir
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre collaborateur est ravi de vous avoir accueilli et conseillé en vous laissant le temps de la réflexion. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
C. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Nous vous en remercions et avons hâte de vous accueillir lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Irina L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, excellents conseils !
Guillaume P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Versailles vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Roche Bobois Versailles
J. V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSuper. L'équipe a su me laisser le temps de visiter le showroom sans me harceler, elle a su aussi me conseiller quand j'en avais besoin. Pour conclure la vente elle m'a évité le pitoyable show de la "remise exceptionnelle de 15% accordée par le directeur du magasin" comme je l'avais subie dans un autre showroom de votre enseigne (que j'ai fui bien qu'étant intéressé par le produit). Une très bonne expérience que je vais bientôt renouveler Cordialement
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue dans notre showroom. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les services donnés par notre équipe de Versailles. Nous serons ravis de vous revoir. A bientôt, L'équipe Roche Bobois Versailles
Gabriel T.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPro agréable
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Fabienne D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, je suis très satisfaite de Roche Bobois.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance et pour tout l'intérêt que vous portez à nos collections. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous vous recevons toujours avec grand plaisir. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Jean louis et anne marie M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéSatifaite
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Laurence H.
11 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe motivée, à l'écoute et proactive pour faire des propositions en adéquation avec le projet client.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! L'équipe de Versailles est ravie d'avoir pu vous accueillir, être à l'écoute et vous conseiller dans votre projet. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Vincent M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et très professionnel
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et l'accueil de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Dominique M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéConseil top
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos conseils. L'équipe Roche Bobois Versailles
Philippe L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil excellents conseils