L'établissement Roche Bobois à Versailles se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et les échanges conviviaux avec l'équipe, contribuant à une expérience d'achat très satisfaisante.
18 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin sombre, et beaucoup de modeles ne sont pas exposés, dommage !
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil dans un Magasin superbe
15 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent interlocuteur qui donne envie de traiter avec Roche Bobois même si les prix sont très élevés
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour tout l'intérêt que vous portez à notre marque et la note 5 étoiles concernant notre équipe. Soyez assuré que nous veillons à appliquer le meilleur rapport qualité prix possible et avons hâte que vous profitiez pleinement des détails de nos produits :-) Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
10 nov. 2022
Avis vérifiésuper experience
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Toute l’équipe de Versailles est ravie que votre expérience vous a satisfaite autant qu’à nous. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
31 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique. J'ai même été reconnue en revenant une semaine plus tard pour vérifier que j'étais bien assise sur le fauteuil que j'avais commandé.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Cela nous fait plaisir d'apprendre que notre accueil a su combler vos attentes. Nous tenons à vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordée et avons hâte que vous profitez pleinement de votre nouveau salon ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
22 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes toujours bien accueillis par les équipes magasins. Approche discrète et création d'un climat favorable avant de nous proposer leurs conseils. L'équipe de Versailles, avec a sa tête Marie Caroline Camus, fait le maximum pour nous accompagner et nous conseiller. Merci pour la disponibilité, la gentillesse et la réactivité.
21 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel aux petits soins.
20 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils pertinents
18 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité de réponse, propositions adaptées à la demande du client, amabilité et disponibilité
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis venue pour un achat précis (fauteuil pour mon bureau) et j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais - après avoir visité votre site quand même. La vendeuse est professionnelle et précise, ses conseils sont pertinents, donc tout s'est bien passé.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été un réel succès et que vous ayez trouvé le modèle que vous vouliez. Notre collaboratrice a été heureuse de vous guider. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
24 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons particulièrement apprécié les conseils et la disponibilité du vendeur
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil efficace et rapide
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil excellent conseils
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Toute l'équipe de Versailles est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
10 sept. 2022
Avis vérifiétres bon accueil et tres bien conseillée
8 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons particulièrement apprécié Monsieur Clément Rouzé pour la qualité de son accueil, son écoute,et son professionnalisme. Rochebobois Versailles nous recommandons
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre message qui nous met le sourire aux lèvres. Toute notre équipe et notamment Clément vous remercie de votre confiance ! C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
11 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Excellent accueil très bons conseils
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
9 août 2022
Avis vérifiéAccueil attentionné et chaleureux des personnes rencontrées. Nous avons eu de bons échanges et conseils. Sommes satisfaits de notre achat.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à nos produits. Toute l'équipe de Versailles a été heureuse de vous guider. Nous en profitons pour vous rappeler que nous sommes toujours à votre disposition au cas où vous auriez besoin. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
30 juil. 2022
Avis vérifiéLe magasin est très spacieux et bien présenté mettant en avant les différents meubles en jouant avec différentes couleurs. L'équipe de Versailles est très accueillante. Un remerciement particulier à Marlène pour sa patience et sa disponibilité.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre nouveau show-room ainsi que notre accueil. Ce fut un plaisir de pouvoir travailler avec vous. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
15 juil. 2022
Avis vérifiéCe fut parfait. Merci
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié votre visite au sein de notre show-room. A bientôt ! L'équipe Roche Bobois Versailles