Rowenta est souvent décrite comme simple à utiliser, avec une navigation fluide et une commande rapide. Les clients retiennent surtout une expérience sans friction, entre livraison rapide, suivi sérieux et produits jugés efficaces au quotidien.
Livraison
"facilité d'achat et livraison hyper rapide"
"site facile à utiliser et livraison dans les délais"
"Rapidement reçu, informé à chaque étape"
Expérience digitale
"Site très fonctionnel et agréable à utiliser."
"Le site est plutôt bien fait"
"Site clair et facile à utiliser, la commande s'est déroulée sans difficulté. La livraison a été rapide et conforme aux délais annoncés. Je n'ai pas…"
Site clair et facile à utiliser, la commande s'est déroulée sans difficulté. La livraison a été rapide et conforme aux délais annoncés. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client, mais l'expérience globale a été très satisfaisante.
"Rapidité de réaction"
"service rapide"
"Service rapide"
"Site très lisible et bien renseigné ! Service client très serviable et aimable."
Choix
"Vidéos illustrant leurs produits aidant au choix du produit, livraison rapide."
"bon très bon site très facile de choisir"
"Très bon choix et qualité"
"Très contente du service client"
"j ai bien ete aider par le service client encore merci"
2 oct. 2022
Avis vérifiéOui sans aucun soucis
Avis vérifié.kjhg
Avis vérifié👍👍👍
2 oct. 2022
Avis vérifiébonne structure du site
2 oct. 2022
Avis vérifiéPlus de 2 mois après ma commande, je n'ai toujours pas l'aspirateur que j'ai commandé, ni remboursement. Le service client par mail répond en plus de deux semaines. Le service client par téléphone est incompétent. Je les ai appelé 5 fois, ils n'ont jamais été capable de résoudre mon problème. Fuyez.
Avis vérifié123
Avis vérifiéC’est parfait
2 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide sans soucis
25 sept. 2022
Avis vérifiéJe déplore le manque de sélections de zones dans l’applicatioN ki
25 sept. 2022
Avis vérifiéAspirateur silencieux léger maniable pratique facile à ranger autonomie parfaite
25 sept. 2022
Avis vérifiéSuper produit et livraison incroyablement rapide (12h!!)
25 sept. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très conviviale. Ma commande a été faite très simplement. Une livraison en moins de 24h exceptionnelle. Aspirateur hyper performant pour mon usage et hyper facile d’utilisation et d’entretien ce qui ne gâche rien Merci Rowenta
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès silencieux et efficace, un excellent achat
25 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire très bien
25 sept. 2022
Avis vérifiéSehr gute Webseite, günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung. Zu jeder Zeit wieder.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
21 août 2022
Avis vérifiétjrs etait fan Rowenta j etais vendeur Carefour....j ai suivi le cours Rowenta meilleure puissance d aspiration et gros efforts sur le bruit
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéTrès bonne marque
19 août 2022
Avis vérifiéFacilité et accessibilité à être redifiger vers les bons endroits