Christine D.
Avis vérifiéRas
Manuela B.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe dépanneur a bien changé les pièces mais n'a pas vérifié si cela fonctionner ben du coup sa ne marche pas
Renée B.
26 juin 2026
Avis vérifiébonjour je preferai quand je pouvais joindre mon agence et demande mon technicien merci
Etienne L.
26 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien qui a pris le temps de bien m'expliquer ce qu'il avait contrôlé.
G.
26 juin 2026
Avis vérifiéConcernant le technicien ( Brice) très agréable et surtout à mon écoute " très sincèrement. Cordialement
Jocelyne S.
Avis vérifiéTechnicien efficace
Nadege G.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais un Rdv, j'ai attendu toute la matinée, quand j'ai appelé vers 13h, je me suis entendu dire qu'il n'y avait rien de programmé pour moi. Obligée de répondre un nouveau Rdv. Ce genre de chose est très désagréable.
Benoit V.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais un rdv pris depuis 2 mois pour le 11 mai, entre 13h30 et 18h. A 17h50 j'ai appelé car personne n'était venu: je suis resté coincé chez moi pendant tout l'après-midi! On m'a répondu que le technicien me rappellerait. Je rappelle le 12 à 8h: on m'annonce que le rdv avait été annulé par mail le 7 mai car il y avait trop d'interventions pour le 11. Je ne lis pas mes mails tous les jours, surtout lors d'un week-end de 3 jours! Pour m'envoyer des publicités par texto, aucun souci, mais pour me prévenir qu'un rdv est annulé, c'est impossible! C'est vraiment ne pas respecter le client. Non seulement je ne vais pas recommander Home Service, mais je vais aussi résilier mon contrat.
Bernadette S.
26 juin 2026
Avis vérifiétrés bien mais problème à cause du N° masqué qui a été bloqué par mon opérateur et donc le technicien est venu dans l'incertitude !
Patrick sylvie G.
26 juin 2026
Avis vérifiéInstallation réalisée par de vrais professionnels, sans hésitation, et avec préparation de l'intervention. Quelques difficultés administratives.
Sylvie A.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien, par contre il serait bien que vos numéros de téléphone ne soient pas en suspicion de spam car je ne lui ai pas répondu comme à longueur de journée je suis harcelé par ses numéros.
Anne lise F.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation concernant l'entretien des VMC. toutefois il est important que le prestataire Mesolia aie une meilleure coordination avec votre société concernant les rdv des intervenants pour les raisons suivantes : cela concerne l'entretien des VMC après le passage des services assainissement girondin pour le traitement des nuisibles( les blattes ) . le produit placé sur les caches des VMC par leur agent intervenu le 10.06.2026 avant le passage de votre technicien ,ne doit ni être enlevé, ni nettoyer jusqu'à leur prochaine intervention car sa destruction annule son inefficacité dans les logements. par conséquent le nettoyage du cache reste complexe pour votre agent qui n'avait pas connaissance de ce problème, cela vient augmenté la difficulté du nettoyage et le temps suplementaire pour eviter de detruire ce produit. votre agent a très bien réalisé cette tâche je suis tres satisfaite et l'en remercie de sa prestation...
Annie C.
26 juin 2026
Avis vérifiétechnicien très professionnel et convivial
Michel G.
26 juin 2026
Avis vérifiéEqupe sympa et professionnelle
David G.
26 juin 2026
Avis vérifiéBien dans l’ensemble...Pas de créneaux horaires ce qui nous bloc la journée....
Dominique D.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil de fait sur plateau téléphonique très difficile a joindre
Paul C.
26 juin 2026
Avis vérifiéCompte tenu de mon âge et de mes difficultés d'audition, je vous serais reconnaissant de bien vouloir favoriser, dans toute la mesure du possible, les échanges par email plutôt que les échanges téléphoniques. En vous remerciant par avance.
Yorrick V.
26 juin 2026
Avis vérifiéToujours un excellent technicien depuis des années !!
Patricia F.
26 juin 2026
Avis vérifiéLa rapidité d'exécution du travail à effectuer, la discrétion du technicien et la qualité de son travail .
Eliane D.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable pour convenir d'une seconde intervention