Jean et isidore A.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention accomplie par ouvrier consciencieux.
Danielle S.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien discret, très à la hauteur pour son job, avec explications compréhensives pour le client . Monsieur très professionnel qui essaie de résoudre les problèmes qu'il rencontre
Richard B.
24 juin 2026
Avis vérifiégrosses difficultés pour avoir un rdv, annulation, décalage de la part d'engie à ne nombreuses reprises
Annie B.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide Agent d'entretien compétant et agréable
Franck M.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous a été modifié sans mon accord
Matthieu B.
24 juin 2026
Avis vérifiéDepuis cinq ans, c’est toujours le même technicien (VD – 29507) qui intervient chez nous, et c’est une vraie chance. Son attitude toujours souriante et son excellent sens du contact en font un interlocuteur aussi agréable que compétent. Nous sommes pleinement satisfaits de ses prestations et tenions à le faire savoir.
Rachid B.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était très bien, clair dans ses explications.
Fabrice / rachel L.
24 juin 2026
Avis vérifiéDes techniciens très à l’écoute, très professionnels, de très bons conseils Très satisfait de leur intervention
Anonymous A.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien étais parfait très professionnel merci à lui ....
Alain / martine M.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien competent et consciencieux. À l écoute. Dommage que l entretien Engie soit aussi cher, d'année en année.
Michel S.
Avis vérifiéSans commentaire
Pierre M.
Avis vérifiéTrès bon service
Alain L.
24 juin 2026
Avis vérifiéEntretien de ma chaudière ce matin. Relation et travail dans une ambiance agréable et efficace. Un projet d’entretien de mes canalisations a été directement souscrit pour début juillet suite à ma demande pour conseil. Impeccable.
Anonymous M.
24 juin 2026
Avis vérifiéJeune homme très professionnel et très agréable. Cela change de la dernière visite, une personne horrible ....
Anonymous L.
24 juin 2026
Avis vérifiéArrivé au début de la tranche horaire, service impeccable
Annie F.
24 juin 2026
Avis vérifiéPas de problèmes en particulier
Anonymous N.
Avis vérifiéRapide efficace courtois
Elodie B.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfait, technicien agréable et compétent .
Jean jacques G.
24 juin 2026
Avis vérifiéLa plate-forme n est pas au top!!. A voir
Lionel B.
24 juin 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et propre, rien à dire.