Aurelie R.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfait, j’apprécie l’appel téléphonique juste avant d’arriver.
Genevieve J.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel
Ghislain-Daniel S.
24 juin 2026
Avis vérifiéCinq minutes pour un entretien chauffe eau C’est magique !!!
Francoise G.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention V.M.C. = bien Intervention chaudière : incompréhension avec le technicien
Yves J.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien, de bons conseils. Est rassurant et consciencieux sur le suivi des interventions ou pièces à changer.
Serge M.
24 juin 2026
Avis vérifiéEn panne d'eau chaude , sur ma chaudière a gaz .J'ai eu un rendez vous rapidement .Le technicien a rapidement trouver la cause .
Sophie M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Anonymous G.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention de maintenance de la chaudière parfaitement réalisée.
Alain D.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel dans son intervention. Il m'a aussi proposé un devis pour un désembouage et la mise en place 'd'un pot de boue' pour maintenir en bon état de fonctionnement le circuit de mes radiateurs. J'ai accepté ce devis et demandé la réalisation de cette intervention dès que possible. Je suis très satisfait de l'opération de maintenance et des bons conseils de ce collaborateur. Merci à lui. Bien à Vous.
Annie P.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié le sans géne de l'intervenant. Lorsque l'on veut quelque chose ,on demande ,on ne se sert pas tout seul, on remet les choses à leurs place en évitant d'inonder le garage et il y a suffisamment d'espace vert pour vider son seau au lieu de le faire devant la porte du garage
Christian L.
24 juin 2026
Avis vérifiéRien de plus à signaler
Ginette L.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfait de la prise de RV à l’intervention à domicile.
Eliane R.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui nous a dépanné (et qui suit l’entretient de la chaudière), est plus que parfait. Professionnalisme, efficacité, et gentillesse étaient au rendez-vous. Grace à lui, à ses explications claires, données avec patiente, ce dépannage a été un plaisir. Merci à lui.
Sandrine B.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel, gentil et souriant, malgré la chaleurs et les escaliers qu’il a monté avec tout son matériel. Merci
Frederic M.
24 juin 2026
Avis vérifiéAppelé ce matin à 9h, dépanné à 11h par un technicien compétent et souriant, que demander de plus?
Rachid et fatima B.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien qui est très agréable et qui connaît son métier Ce technicien mérite d’être bien noté
Laurent M.
24 juin 2026
Avis vérifiéEntretien de notre chaudière ce jour Technicien sympathique travail bien fait
Mickhael et colette B.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Anonymous H.
24 juin 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé, technicien gentil et efficace.
Michel D.
24 juin 2026
Avis vérifiéNous avons toujours de bonnes réponses à nos questions Le technicien très professionnel nous appel juste avant sa venue