Marie-France B.
24 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, je n'ai rien à dire pour le moment car je suis satisfaite et bien contente . Le technicien a bien fait son travail à la perfection. Continuez comme ça et prenez bien soin de vous. Merci à toute l'équipe.
Wilfried/ophelie D.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a su me dire et m'expliquer ce qu'il se passait avec des mots simples.
Alain J.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ'apprecie la ponctualite et l'efficacité
Jean pierre M.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent
Francoise L.
24 juin 2026
Avis vérifiéle technicien a été très pédagogue et a réglé et ajusté plusieurs problèmes . Le rv très respecté. Personne très aimable en qui j’ai ressentie de la confiance Il m’a téléphoné pour me dire qu’il était en route pour chez moi et où il se trouvait.
Pierre P.
Avis vérifiéR A S
Julien L.
24 juin 2026
Avis vérifiéEntretient rapide personnel professionnel et ponctuel
Jean pierre L.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfait conseils éclairés intervenant très pro et sympathique
Jean michel D.
24 juin 2026
Avis vérifiéPour l'instant, juste signature du devis.
Marie B.
24 juin 2026
Avis vérifié3 fois que le technicien vient depuis avril 2026 et le problème n’est pas resolu
Alain P.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès gentil il a fait bien son travail et elle ne signaler
Catherine V.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien intervenant très agréable, méticuleux, serviable à l’heure
Laurence G.
Avis vérifiéIntervention au top @
Claude D.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable, tout était parfait. Merci 🙏.
Arnaud R.
24 juin 2026
Avis vérifiéC'est la première fois en 20 ans de contrat avec Savelys puis Engie, mais à bien y réfléchir rien ne va dans cette prestation. Venu faire les mesures de contrôle annuelles et prévenu depuis une semaine d'une fuite à réparer, le technicien chauffagiste d'Engie m'a littéralement laissé en plan avec la fuite ("une pièce à changer"), sa seule initiative étant de faire un devis pour la remplacer comme s'il s'agissait d'une bouilloire électrique à 40 euros ! Même si j'obéissais à son injonction, laisser la chaudière en l'état pendant au moins deux voire trois semaines le temps de tout mettre en place ne serait pas une option. Encore moins après lui avoir dit que je n'avais pas l'argent donc qu'il faudrait attendre. Le dernier technicien à qui j'avais posé la question du remplacement ayant par ailleurs affirmé "qu'il ne servait à rien de la changer, tant qu'on pouvait la réparer". C'est donc interloqué que j'ai découvert à la fin de son intervention qu'il n'avait pas réparé, selon lui "comme on avait dit". Me laisse l'impression de quelqu'un qui n'assume pas et se défausse sur le client. Ou d'obéir maladroitement à une consigne de ses employeurs. Je me suis même demandé s'il s'agissait vraiment d'un employé d'Engie.
Samira M.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ’attend toujours votre devis Urgence n’est pas une priorité pour vous apparemment
Henri L.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant non préparé. Pas de solution au problème récurrent.
Yoann S.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et techniciens très compétents
Paulette H.
Avis vérifiéTechnicien professionnel..je recommande
Philippe L.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien bien pare la qualité de l'entretien et l'intervention (par contre obligé de réparer les erreurs du précédent technicien qui est parti depuis) en contrat et pas déçu de la perspicacité Veuillez maintenir vos techniciens de qualité.