Michel C.
24 juin 2026
Avis vérifiéAucune critique, travail soigné, très bon contact
Angele D.
24 juin 2026
Avis vérifiéLa révision annuelle des climatiseurs s'est très bien déroulée. Le créneau horaire communiqué préalablement a été respecté et l'opération s'est déroulée dans les délais. Les personnes chargées du travail étaient très courtoises et professionnelles.
Guy C.
24 juin 2026
Avis vérifiéL intervention c est bien passer l agent était très conpetent
Laurence U.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien ils sont venu vite et ils ont résolu le problème.
Thomas G.
24 juin 2026
Avis vérifiéUn monsieur très professionnel et il explique très bien
Marylene G.
Avis vérifiéJEROME TOUJOURS TRES PR0
Durand S.
24 juin 2026
Avis vérifiéNous avons reçu par courrier d' un premier rdv. j'appelle des réception du courrier le numéro indiqué sur la feuille impossible d'être présent ce jour-là et encore moins au tranche d'horaire indiqué qui était impérativement de 8h ou 9h00 Jusqu'à 12h00. Après aucune possibilités entre 12h et 13h. Du coup il est convenu avec la secrétaire d'un nouveau rdv un mercredi en juillet jour où je suis disponible. Quelques jours plus tard, une secrétaire me rappelle et me dit qu'il faut qu'on avance le rdv car ils ont un délai maximum avec le contrat auprès du bailleur(SDH)pour intervenir, je lui dis ok et on reprogramme un rdv dans les délais qu'il lui sont imposés et un mercredi où je suis disponible. Et là lundi, un technicien se pointe chez moi que j'en ai été informé. Mon fils de 17 ans donc mineur était présent chez nous exceptionnellement et se retrouve face a un type qui lui dit qu'il est là pour faire l'entretien du ballon d'eau chaude alors que ce n'est pas le jour convenu pour le rdv et en plus de ça lui demande prestement de signer le document que l'entretien a été réalisé. Mon fils n'ayant pas eu d'autres choix que de signer le document. Je me suis aperçu au moment de la réception du certificat d'entretien par mail qu'il y avait un problème et j'ai même cru que le technicien avait signé à notre place quand j'ai reçu par mail, le certificat d'entretien réalisé et signé à l'emplacement de la signature client. Alors je vous posez la question : Depuis quand une entreprise à le droit de faire signer des documents à un mineur, qui de plus n'est pas locataire du logement???? Et depuis quand les techniciens ne respectent -ils pas les prises de rendez vous établi avec les clients ? Cela peut laisser sous entendu que si mon fils n'aurait pas été présent ce jour là le technicien se serait permis de rentrer dans ma propriété pour accéder au ballon d'eau chaude et aurait fait une signature à notre place sans qu'on en soit informé et sans aucun autorisation de notre part !? Je ne trouve pas cela correct et poli.
Anne B.
Avis vérifiéEfficacité du technicien
Virginie alexandre B.
24 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité, gentillesse, connais son métier.
Anne marie P.
24 juin 2026
Avis vérifiétrès réactifs et compétents
Mohammed B.
24 juin 2026
Avis vérifiéÇa c’est passé normalement
Danielle G.
Avis vérifiéBonne maison serieuse
Nadia H.
Avis vérifiéMerci
Alain C.
Avis vérifiétrès professionnel, sérieux
Dominique H.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace et de contact agréable
Christophe K.
Anonymous V.
24 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l écoute du client.
Anonymous M.
24 juin 2026
Avis vérifiéintervention dans le cadre d'un entretien annuel d'une VMC collective. Pas de rendez-vous. Personne n'a été prévenu.
Yves H.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe n'apprécie pas le rendez-vous en pleine été, alors que le chauffage ne fonctionne plus pendant plusieurs mois.
Francoise H.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention d'un bon technicien qu connaît son métier. Par contre, je n'ai toujours pas reçu le compte-rendu d'intervention.