André T.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe considère que je n'ai pas été correctement informé sur le contrat Home Service, puisque pour ma part je considérais que l'intervention pouvait avoir lieu aussi bien le samedi que le dimanche ce qui n'a pas été le cas. Par ailleurs, la personne que j'ai eu au téléphone au début était assez désagréable. Lorsque je lui ai indiqué que vendredi après-midi, je n'étais pas libre et elle me répétait rendez-vous vendredi après-midi ou bien lundi matin, ce que j'ai eu in fine.
Marcel/roseline J.
23 juin 2026
Avis vérifiéL intervention c est très bien passé, très courtois, travail bien effectué.
Annie B.
23 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, respectueux, efficace
Christophe C.
23 juin 2026
Avis vérifiéAttendre plus de 5 mois pour réaliser une réparation sur une chaudière gaz, ce n'est pas correct : Devis début janvier 2026 Travaux réalisés le 15 juin 2026
Anonymous T.
23 juin 2026
Avis vérifiéRdv rapide et explication claire de notre projet par adil
Jean claude G.
23 juin 2026
Avis vérifiéras très satisfait du technicien continuer ainsi
Vanessa G.
23 juin 2026
Avis vérifiéIl a été très à l'écoute aux questions posées
Olivier M.
Avis vérifiéParfait et professionnel
Bertrand M.
Avis vérifiéSatisfaction assurée.
Thierry L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Nebia M.
23 juin 2026
Avis vérifiéTravail bien organisé, équipe sympathique, Contrôle complet( vérification des chauffages dans tout le pavillon) Travail propre. Bravo à eux.
Anonymous R.
23 juin 2026
Avis vérifiéRas. Tout va pour le Mieux.
Michel A.
23 juin 2026
Avis vérifiébonne prestation du technicien
Laurence B.
23 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant très correct, respectueux et très à l'écoute
Catherine C.
23 juin 2026
Avis vérifiéL’intervention pour l’entretien de la chaudière, mais petit bémol, le technicien précédent utilisait un aspirateur lors du brossage au pinceau, celui-ci non hélas. Heureusement que j’avais protégé le meuble sous la chaudière. Autrement RAS
Serge C.
23 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et correct pour cet entretien annuel. L'agent a été aimable et efficace.
Mohammed K.
23 juin 2026
Avis vérifiéMerci au technicien Mohamed, pour son professionnalisme. A su resoudre le probleme tres rapidement. Apres un week end sans eau chaude. Tout est fonctionnel. Merci mohamed , merci engie.
Serge M.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe tarif est relativement élevé
Jerome R.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien s'est trompé de porte et à failli partir si je ne l'avais pas entendu... j'ai pu le rattraper à temps. Pourquoi ne m'a t'il pas téléphoné avant d'envisager de partir ?
Carole G.
23 juin 2026
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et sympathique