Francoise fanny G.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui s’est occupé du chauffe-eau etait compétent et courtois .,
Michel F.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et au top
Karine G.
20 juin 2026
Avis vérifiéPro et très gentil
Benoit P.
20 juin 2026
Avis vérifiéRien a redire, possibilité de changer le jour d'intervention, créneau horaire respecté.
Carmen C.
Avis vérifiéTrès compétent Satisfaite 👍👍
David L.
Avis vérifiéOui
Olalekan tony A.
20 juin 2026
Avis vérifiéService client excellent et réponse rapide.
Anonymous M.
20 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et très aimable
Patrick L.
20 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, travail toujours propre par technicien très compétent et aimable.
Martine V.
20 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant très compétent qui a donné de bons conseils et de bonnes informations.
Angelique R.
20 juin 2026
Avis vérifiéJeune technicien très polis, respectueux et professionnel Et très bon formateur d'un jeune apprentis je le félicite !!!
C.
20 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel, clair ....
Jean claude R.
20 juin 2026
Avis vérifiéL entretien c bien passer et vos thenicien sont sympa
Pascal G.
20 juin 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseils. Honnêtes.
Maria Q.
20 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui est venue à été complètement corréler compétent.
Gaetane L.
20 juin 2026
Avis vérifiéC’est parfait !bien à l’écoute de mes interrogations
Jean-Francois B.
Avis vérifiéRAS
Jean luc G.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai bien reçu un appel téléphonique avec l'arrivée du technicien très bien
Carine D.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le sérieux et l'implication du conseiller technique qui est intervenu aujourd'hui.
Galadrielle G.
20 juin 2026
Avis vérifiéL’entretien de ma chaudière n’a pas pu être effectué car le technicien ne peu pas évaluer s’il s’agit d’un conduit individuel ou collectif. Je reste donc avec une chaudière non révisé.