Monique B.
20 juin 2026
Avis vérifiéTravail propre ,Personnes sympa merci
Christian R.
20 juin 2026
Avis vérifiéReactivite a repondre au tel etcoompreension du besoin du client
G.
20 juin 2026
Avis vérifiéExcellent travail de l'intervenant par ailleurs très sympathique.
Halima M.
Avis vérifiéOui
Bruno T.
Avis vérifiéPonctualité. Professionnalisme. Amabilité. Efficacité. 👌
Nicolas T.
20 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant très souriant et super pro. Rien à dire.
Laurent M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, pédagogue, et bienveillant.
Anne J.
Avis vérifiéIntervenant très sympathique
Laetitia P.
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux
Sophie M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien parfait disponible professionnel rien à dire merci de son intervention
Kevin A.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était super.
Genevieve T.
20 juin 2026
Avis vérifiéAprès 2 rdv manqués alors que je les ’avais pris par téléphone, le technicien est enfin venu. Très pro et agréable
Eric D.
20 juin 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée conformément aux engagements. Technicien sérieux .
Martine L.
20 juin 2026
Avis vérifiéBonne communication avec le technicien
Hugues D.
20 juin 2026
Avis vérifiéParfait merci !
Marie therese N.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'employé qui est intervenu.
Louise D.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ'avoue avoir été déçue car le technicien pour l'entretien de ma pompe à chaleur n'a fait aucune intervention au motif qu'il ne peut atteindre un moteur en hauteur. J'aurais dû avoir ces question à l'avance, je crois !
Jimmy R.
20 juin 2026
Avis vérifiéL'intervenant in professionnel qualifié opérationnel très minutieux, travail, propre courtois je recommande.
Françoise G.
20 juin 2026
Avis vérifiéAu téléphone du personnel français serait plus compréhensible. Ce serait mieux si le technicien nous contactait en début du créneau pour préciser l’heure approximative de son intervention car 4 h d’attente c’est très long.
Caroline G.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn service efficace et rapide Du personnel très professionnel et aimable